Спасибо за ответ. А маленькие дети не пытаются ее расковырять. мне кажется ее легко расковырять и отколупать кусочек.kolesnikova, Специально сходила нажала ногтем, след остался, но буквально за 1-2 секунды прошел. Покрытие само неоднородное, поэтому если какая-то мелкая царапина и останется, то будет незаметна. Меня муж долго на пробку уговаривал, я хотела ламинат, т.к. расцветки пробки мне не очень нравятся. После 2 месяцев использования убедилась, что все-таки не зря ее выбрали. Дети маленькие, часто босиком бегают, покрытие не холодное. Чашки роняли, так звук глухой и ничего не разбилось. В уходе нет сложностей, моем моющим пылесосом, пока все хорошо.
Вставлю свои "пять копеек". У нас пробка в детской, доче 3 года. Ковырять не пытается. Мне кажется, ей и в голову не приходит, что пол можно как-то сковырнуть. Да и не получится у ребенка ничего - не смотря на то, что покрытие достаточно мягкое, оно довольно-таки плотное по "консистенции", ну и покрыто каким-то составом, который зищищает его от влаги, повреждений и т.п.Спасибо за ответ. А маленькие дети не пытаются ее расковырять. мне кажется ее легко расковырять и отколупать кусочек.
Мне кстати тоже расцветки совсем не нравятся ((( Но хочется теплый пол без всяких ковров - мы дома привыкли босиком ходить.
если можно, и мне пожалуйста)Suntigress, cбросьте в личку стоимость кухни и где заказывали спасибо!
Вставлю свои "пять копеек". У нас пробка в детской, доче 3 года. Ковырять не пытается. Мне кажется, ей и в голову не приходит, что пол можно как-то сковырнуть. Да и не получится у ребенка ничего - не смотря на то, что покрытие достаточно мягкое, оно довольно-таки плотное по "консистенции", ну и покрыто каким-то составом, который зищищает его от влаги, повреждений и т.п.
А по ощущениям сам пол - сказка. Мягкий, теплый, босиком бегать самое оно. Я даже пожалела, что в своей спальне паркетную доску, а не пробку положила. Лично мне по пробке босиком ходить гораздо приятнее...
У нас есть и газовые трубы +счетчик и газовая колонка. Все будет спрятано в шкафчики+будут полочки. И доступ для газовиков останется. Заказали, ждемподелитесь пожалуйста контактами где заказывали и сколько обошлось. Мы тоже ищем бюджетный вариант. Кухня нужна угловая 3,5 на 2,4 и тоже газовые трубы прятать нужно.
А у вас в шкафчике, которым трубы прятали, полочки какие-то есть или только фасад? Нам сказали, что для газовиков должен быть доступ и все максимально досягаемо должно быть.
Заказывали в Шеф-кухне, на Я.Коласа. Фабрика Ясант. По качеству пока ничего не скажу, к апрелю должны сделать. Кстати, у них сразу можно и мойки/смесители и бытовую технику покупать (сборка Испания, Италия, Германия).Алюня, а где заказывали?
И как это вообще определиться где заказать, чтоб и надежно и качественно и цена не заоблачная?)))
Может быть стОило бы в этой темке делиться контактами изготовителей, работой которых вы остались полностью довольны?
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Лидских кухнях? Мне сказали, что тоже делают на заказ и очень бюджетно выходит.
кто накосячил? установщщики или при проектировке?Но качеством все же не довольна.
как они по качеству?