Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Ursula19, отличная кухня!
Окна потрясающие. Они у вас ничем не закрываются плотным, не пропускающим свет? Или они не выходят на соседей?

Titasha

Меня здесь нет.
Ursula19, :) везет вам! А я вот думаю как оформить окна , что б вечером закрываться, а днем было все открыто))) не хочу шторы....

Ursula19

Active member
Titasha, у соседей внизу деревяные жалюзи - очень здорово.

Кстати о кухне - она икеевская

alenka_l

New member
Ursula19, мечта, а не кухня)))) а тут на 9метрах особо не разгуляться:biggrin:

Ursula19

Active member
alenka_l, это совмещенная гостинная и кухня, и метров там 44, есть где разгуляться

alenka_l

New member
так я о своих 9 метрах)))))))) у вас то понятно, что все хорошо:so_happy: и очень красиво

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ursula19, супер!!! даже задумалась так же витриной свою кухню доделать :)))
а можно фотку, что между окном и так называемой витриной, какой ширины проход?

Metelitza

Мимо Шла
Ursula19, супер! Я все никак вашу детскую девчачью не могу забыть, а тут еще и кухня....просто молодцы!

вот у меня тоже появляются мысли на счет икеи. Нравятся мне там одни фасады. Скажите, а вы каркас здесь заказывали, а фасады везли из икеи или полностью просчитывали и везли оттуда? И еще вопросик: столешница деревянная? как она в эксплуатации? спасибо!

Ursula19

Active member

столешницы все, как и подоконники дубовые

Расстояние между островов и самой кухней внутри 1 метр, вполне достаточно. Высота, как и в другой нашей классической кухне (там где детская в кружевах) 92 см

Все фасады натуральное дерево

Metelitza, полностью икеевская кухня, даже встроенная техника их

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки, а кто-нибудь подключал варочную панель газовую при установке кухни, а через пару месяцев газовую духовку? У меня варочная панель и духовка находятся в разных местах кухни, хочу варочную панель установить и подключить вместе с установкой кухни. А духовку попозже, т.к. еще не выбрала духовку. Только не знаю как газовики на это согласятся...
Еще хочу в туалете поставить газовый бойлер - реально ли с газовиками договориться? или надо какой-то проект утверждать?

Stefan

New member
Посоветуйте где лучше всего купить кухню. Объехал множества магазинов ничего не подобрал стоящего и чтоб понравилась. Может кто знает какие интернет магазины или хорошие дорогие магазины в городе Минск. Буду очень благодарен.

Goldenflow

Well-known member
Ursula19, Убита наповал вашей кухней. Я бы добавила на место темного прямоугольниканад диваном яркую картину модерновую. Но в принципе и так суууупер!
А где смотреть на вашу детскую? И не поделитесь ли контактами дизайнера, кто всю эту красоту делал

Кстати от икеевских кухнях. Это единственное что икея делает на совесть.рекомендую всем

Стася

Active member
Цвета супер.Ярко,весело ...Где покупали стол?

На Жданиках, месяц делали ((((

Стася, даааа, все познается в сравнении)) разница фото "до" и "после"- коласальная! Поддерживаю вас относительно того, что бы не вешать всевозможные черпаки на фартук, тоже люблю свободное от лишнего пространство. Я со столешницы убрала все. Стоит только чайник))) тряпки, бутылки и черпаки имеют свое место.
Пы. Сы. Видимо хлебницей вы пользуетесь не часто)))
Да все как- то руки не доходят убрать, вернее я убираю, а мои обратно ее ставят. Хлеб там не храним

Стася, мне очень поравилась кухня. выглядит отлично, имхо. Стену, мне кажется, хорошо сделать какой-нить объемной. что-нибудь с перспективой )).
по поводу марких стен. я бы их покрыла аквалаком (у себя дома я все стены покрыла аквалаком, они, стены, у меня тоже крашенные везде, плюс штукатурка декор). аквалак нужно развести 50/50 водой, есть разные аквалаки - матовые и глянцевые. моются отлично и никакие пятна не страшны.
ножы, я бы повесила на магнитную пластину на стенке, освободилась бы рабочая поверхность. и пластина - очень удобная штука ))).
наклейки с духового шкафа - убрать )))

Спасибо за совет

Ursula19, дааа, уж!!!! Мечта просто!

Ursula19

Active member
Goldenflow, детская у нас не в этой квартире, а в загороднем доме, здесь на ветке когда-то рзмещала, поищу ссылку. Квартира в стадии доработки, вы же видите, что даже нет обоев - смотрим, как поведут себя стены после глобального капремонта. На темном квадрате и была картина - сейчас ее меняем.
Всегда все делали сами, услуги дизайнера, если только заказывали мебель корпусную, все остальное - сами. Кирпичная стенка - оригинал старой застройки, если присмотреться - видно слева более обильная штукатурка - старое печное отопление, возможность установки стационарного камина (это пока в мыслях).

Много надо доделывать, но хотелось сразу жить, вот и получился такой результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху