Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Звезда,а расход электроэнергии? Сколько у вас в семье - 3 человека7 какой показатель по счетчику? Я просто люблю в духовке много готовить. даже ужин могу в духовку засунуть. а на выхах. если дома духовка практически не выключается.

Filishita

New member
Ursula19, соориентируйте,хоть примерно по цене -сколько подоконник и хоть-бы примерно один фасад.и как это покупается-заказывается.кокова схемка покупки????

Ursula19

Active member
Filishita, вам это не поможет, квартира не в минске. если вы будете тоже заказыватиь в икее , в польше, вам будет это НЕВЫГОДНО

при планировке кухни, замеряли стены и проем, нарисовали кухню - в икее это возможно и купили ГОТОВУЮ

Звезда

New member
kolesnikova, в среднем 200 кВт в месяц, 4 человека, свет не выключается вечером и на выхах в 2 комнатах и кухне + сюда два телека 42" и 47". Но в духовке не грею, у меня микроволновка для срыва счётчика :) Пользуюсь духовкой 4-5 дней из семи.

kolesnikova

New member
2 комнатах и кухне + сюда два телека 42" и 47". Но в духовке не грею, у меня микроволновка для срыва счётчика Пользуюсь духовкой 4-5 дней из семи.
так вы для духового шкафа проводку переделывали? на него надо УЗО ведь ставить?

12345

New member
Звезда,а расход электроэнергии? Сколько у вас в семье - 3 человека7 какой показатель по счетчику? Я просто люблю в духовке много готовить.
Мощность духовки сооизмерима с мощностью чайника, поэтому думаю, что даже для любителей печь в духовке электрическая духовка не будет разорительной.

Filishita

New member
Ursula19, а подоконники "готовы" к установке или их дополнительно нужно покрывать лаком?

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Maslinka, очень красивая кухонька Тифони получилась.Шторы я бы беленькие сделала

Звезда

New member
kolesnikova, у меня на всю квартиру пять автоматом стоит. Кухня разделена на две линии и кабелюка мощный лежит. Дом старый, меняли всю проводку на входе в квартиру и разводку на кухну/туалет/ванную, а то при включенной стиралке чайник не включить было, сразу пробки выбивало.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
доброго дня дамы!!!

вопрос, у кого светлые кухни из массива, как они в быту? не пожалели что светлую делали?

очень хочу в таком стиле, но страшновато)))

alexa79

New member
Maslinka, кухня довольно миленькая получилась. Материал фасадов пластик? Подскажите какой метраж кухни(ящики) и по стоимости сколько(можно в личку)?

Чеславна

Active member
Юсенька, это же классика на все времена. Она не может смотреться страшно, может быть тяжеловата для маленькой кухни, но светлый цвет несколько облегчает ее. Поэтому я ЗА!

Maslinka, цвет весьма небанальный ;). Удобно пользоваться угловыми шкафчиками?

Юсенька

Active member
Чеславна, то что она будет смотреться шикарно я знаю)))) как она в быту интересно, какие минусы, может мыть тяжело, может пачкается быстро, может еще что...

Tumarishka

счастье есть...
Чеславна, то что она будет смотреться шикарно я знаю)))) как она в быту интересно, какие минусы, может мыть тяжело, может пачкается быстро, может еще что...

присоединяюсь к вопросу.

Персика

прЫнцЭсса датская
Юсенька, у меня кухня, похожая на Вашу вторую картинку. Массив ясеня молочного цвета производства Геос-идеал. С ноября 2010 года, т.е. больше 2-х лет уже. Люблю свою кухню нежно!!! Минусов не вижу. Протираю ее микрофибровой тряпочкой 1 раз в неделю - вот и весь уход.

Belochka

Personal Depeche
очень хочу в таком стиле, но страшновато)
у нас в похожем стиле - обожаю свою кухню
вопрос, у кого светлые кухни из массива, как они в быту? не пожалели что светлую делали?
нет, у нас небольшая кухня, если бы сделали темную - еще меньше была бы, в быту - нормуль

ganit

New member
И у меня массив ясеня от Геоса. Цвет белый. Установили в июне. Пока все замечательно. Никаких проблем в уходе. Площадь кухни 11.5 м. У соседей черная. Им кажется, что моя больше. Жалеют , что не выбрали что-то посветлее.

Чеславна

Active member
Это на глянцевом пластике скорее всего видны разводы, следы от пальцев...
А на фасаде из массива единственное - пыль убирать тяжелее с филенок, если таковы имеются

Goldenflow

Well-known member
Хотела посоветоваться, в каких тонах и какие покупать шторы, стол-стулья. Спасибо!!!
я бы посоветовала цвет лаванды,светлый фиолет.оранжевый
вот посмотрите по кругу
ваш цвет мяты и мысленно проложите равносторонний треугольник
comp-colors.jpg

тут браслетики правда
но ыот такие цвета я бы подобрала
blackteadress.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху