Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_76

New member
Добрый день всем.
Сам недавно занимался ремонтом своей квартиры. Ну и т.к. сам не дизайнер ;о), то идеи все черпал из интернета. Собрал довольно таки внушительную коллекцию (32Мб) фоток с различными интерьерами.
Я их разделил на несколько групп:
- Детская;
- Кухня;
- Спальня;
- Эркер;
Зная как сложно что-нибудь найти в интернете хочу поделиться своим так сказать сборником. Буду рад если это кому ни будь поможет.

Kolobok

Active member
Добрый вечер!
Хочу поменять внутренность одного готового шкафчика на кухне. Полки заменить на выдвижные. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и где их можно посмотреть? устанавливать планируем сами. спасибо
238.jpg

Olgalam

Member
Добрый вечер!
Хочу поменять внутренность одного готового шкафчика на кухне. Полки заменить на выдвижные. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и где их можно посмотреть? устанавливать планируем сами. спасибо
Посмотреть вложение 954989
Мы сами покупали в Папе Карло. По цене на сегодняшний день не знаю, год назад за "карго" к шкафчику 30 см платили порядка 500 тыщ. (Примерно).

Стася

Active member
дА...... Ремонт... он никогда не закончится ((((
Наша кухня 7 метров, первый 3 фото ДО, дальше уже итог. Цвет - возможно сначала будет бить в глаза, но потом привыкаешь... у меня на кухне всегда ВЕСНА ))))
Стены покрашены красной Альпина (фигня!!!! ОЧЕНЬ быстро стирается, и получаются пятна другого оттенка) благо краска осталась – периодически подкрашиваю стены
Пол – плитка – тоже косяки, разные по размеру оказались, раньше был линолеум – мрааак, плиточку свою люблю – хотя и косая чуток.
Фартук -тоже плитка в мееелкие цветочки, вроде РБ, эта уже более или менее ровная.
Мои домашние хотят – понавесить черпаки и всякую кухонную утварь под шкафчиком, но я непреклонна я люблю минимализм, мама так вообще, уважает всякие баночки, тряпочки и всякую фигню….
Сама кухня обошлась (только мебель) в 1,500 – пластик, блум, вроде Итальянская столешница.
ОООчень довольна фирмой. За 2 раза обсудили что, как и куда, через месяц привезли и все установили.
Вот еще думаю легкие прозрачный шторки на окно и на основную стену – что-нить нарисовать/приклеить/придумать….
Нормальные фото сделать не получается , т.к. оочень мало место, но смысл думаю понятен. Теперь все члены семьи могут разместиться на кухне!
Принимаются советы и дополнения

4d6cc93e0345.jpg

eadd82b9804b.jpg

f14a788a5a12.jpg

d51a7fc58792.jpg

b2309c512d9c.jpg

ac0a94606567.jpg

15082dffe3cd.jpg

ac08707d211d.jpg

ea0dc4d71fa7.jpg

0315b50e8ad5.jpg

3070b44c9684.jpg

95dca87d05ef.jpg

89950c1c6b3e.jpg

a8419b60186a.jpg

7005c7229fd6.jpg

Последнее редактирование:

Filishita

New member
Стася, как-то не привычно,что духовой шкаф не традиционно под варочной.место возле мойки всегда проблемное.у меня сейчас при линейной кухне,с таким же выступом как у вас плитка ступеньками доходит до угла и заворачивается за угол.в новой кухне -буду рядом с шкафами добавлять еще один ряд от низа верхнего шкафа.по цвету вы конечно экстремал.при линейной кухне,т.как у вас там вентканал,обходить по кругу гипсокартоном-лишние затраты и "воровство" у себя объема помещения.главное,что-бы вам нравилось.удачи.

Чеславна

Active member
Стася, а я бы одну стеночку в полоски, загогулинки, что на роль-шторе разукрасила, ну или в цветы, чтоб уж наверняка весна! Можно на всю стену постер, чтобы зрительно расширить пространство

НатаК

Member
МебельВместе, Подскажите можно прийти всем желающим, или необходимо где-то регистрироваться.

МебельВместе, Подскажите можно прийти всем желающим, или необходимо где-то регистрироваться.

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Стася, даааа, все познается в сравнении)) разница фото "до" и "после"- коласальная! Поддерживаю вас относительно того, что бы не вешать всевозможные черпаки на фартук, тоже люблю свободное от лишнего пространство. Я со столешницы убрала все. Стоит только чайник))) тряпки, бутылки и черпаки имеют свое место.
Пы. Сы. Видимо хлебницей вы пользуетесь не часто)))

У меня немного сформировалось мнение относительно вытяжки ( выкладывала выше - файбер). Хочу похвалить однозначно! Несмотря на большую мощность, мегатихая! На первых двух скоростях вообще забываю что она работает) Сравниваю со своей же вытяжкой на другой кухне, тоже файбер, немного по проще, но не " дрова")))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
У меня немного сформировалось мнение относительно вытяжки ( выкладывала выше - файбер). Хочу похвалить однозначно! Несмотря на большую мощность, мегатихая! На первых двух скоростях вообще забываю что она работает) Сравниваю со своей же вытяжкой на другой кухне, тоже файбер, немного по проще, но не " дрова")))

Titasha, можете бросить ссылкой из тырнета,где посмотреть на неё.?..

Atex

Active member
Стася, мне очень поравилась кухня. выглядит отлично, имхо. Стену, мне кажется, хорошо сделать какой-нить объемной. что-нибудь с перспективой )).
по поводу марких стен. я бы их покрыла аквалаком (у себя дома я все стены покрыла аквалаком, они, стены, у меня тоже крашенные везде, плюс штукатурка декор). аквалак нужно развести 50/50 водой, есть разные аквалаки - матовые и глянцевые. моются отлично и никакие пятна не страшны.
ножы, я бы повесила на магнитную пластину на стенке, освободилась бы рабочая поверхность. и пластина - очень удобная штука ))).
наклейки с духового шкафа - убрать )))

Kolobok

Active member
тоже люблю свободное от лишнего пространство. Я со столешницы убрала все.

тоже хочу максимально осбоводить столешницу, но у меня все равно стоит куча всего например сахар, перец, соль, банка кофе, бумажные полотенца, чайник для заварки. Доставать это по несколько раз в день неудобно из шкафа. у вас такие предметы тоже спрятаны?

Titasha

Меня здесь нет.
Kolobok, ага :) у меня убрано все. Мне удобно. Специи -соль за фасадом над вар.поверхностью, сахар- чаи над чайником за фасадом, масло - уксус и иже в карго под поверхностью, там же полотенца кухонные на держателе, ножи в ящике в спец держателе для ножей, тряпки в карзина на фасаде под мойкой, моющее средство в дозаторе.
Бумажные полотенца стоят правда на столешнице, но на противоположной стороне. И то бы я и их убрала. :)
Когда готовлю конечно все это достается , а потом возвращается на исходные позиции. И столешница чистая и аккуратная)

kolesnikova

New member
Видимо хлебницей вы пользуетесь не часто)))
Я не Стася, но позволю себе встрять :))) Я от хлебницы отказалась более 10 лет назад .Храню хлеб и батоны в холодильнике. Всякие сушки и сухарики прекрасно хранятся в шкафчиках.

Стася, можно в личку координаты по фирме?

Я бы сделала фартук и пол в тон с дверью или ближе к тону двери, только не белый. но я совсем не люблю белый на кухне и в ванной. Поэтому не принимайте близко к сердцу ;)

стены чем красили?

Стася, когда до фасадов дотрагиваешься влажными руками - следы остаются? мне нравятся такие фасады, но мне кажутся они не практичными - все время надо с тряпочкой ходить и как зеркало в ванной протирать каждый день от пыли и пятен. Вот заказываю кухню. проект шкафчиков уже сделали .а с фасадами не могу определиться- мне бы попрактичней. Буду благодарна за ответ.

может кто знает какая глубина такого кухонного уголка? http://korpus.mebelvmeste.by/item/23-siesta2

т.е. сколько он места от стены занимает?

Titasha

Меня здесь нет.
kolesnikova,
[Я не Стася, но позволю себе встрять Я от хлебницы отказалась более 10 лет назад .Храню хлеб и батоны в холодильнике. Всякие сушки и сухарики прекрасно хранятся в шкафчиках./QUOTE]
У меня к слову вообще никогда не было хлебницы:) можно хранить где угодно хлеб, но тогда зачем взгромождать хлебницу по верхнему уровню верхних ящиков? Наверное не для того что бы хранить там свежий хлеб :) или я ошибаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху