Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ursula19, так вы и сами теперь услуги дизайнера можете предлагать)))
Про какие обои идет речь? Я думала это уже готовый вариант. Спокойный такой нейтральный цвет стен очень хорош.

Стася, кухня точь в точь как моя. Только у меня балконная дверь а не окно.И еще Я задействовала еще боковую стенку, которая рядом с дверью. Там неглубокие шкафчики40 см

А кухню
Ursula19, Присматриваю как вариант для другой кухни. Там надо объединить маленькую кухню и большую комнату)))

Ursula19

Active member
Goldenflow, пост 1195 в "идеях детской -3"

Goldenflow, холодно... без обоев мне, лично, неуютно, но пока ждем до весны. По поводу дизайнера- нет уж, увы. Мое личное мнение - дизайн помещение специалиста, уже не твое , а его. А я люблю жить в СВОЕЙ квартире или доме.

объединять помещения можно, я страшно этого боялась, на стадии ремонта в доме, но там не было другого выхода - была готовая коробка. Здесь другая ситуация, уже была сделана перепланировка и черновые варианты, опущен потолок, для вытяжки, сейчас он 3,85. Нас "подкупили" окна и обалденный балкон, вид с балкона. Первым смотрел квартиру муж и старший сын, последний приехал и сказал - вау. Этого было достаточно

Стася, мечтайте и как можно больше - только аккуратно, поверьте, все сбывается, правда сбывается

Goldenflow

Well-known member
Действительно вау
Даже не верится что на партизанском проспекте такие дома есть. Это в какой его части если не секрет?

Ursula19

Active member
Goldenflow, увы, на партизанском таких домов нет, а жаль... это квартира не в минске

AnnAnn

New member
Ursula19, очень достойно! Здорово! И вид из окна (видно немножко) классный. :)

Darena

Счастливая!
МебельВместе,спасибо за семинар..!
было очень интересно и информативно..! :)

merzost

New member
Девочки, кто заказывал столешницу из искусственного камня отдельно от кухни - поделитесь, пожалуйста, контактами в лс...

PolliAnna

Active member
Ursula19, потрясающая кухня... просто нет слов как замечательно получилось...

Звезда

New member
А мы ушли от газа, т.е. варочная газ, а духовка - электро. Мне нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху