Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
ganit, а сколько по цене вышло можно в личку?

а что такое ЗОВ и с чем это едят?????

разница в цене между ЗОВ и Геос почти в 2 раза...

kolesnikova

New member
Девочки, а как вы просчитываете кухни в разных фирмах? даете им готовый дизай в эллетронном виде? если да - то в какой проге? формате? если нет - то что они сами все рисуют и считают? или надо делать вид, что типа ты точно у них решил заказывать?

Maslinka

Active member
Удобно пользоваться угловыми шкафчиками?
Верхним вообще без проблем, а вот нижним - "узковато" - сказал муж, подключая посудомойку, а мне нормуль.

Материал фасадов пластик
нет, МДФ крашеный, хотя изначально хотели пластик, но разница в стоимости была всего около 100 у.е., поэтому остановились на нем. До сих пор не пойму, как я поддалась на МДФ, имея 3 маленьких разбойников :)))
Размеры кухни - одна стена 3 метра, вторая (до двери) - 2.40. В высоком шкафчике у нас спрятан газовый счетчик со всеми трубами.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у кого светлые кухни из массива, как они в быту? не пожалели что светлую делали?
ни капельки :) пользуюсь уже год, фасад ещё не мыла, если пятно, то просто протираю влажной тряпкой))))))
кухня от ЗОВа, фасад - бежевый ясень.

Юсенька

Active member
Симона-Таисия, а как вам качество ЗОВ? многим не нравиться, или тут как повезет?

оля

New member
Юсенька, у нас в старой квартире Зов стояла, МДФ, светлая...счас фото поищу... в экслуатации оказалась не очень(((( если интересно, подробнее попозжа опишу

сейчас стоит кухня из массива темная Тимбер-маркет, качеством очень довольны

Вложения

• 672e01cee9.jpg
    672e01cee9.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 470
  • daaecfc0cd.jpg
    daaecfc0cd.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 433
  • f6f0a6ea02.jpg
    f6f0a6ea02.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 411

Ursula19

Active member
Filishita, мы не покрывали, пока так. честно, просто побаиваюсь - не знаю, что лучше подобрать , все же продукты

Юсенька, голубая мечта, но мы не нашли достойных производителей. к сожалению, цена не совпадает с результатом, даже на образцах. Поэтому на доме и делали темную... но не оставляю идею такую

Maslinka, ну, как вам сказать.... скажем так, не в h,/ А кухня - веселая, мне нравится.
Я позже покажу фото кухни у сына , она далеко не новая, 2000 года, но и сейчас считаю, что актуальна

Maslinka, Я бы все кипельно белое делала

lisaveta12

New member
lisaveta12, а зачем это заказывать у нас?
я не сразу поняла, что квартира не только не в Минске, но и не в РБ. Я пока не узнавала (очень хочу дерев-ю столешку), но мне кажется, что у нас достаточно своего дерева, зачем везти из той же икеи (РФ, а из Польши точно не выгодно)

Ursula19

Active member
lisaveta12, если делать в Минске, может быть, мы не уточняли, но качество еще смотреть надо

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ursula19, кухня просто шикарная, все аккуратно и компактно. Возьму себе на заметку витринную часть. У меня плита расположена так же, только полуостровом, и когда активно готовишь все вокруг .... а в вашем случае предполагаю, что очень удобно и с сохранением чистоты вокруг?

Ursula19

Active member
EIWA, это более чем удобно - просто НЕ ВИДНО, что вы готовите. стойка и стойка

Персика, а какой цвет?, я тоже хочу Симону

ух красавица!!!!

ФросяБурлакова, я пока не совсем в теме, выбрала картинку какая нравиться, а фирмы, качество и т. д. не штудировала. значит ЗОВ г...?:)

Ну нет. Просто они и по цене то разные. . Я еще польские смотрела массив, так там в два раза и геоса дороже.

Персика

прЫнцЭсса датская
ФросяБурлакова, молочный. Завтра постараюсь сфотать и выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху