Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Riole2002, договор подписывается и в этот же день сбрасывается заявка менеджеру. Что за хождение по мукам с техникой? Есть проект, есть размеры техники - нет проблем. Это бессмысленный разговор, если Вы допускаете такие истории при заказе кухни, то сколько ж она у вас "висит" до отправки? Разные ситуации бывают, но в таких моментах должна быть четкость.
К вопросу о задачках -
че делать будем, а?....
Кухню делать будем. Зайдите на наш сайт, там таких готовых примеров хватает.

Urban

New member
А довпихивать технику можно, но затраты обычно превышают кажущуюся экономию. И безнадежно внешний вид может пострадать. Хотя для кого-то и щель в 20 см нормально, и так сойдет.
у нас все прекрасно довпихалось. У нас не люкс-класс, все очень бюджетно. Техника покупалась в разных местах, искали где дешевле. Параллельно заказывали кухню. Просто заранее определились примерно, что будет. Варочная не индукция, духовка без микроволновки, ПММ 60-ка.

Riole2002

New member
а если сегодня у заказчика обычная стеклокерамика, а по итогу купит индукцию. А в инструкции к индукции написано что зазор должен быть мин 5 мм.

клиент купив технику - предоставляет данные дизайнеру, а дизайнер соот-но на производство или на фабрику
и далее технолог смотрит схему встройки и делает мебель непосредственно под то что выбрано-куплено

МебельВместе, Вы не ответили на вопрос: какой у Вас срок по договору......
я глянула пару ссылок на то что Вы выкладывали здесь...и я Вас уверяю с моей задачей Вы не справитесь)))))

и вот о чем мне подумалось....
в большинстве своем проекты имеют эти дурацкие шесты....крышу и смущение шкафов друг относительно друга+ открытые ниши (в зоне смещаения)
и я поняла откуда ноги растут....

приходит клиент....далеко не каждый понимает что он хочет...ему рисуют проект
он говорит - ой!! а что это за шесты-потолки-и пылесборники?
а ему в ответ - так нужно! так правильно!

клиент - я так не хочу!
а ему - так нужно! так правильно! мы всегда так делаем!

а потом когда на форуме пишут о том что 90-е то прошли со всеми этими "наворотами"..... ответ один - клиент так сам захотел!!!!

ну и полистайте каталоги чтоли...сейчас море достойных фабрик у которых есть чему поучится
в инернете куча информации в конце концов

Последнее редактирование:

deto4ka

New member
Riole2002, напрасно. Им сто раз уже говорили и про шесты, и про пылесборники. Они гнут свою линию и пиарятся дальше. Плевать им на всех, не тратьте силы зря.

Riole2002

New member
Riole2002, напрасно. Им сто раз уже говорили и про шесты, и про пылесборники. Они гнут свою линию и пиарятся дальше. Плевать им на всех, не тратьте силы зря.

видимо Вы правы....
печально это все

гм...посмотрела последние ссылки...
последняя кухня мне понравилась, для этого размера вполне все разумно сделано, рисунок красивый.
вопрос: что ЭТО за зазоры толщиной в палец с двух сторон от вытяжки?

Riole2002,
приходит клиент....далеко не каждый понимает что он хочет...ему рисуют проект
он говорит - ой!! а что это за шесты-потолки-и пылесборники?
а ему в ответ - так нужно! так правильно!

клиент - я так не хочу!
а ему - так нужно! так правильно! мы всегда так делаем!
Хорошая сказка получается!))))) Только Вы не правы. Мы благодарим Вас за столь громкие изречения, к сожалению, в наше время, люди не до конца понимают силу необоснованного слова... Ну, как было написано на воротах Гетто - "Каждому своё", и только в этом контексте воспринимаются ваши слова.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Riole2002,
МебельВместе,
Может уже хватит друг другу что-то доказывать?

Riole2002, а Вы свои кухни покажите, плиз.....И ,вообще, какую Вы фабрику представляете? А то МебельВместе показывает свои кухни, а Вы только языком трепете...

Riole2002

New member
МамаВик@, я не представляю никакую фабрику)))и живу в другой стране....так что мой финансовый умысел исключен на 100% (в отличии от других участников форума)
ничего демонстировать не собираюсь....потому как если будут конкретные вопрос - я на них с удовольствием отвечу и подкреплю свои слова соот-ищим фото
а доказывать кому то что то - зачем?

по поводу "а Вы только языком трепете"...)))смешно
я АРГУМЕНТИРОВАННО высказываю свое мнение...
и если Вам оно не нравится - то Ваше дело прислушаться или нет...

если мне не нравится то что демонстрирует МВ я об этом пишу....(ну вот не нравится мне колхоз 20 летней давности и шесты, не нравится мне кривая установка)....в этом случае просто промолчать?
к слову если мне что то у них в кой то веки понравилось - я тоже об этом пишу....

Riole2002,

Хорошая сказка получается!))))) Только Вы не правы. Мы благодарим Вас за столь громкие изречения, к сожалению, в наше время, люди не до конца понимают силу необоснованного слова... Ну, как было написано на воротах Гетто - "Каждому своё", и только в этом контексте воспринимаются ваши слова.

в этом контексте мои слова воспринимаете лично Вы..и это Ваше право

МебельВместе, Вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете ответить?...как на счет вопрос, не посредственно касающихся кухни? (я про зазоры с палец толщиной)

alenka_l

New member
и где там эти зазоры, под микроскопом вы что-ли рассматривали:meeting:
Riole2002, мне понравилась кухня и на первом фото вроде все ОК, я когда свою фоткала, казалось, что верхние шкафы вообще криво висят:haha:

Filishita

New member
а меня интересует-будет ли возможность нормально открыть холодильник, что на фото второй кухни,что-бы допустим,вынуть помыть нижний ящик?или дверка открывается строго на 90 градусов? сейчас у меня дж и дверка сильно уходит вбок,чтоб достать ящик.мне самой нужно сделать нишу для холодильника +столбик для хранения и я не знаю какой ГЛУБИНЫ делать эту нишу 600 или 650????или надо -стена-50-холодильник-шкаф -стенка из гипсокартона???? ПОДСКАЖИТЕ как ПРАВИЛЬНО.

Filishita

New member
а меня интересует-будет ли возможность нормально открыть холодильник, что на фото второй кухни,что-бы допустим,вынуть помыть нижний ящик?или дверка открывается строго на 90 градусов? сейчас у меня дж и дверка сильно уходит вбок,чтоб достать ящик.мне самой нужно сделать нишу для холодильника +столбик для хранения и я не знаю какой ГЛУБИНЫ делать эту нишу 600 или 650????или надо -стена-50-холодильник-шкаф -стенка из гипсокартона???? ПОДСКАЖИТЕ как ПРАВИЛЬНО.

МебельВместе, скинали испортили,влепив розетку на цветок.можно было-бы сместить на черное и сделать ее черной.

Riole2002, все там хорошо. Кухня подвешена на монтажную планку и завешки. С метровым шкафом шутки плохи, только так.

Filishita, отличная идея с розеткой черного цвета! Благодарим)))

Prinada

Active member
У меня антивирусник блокирует доступ на ссылки МебельВместе(((( Почистите сайт, пожалуйста.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А то МебельВместе показывает свои кухни, а Вы только языком трепете...
в данной теме свою СОБСТВЕННУЮ кухню может показать любой форумчанин. МебельВместе рекламирует свой бизнес, поэтому проплачивает рекламу и только тогда показывает кухни.

Filishita

New member
МебельВместе, на белом цветке уже черная розетка не спасет.вот если-бы изначально была возможность ее как-то рассчитать ,что-бы она попала на черное.но впринципе на эти мелочи потом просто не будешь обращать внимание.может в ту щель под метровым ящиком можно было-бы подложить какую-то планку?она конечно видна и портит внешний вид.и у обоих кухонь нет заглушек на пристенном плинтусе.ПОЧЕМУ?надо отдать должное,что движение вперед у м.в. есть.

Filishita

New member
МебельВместе, подскажите-если я открою дверку холодильника,как на второй фотке вашей кухни-чтобы достать ящик-у меня дверка упрется в столешку?ведь дверка имеет "разворот" больше чем 90 градусов?или есть холодильники с фиксацией строго 90 ?

Filishita, дверка "разворачивается" и открывается, нижние ящики вытягиваются, еда извлекается,ящики ставятся обратно, дверка "поворачивается" и закрывается, еда перемещается на столешницу, затем на варочную поверхность,затем на стол. Дальнейшие действия для вашей фантазии;))

Filishita

New member
МебельВместе, меня интересует холодильник,который при открытии не поворачивается более чем на 90гр.как открыть дверку не отодвинув холодильник от стенки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху