у меня просто будут отдельные шкафчики - в них будет стоять все , чем редко пользуемся.kolesnikova, у меня объединенный шкафчик и стоит Aventos HF? Мне удобно - сразу все что нужно открыто и видно что откуда взять, а не закрывать/открывать шкафчики и ругать всех, что сахар не туда поставили.
да уменьшали, радиатор сняливы оконный проем уменьшали в высоту, да?
дело не в том , как исправить, а как так можно делать!прошло время, и я на это не обращаю вниманияlisaveta12, можное же отрегулировать расстояние между ящиками, НО тогда под столешницей будет больше щель (но она так не будет бросаться вам в глаза
да, Бош, с No frost-кряхтит как старый дед(я перовое время думала, что это сосед у нас такой наверху живет), очень жалею, что не купила самый простой, но всроеный (муж переживал, что его банка с огурцами не влезет ))), как оказалось, еще много места свободного остается сейчас)lisaveta12, а что за холодос? Бош? Какая модель и довольны ли им?
Град 5 этаж кажется, там заказывали, но это посредник у него стоимость 155 дол, но есть сам производитель(частник) в барахолке на онлайнере у него-130 дол(censored)lisaveta12, а где стулья такие брали? И во сколько они вам обошлись?
штора куплена в Польше (в лерое или кастораме, не помню), она была готовая на люверсах, перешивалиlisaveta12, как я искала на кухню штору в таких тонах а где вы заказывали и как давно?
На фото мне кажутся зазоры между фасадами по вертикали и горизонтали одинаковыми, и они должны быть, впритык тоже не годится... А смущает Вас что по горизонтали щели темные в то время как по вертикали напротив щели виден корпус ящика. Похоже у вам по горизонтали нет разделительной полки, по существу она не нужна, но вот такой нюанс поэтому, имхо. Не дефект, просто можно дозаказать из ДСП в цвет корпуса полку и вставить между выдвижными как раз напротив щели.как и обещала фото
кухня 9м,ЗОВ, крашеный МДФ (белая матовая), фасад "париж", столешка-иск. камень
зазоры/щели- на последних фото
Профессионалы и любители! Очень нуждаюсь в вашем совете. Если под окном располагается радиатор отопления, с красивой мечтой о мойке непосредственно возле окна можно распрощаться? Или выход все-таки есть?
Выход всегда есть Переносите батарею на другую стену - и осуществиться ваша мечтаПрофессионалы и любители! Очень нуждаюсь в вашем совете. Если под окном располагается радиатор отопления, с красивой мечтой о мойке непосредственно возле окна можно распрощаться? Или выход все-таки есть?
Дорага получилось, если не секрет???Мы, кстати, переносили на соседнюю стену.