МамаВик@, вот - http://www.neoblank.eu/ я про то что в маленьком пузырьке, 50 мл.
Если можно расскажите об отличиях, какая лучше....т.есть низ вытяжки гладкий,типа пластина,или "в сеточку"?
Что то не улавливаю вашей логической цепочки что то не то, это что?как-то странно,такого номера вытяжки фабер ,на польском сайте нет.картинка та-же,цена дороже.что-то тут не то.
А почему? Я сейчас тоже мучаюсь выбором. Кухня в классике.Ну и к классике я вытяжки каминного типа не рассматривала.
Нашли у нас такую?бытовая техника тоже в моем понимании должна быть в стиле ретро
Шутка действительно смешная, потому, что это еще надо за определенные деньги.хотя ничего такого особенного от кухни мне не надо, кроме удобства, функционала и красивости.
Это, наверное сказали строители, причем не самые грамотные, или имеется ввиду помещение для очень недорогой кухни. А в хорошей кухни необходимо совместить (см. Вашу речь немного выше). Поэтому вопросы кухни надо решать в комплексе, проект комуникаций для кухни по хорошему должен дать дизайнер кухни после составления окончательного проекта.В одном салоне по поводу очередности по ремонту кухни мне сказали, мол кухня, в смысле мебели-гарнитура, живет своей жизнью, делайте ремонт, а потом кухню подберем