оля, а в чем проблема состояла с ЗОВовским фасадом?
я не
оля, но расскажу про свой ЗОВ. Фасады крашеный мдф "Париж", без патины, белая матовая.Пользуюсь 5 месяцев, с фасадами все хорошо (по краске), пока!, НО:
1.фасады меньшего размера чем шкафы, поэтому есть щели/зазоры, меня это напрягает, как мне сказал исполнитель -это стандарт для таких фасадов (правда или нет, не знаю)
2.как оказалось, нет чисто-белого цвета дсп для внутренних шкафов, только с серыми полосками, беленькие фасады это грязнит, мне пришлось самой пере заказывать у других нижний цоколь, ну а шкафчики верхние так и остались
3. намудрили с угловым шкафом, что теперь туда не подлезть
4. стекла для этих фасадов переделывали 3 раза (тоже делали меньшего размера чем отверстия в фасадах, но были видны дырки, объясняя, что так нужно-бред!), на 4-й раз пришлось, опять таки, заказать в папо-карло
5. уже выкладывала, как мне прикрутили ручки в непонятном для меня месте ((сверление делали на заводе)
может только у меня такая косячная кухня с этими фасадами и с Зовом, не знаю...Сама задумка кухни мне нравится (но она же моя), а вот качеством фабрики я не довольна,посмотрим как поведет себя краска. Очень жалею, что зажала на Геос и поленилась заказать в Икеа.
Фото постараюсь выложить на днях.