Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntigress

New member
Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданно :) Буду рада конструктивной критике и полезным советам.

Вложения

• DSC01185a.jpg
    DSC01185a.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 813
  • DSC01188a.jpg
    DSC01188a.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 748
  • DSC01199a.jpg
    DSC01199a.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 718

nutikk

New member
Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданно :) Буду рада конструктивной критике и полезным советам.

оч симпатичная кухня.у нас похожее сочетание цветов только стены салатовые,а сама кухня серо-белая.в наличии правда только покл. стены ))понравился диванчик.если не секрет,где заказывали и сколько обошелся?

Чеславна

Active member
Suntigress, сочная кухня. Но мне не очень нравится расположение шуфляд в углу. Кстати, что Вы там собираетесь хранить? Может и не так неудобно, как мне кажется.
И почему такой зазор между стеной и шкафчиками слева вышел?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
скажите,а метраж кухни какой,и если можно,размер стены,где холодильник(похожа планировка на мою).

Suntigress

New member
nutikk,
Диванчик заказывали у ИП-шника на Ждановичах, могу вам в личку скинуть подробности и контакты.

kolesnikova,
На полу пробка, очень нравится нам, теплая, приятная на ощупь. Бюджет толком и не скажу, т.к. не все сейчас заказывалось, кое-что раньше купили.

Чеславна,
В больших шуфлядах справа в углу хранятся кастрюли, а в верхней пакеты, крышки и прочая мелочь, слева под мойкой мусорка, пользоваться удобно. Зазор слева, т.к. холодильник LG, который по бокам нагревается и ему нужно место на охлаждение.

lenkas,
Кухня 10,5 метра, стенка с холодильником 3,1 метра.

asya_20

Member
Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданно Буду рада конструктивной критике и полезным советам.
подскажите, пожалуйста, где заказывали кухню: довольны ли качеством и сроками выполнения работ? (можно в ЛС)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Suntigress, скажите пожалуйста, а в холодильнике нижняя дверца нормально открывается до конца? по фото кажется что подоконник должен мешать полному открытию дверцы и тогда невозможно доставать продукты из морозилки. Мы сами хотим поставить холодилник в этом месте, и планировка такая же, но смущает, как буде открываться эта дверца.

Чеславна

Active member
А шуфляды меня смутили лишь потому, что наверно не совсем удобно ими пользоваться/что-то складывать после мытья

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Аппетитная кухня, только не обжитая еще:). Хочется всяких личных штук добавить декоративненьких. А на стене с Парижем ваши фото взамен нескольких блоков смотрелись бы. Потому как количество повторений немного рябит. Но это я просто люблю рассматривать и разглядывать.
Удобны ли ножки у стола? Мне кажется, их бы чуть глубже утопить, комфортнее было бы сидеть и вставать.

Suntigress

New member
asya_20, Ответила вам в личку

Танюля, Tumarishka, Дверца в холодильнике открывается до конца, он стоит не вплотную к стене, 8 см зазор. Как вариант мы рассматривали обрезать подоконник, но потом передумали. А если ручки не переставлять, т.е. открывать холодильник в другую сторону (я так поняла вы это имеете ввиду) то мне кажется будет совсем неудобно.

Гравицапа, Действительно на фотках рябит, но в жизни смотрится по-другому. Там фрагменты достаточно большие 27х32 см, так что если только портреты вешать :). Ножки пока не совсем привычны, т.к. раньше было совсем другое подстолье, у которого опора посередине стола (надеюсь, что вы меня поняли :)). Если ножки утопить, то табуретки под стол не пролезут, а мы их любим туда задвигать, чтоб места было больше.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Suntigress, А можно тоже в личку,где заказывали и сколько. Очень симпатичная кухонька,мне очень понравилась. Цвет,кстати,такой я рассматривала,как один из вариантов.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Suntigress, тогда портреты:)! Это сделает кухню совсем вашей, семейной. Но это просто из любви к индивидуализации и персонализации интерьера.

PolliAnna

Active member
Присоединяюсь к воросу.
Как вариант муж предлагает не переставлять ручки.

зачем такие сложности, если мешает подоконник его отлично вырезают под дверку ровно как надо, и все закрывается заглушками пластиковыми, все красиво, у родителей так делали, я даже фото где-то раньше выкладывала...

очень приятная кухня... и мне очень понравилась)

kolesnikova

New member
kolesnikova,
На полу пробка, очень нравится нам, теплая, приятная на ощупь. Бюджет толком и не скажу, т.к. не все сейчас заказывалось, кое-что раньше купили.
что-то я на прошлой неделе смотрела пробку - не впечатлилась - нажала ногтем -след осталася. Не представляю как такое покрытие может быть практичным. Как вы за ним на кухне ухаживаете?

Стася

Active member
Suntigress, ах какой цвет! Супер. Только киньте пару подушек зелененьких или что-нить яркое в обеденную зону, а то она мрачновата

Suntigress

New member
Танюша Т, Ответила вам в личку, цвет кстати в реале светлее, чем на фотках, по крайней мере на моем мониторе. В любом случае вариантов и оттенков очень много.

PolliAnna, Спасибо :)

kolesnikova, Специально сходила нажала ногтем, след остался, но буквально за 1-2 секунды прошел. Покрытие само неоднородное, поэтому если какая-то мелкая царапина и останется, то будет незаметна. Меня муж долго на пробку уговаривал, я хотела ламинат, т.к. расцветки пробки мне не очень нравятся. После 2 месяцев использования убедилась, что все-таки не зря ее выбрали. Дети маленькие, часто босиком бегают, покрытие не холодное. Чашки роняли, так звук глухой и ничего не разбилось. В уходе нет сложностей, моем моющим пылесосом, пока все хорошо.

Стася, Спасибо за совет. И правда нужно внести в обеденную зону какое-то цветовое пятно. Вот только подушки туда уже пихать некуда, если только менять те, что есть. Склоняюсь к мысли повесить что-то на стенку, совпадающее с размером "парижского" фрагмента. Может быть в салатовой или оранжевой рамочке.. Только не знаю на какую тематику, чтоб сочеталось с тем, что есть. Фотки семейства как-то у меня больше с комнатами ассоциируются, чем с кухней.

Tumarishka, Написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху