МебельВместе, то что идет 450мм высотой идентифицируется как компактный прибор (не важно дуфовка+микро, духовка+пароварка и д)
и эти моменты оговариваются в момент проектирования (должны оговариваться)....
Вы же обсуждаете с клиентом какую он хочет пм 45 или 60 (здесь тоже самое)
второе: я работала и с мебелью по инд.проекту......сейчас работаю с европейскими фабриками
абсолютно везде технику можно выслать в течении недели(а иногда и двух) потому что:
когда ваш заказ поступает...он не сразу идет в работу, а "встает в очередь".....
и если кто то делает шкаф или кухню за неделю для меня это "показатель" отсутствия заказов (или кто то решил поучится делать мебель сам.... или кризис так сильно сказался)
вот к слову немцы недавно прислали письмо, где написали что не будут принимать заказ без списка техники....но это единичный случай
все с кем мне посчастливилось работать принимали технику позже
и эти моменты оговариваются в момент проектирования (должны оговариваться)....
Вы же обсуждаете с клиентом какую он хочет пм 45 или 60 (здесь тоже самое)
второе: я работала и с мебелью по инд.проекту......сейчас работаю с европейскими фабриками
абсолютно везде технику можно выслать в течении недели(а иногда и двух) потому что:
когда ваш заказ поступает...он не сразу идет в работу, а "встает в очередь".....
и если кто то делает шкаф или кухню за неделю для меня это "показатель" отсутствия заказов (или кто то решил поучится делать мебель сам.... или кризис так сильно сказался)
вот к слову немцы недавно прислали письмо, где написали что не будут принимать заказ без списка техники....но это единичный случай
все с кем мне посчастливилось работать принимали технику позже