Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня-Люда

New member
Suntigress, кухня само собой, но вот двери Ваши очень нам понравились! Поделитесь кто производитель, где заказывали и почём. Спасибо!

alexa79

New member
Suntigress, симпатично получилось. Фасады пластик? Можно и мне стоимость и где заказывали?

Suntigress

New member
Prinada, Пробка замковая.

Сеня-Люда, alexa79, Спасибо! Фасады МДФ крашенный матовый. Написала вам в ЛС информацию по производителям.

Filishita

New member
Suntigress, а как матовый мдф в плане капелек воды?после протирания остаются разводы или нет?можно и мне координаты изготовителей,плиз.

StarZ

New member
Suntigress,что за фирма-изготовитель вашей кухни?
очень симпатично!!

Suntigress

New member
Filishita, От капелек воды следы практически не заметны, если только хорошо присматриваться и то под определенным углом. Больше всего пачкается сушка в районе ручки, но протирать совсем несложно, влажной губкой буквально пару раз провести, разводов не остается.

StarZ, Спасибо! Координаты изготовителей написала вам.

kolesnikova

New member
kolesnikova, Специально сходила нажала ногтем, след остался, но буквально за 1-2 секунды прошел. Покрытие само неоднородное, поэтому если какая-то мелкая царапина и останется, то будет незаметна. Меня муж долго на пробку уговаривал, я хотела ламинат, т.к. расцветки пробки мне не очень нравятся. После 2 месяцев использования убедилась, что все-таки не зря ее выбрали. Дети маленькие, часто босиком бегают, покрытие не холодное. Чашки роняли, так звук глухой и ничего не разбилось. В уходе нет сложностей, моем моющим пылесосом, пока все хорошо.
Спасибо за ответ. А маленькие дети не пытаются ее расковырять. мне кажется ее легко расковырять и отколупать кусочек.
Мне кстати тоже расцветки совсем не нравятся ((( Но хочется теплый пол без всяких ковров - мы дома привыкли босиком ходить.

merzost

New member
Спасибо за ответ. А маленькие дети не пытаются ее расковырять. мне кажется ее легко расковырять и отколупать кусочек.
Мне кстати тоже расцветки совсем не нравятся ((( Но хочется теплый пол без всяких ковров - мы дома привыкли босиком ходить.
Вставлю свои "пять копеек". У нас пробка в детской, доче 3 года. Ковырять не пытается. Мне кажется, ей и в голову не приходит, что пол можно как-то сковырнуть. Да и не получится у ребенка ничего - не смотря на то, что покрытие достаточно мягкое, оно довольно-таки плотное по "консистенции", ну и покрыто каким-то составом, который зищищает его от влаги, повреждений и т.п.
А по ощущениям сам пол - сказка. Мягкий, теплый, босиком бегать самое оно. Я даже пожалела, что в своей спальне паркетную доску, а не пробку положила. Лично мне по пробке босиком ходить гораздо приятнее...

Люмбик

New member
Suntigress, cбросьте в личку стоимость кухни и где заказывали спасибо!

kolesnikova

New member
Вставлю свои "пять копеек". У нас пробка в детской, доче 3 года. Ковырять не пытается. Мне кажется, ей и в голову не приходит, что пол можно как-то сковырнуть. Да и не получится у ребенка ничего - не смотря на то, что покрытие достаточно мягкое, оно довольно-таки плотное по "консистенции", ну и покрыто каким-то составом, который зищищает его от влаги, повреждений и т.п.
А по ощущениям сам пол - сказка. Мягкий, теплый, босиком бегать самое оно. Я даже пожалела, что в своей спальне паркетную доску, а не пробку положила. Лично мне по пробке босиком ходить гораздо приятнее...

а как за пробкой ухаживать? ка пол мыть? У меня дома паркет сейчас и частично ламинат - так мыть пол - сказка. Пропылесошу и помою. А пробка может воды сильно боится?

Suntigress

New member
kolesnikova, Ковырять пол никто не пытался :). Теоретически думаю можно покрытие испортить, только это надо делать намеренно чем-то острым. В уходе особом пробка не нуждается. Мы моем моющим пылесосом, пока нет нареканий.

Люмбик, Татика, ответила вам в ЛС

Алюня

New member
поделитесь пожалуйста контактами где заказывали и сколько обошлось. Мы тоже ищем бюджетный вариант. Кухня нужна угловая 3,5 на 2,4 и тоже газовые трубы прятать нужно.
А у вас в шкафчике, которым трубы прятали, полочки какие-то есть или только фасад? Нам сказали, что для газовиков должен быть доступ и все максимально досягаемо должно быть.
У нас есть и газовые трубы +счетчик и газовая колонка. Все будет спрятано в шкафчики+будут полочки. И доступ для газовиков останется. Заказали, ждем:)

Татика

Active member
Алюня, а где заказывали?
И как это вообще определиться где заказать, чтоб и надежно и качественно и цена не заоблачная?)))
Может быть стОило бы в этой темке делиться контактами изготовителей, работой которых вы остались полностью довольны?

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Лидских кухнях? Мне сказали, что тоже делают на заказ и очень бюджетно выходит.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Татика, есть хорошие контакты по кухням, а также кухонным диванчикам. Долговато ждать может быть, но это, наверное, показатель качества - очередь.
Кому нужно будет, пишите в ЛС.

Алюня

New member
Алюня, а где заказывали?
И как это вообще определиться где заказать, чтоб и надежно и качественно и цена не заоблачная?)))
Может быть стОило бы в этой темке делиться контактами изготовителей, работой которых вы остались полностью довольны?

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Лидских кухнях? Мне сказали, что тоже делают на заказ и очень бюджетно выходит.
Заказывали в Шеф-кухне, на Я.Коласа. Фабрика Ясант. По качеству пока ничего не скажу, к апрелю должны сделать. Кстати, у них сразу можно и мойки/смесители и бытовую технику покупать (сборка Испания, Италия, Германия).
Про лидские кухни слышала в другом месте. Дизайнер отзывался хорошо.

ValushkA

New member
Всем доброго вечера. Примите в компанию. Подскажите пожалуста, сколько примерно выстреливаются по цене кухни Зов и как они по качеству?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху