Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnAnn

New member
Симона-Таисия, ой, если б кухни были, то вряд ли бы пошли на такой семинар.

Filishita

New member
я очень рада за 2143 семьи из города минска. против зова ничего не имею.одних устраивает ширпотреб на лебяжьем или в переходе к нему,других нет.право выбора никто не отменял.но почему на этом форуме НИКТО не показал свою кухню зов ,кроме м.в.???а так только реклама.ответьте на конкретный вопрос-фасад в краске ваш и брауди-похожи только цветом или сильно отличаются?а так вывод один-есть заказы-зачем стремиться к лучшему.
Angel, а что непонятного-платишь больше-тандем-он лучше.а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов? вам ее объяснили на семинаре?что лучше?почему у них фасад цветной а каркас только серенький?ведь они работают только с дсп эггер,у которого очень много цветов дсп и кромки?когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.

но почему на этом форуме НИКТО не показал свою кухню зов ,кроме м.в.???
Читая Ваши искрометные высказывания в духе "колхоз" и "отстой", люди видят, что гуманной критики в этом нет! А грязи вокруг и так хватает. По сему, человек купивший себе кухню ЗОВа, ту, которая его единственная и неповторимая, НЕ ДАСТ ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ее фото!
Быть добру! Всего Вам хорошего и позитивного в жизни и во взглядах)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.
а где их увидеть? и сколько они стоят?
а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов?
нам сказали на семинаре, что блюм и хетих это фирмы одинакового уровня качества.

почему у них фасад цветной а каркас только серенький?
касаемо каркасов, нам сказали что может быть предложено порядка 20-ти расцветок 16 и 18 мм.

А в целом если говорить о семинаре, то я ходила для того что бы в принципе получить начальные знания по кухням и сложить в систему то о чем здесь и на других форумах говорят, что бы не "плавать" в понятиях, для того что бы начать примерно планировать для себя свою кухню. Я их получила. До мелочей я возможно еще доберусь, хотя подозреваю, что ограниченный бюджет повлияет на возможности и желания.

Filishita

New member
Танюля, если вникнуть самому в тонкости,то и у зова можно получить конфетку.просто при заказе нужно учесть ,составить даже себе список,что нужно оговорить конкретно касаемо кромок,корпусов.кстати столешка бедый иней у них хороша.есть она и в коричневатом цвете-типа иней.смотрится при подсветке даже очень "дорого".сейчас у меня старая кухня,ей лет восемь,с ящиками-метабоксы,даже без доводчиков,открываются-закрываются относительно шумно,но все работает.на этом сильная экономия.можно поставить там где чаще пользуещься -тандем,остальные -попроще.так-же сейчас какая-то тенденция /видела в немецких кухнях ,ардеко/-верхние шкафы-распашные-вот еще экономия . смотрятся ,кстати красиво.я для себя решила-подъемники блюм,а ящики хетих.а цвет кухни-только тогда,когда будет уложена плитка и готовы стены.
МебельВместе, я ни разу не назвала ваши кухни плохим словом.вы сами дали им определение.а позитива мне хватает,впрочем как и времени,что-бы дотошно вникать в вопрос,который меня интересует.моя цель сделать себе кухню за разумные деньги,которые умею зарабатывать ,но и считать.

Filishita

New member
раз две кухни выставлены-то можно обсуждать.хозяин зелененькой очень скоро поблагодарит за кухню своей мечты за беленькие открытые полочки,а особенно за боковины в районе вытяжки,так,как там газовая и как ни вытирай-мой они станут грязно=желтыми от газа и копоти./это из личного опыта.у меня сейчас газ и слайдер вытяжка,но цвет корпуса под теракотовую столешку.кромка фасадов в цвет корпуса-фасад пластик бледножелтый под мешковину.все смотрится как единое целое и не выбивается по цвету.красная-лучше.мне только не нравятся 1. ручки /можно было подобрать прямее-под ручку духовки.2.фасад со стеклом над вытяжкой/смотрится лишним и затруднительно мыть.3.ручка на фасаде сверху" выбивается"/но там газлифт-не откроешь/4.возле балкона три мелких фасада-лучше два больших выдвижных ящика.одного карго было-бы достаточно справа.сверху можно было-бы разделить по горизонтали-тогда-бы фасады выстроились в линейку.5.ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАЗОРЫ между фасадами.норма 4мм6.6.могут быть проблемы со столешкой,т.как край не "фабричный" ,но тут гнутый фасад-по другому нельзя.

Violetta24

New member
Моя кухня ЗОВ!!!!! Возможно кто-то ее еще помнит....прошло полтора года... Не знаю почему столько плохих отзывов о качестве, у меня ничего не сломалось и не разбухло. Нашла на столешнице несколько порезов от ножа, но они видны только если присматриваться и поменять углы обзора.Цена апреля 2011 составила 1100 евро.

Вложения

• 23042011033.jpg
    23042011033.jpg
    457.8 KB · Просмотры: 479
  • 23042011035.jpg
    23042011035.jpg
    422.7 KB · Просмотры: 396
  • 23042011037.jpg
    23042011037.jpg
    462.5 KB · Просмотры: 374
  • 23042011040.jpg
    23042011040.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 364
  • 21042011032.jpg
    21042011032.jpg
    424.9 KB · Просмотры: 367

МамаВик@

Счастливая обладательница
Violetta24, Прикольно...В кухне есть все, кроме места для посуды...Куда Вы ставите кастрюльки, баночки и т.д.? Глянула, только вверху сушка ( странная какая-то) и внизу выдвижные ящики...и все..
Как-то мне кажется это кухня для холостяка, который не готовит..

Filishita, бочки в цвете ПЕПЕЛ, примененные в варианте кухни цвета "цитрус", моются хорошо. Какая производительность у вашей вытяжка? От 1000 тянут отлично и с копотью проблем в дальнейшем нет. Встраиваемые вытяжки, мощные по производительности, есть у FABER, TEKA, ELITE (только VSQ).

Filishita, по-поводу кухни крашенный МДФ - 1. Если ручки подобрать, как в духовке в целом будет грубо смотреться и массивно.Они тогда потянут на себя внимания больше. 2. Стекло над вытяжкой, действительно не лучшая идея. 3. Это Aventos HK-S, а не газлифт. Но общую картину ручка не портит. 4. Можно, но вот так)) 5. ШЛЗУ имеет чуть больший зазор, чтоб загнутый фасад хорошо открывался. 6. Фабрика кромкует столешницы отлично! В данном случае кромка 3D серебро, усиленная.

Последнее редактирование:

Violetta24

New member
МамаВик@, все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
только вверху сушка ( странная какая-то)
чем она странная? разделенная)))) Мне рост не позволяет высокие полочки- не достаю))))

МамаВик@

МамаВик@, все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..
чем она странная? разделенная))))
Ну, в среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...

varvarushka

Active member
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..

Я вот тоже, глядя на чужие кухни часто думаю, где же всё хранить. А у самой всего пару шкафчиков, и всё помещается. В этом я согласна

все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.

Кстати, у меня тоже ЗОВ, я уже выставляла свою кухню, лень искать. Косяки проявились, но это скорее моменты удобства, которые я ну никак не могла предусмотреть во время планировки кухни. И да, у меня эти ужасные релинговые ручки (почему-то они так сильно критиков коробят), ну нравятся они нам. :)))

Violetta24

New member
в среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...
Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 см

МамаВик@

Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 см
А что мешало полочку выше сделать ?
Короче, мне не понятно

Violetta24

New member
Я вот тоже, глядя на чужие кухни часто думаю, где же всё хранить. А у самой всего пару шкафчиков, и всё помещается. В этом я согласна
Ну негде мне было больше стиральную машину впереть))))) место в ванной оказалось дороже)))) Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))

Короче, мне не понятно
Выше чего?

если имеете ввиду второй этаж сушки, то мешал диаметр тарелки и высота шкафчика( 50 см)

МамаВик@

Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))
Одна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...
Одной сковороды в хозяйстве мало.... Баночки с крупами, макронами и т.д. тоже место занимает. Но можно же питаться пельменями....
Вот я про что....
Но, главное, чтобы Вам было удобно....

Я никогда не понимала, зачем впихивать стиралку в маленькую кухоньку...

Violetta24

New member
Я никогда не понимала, зачем впихивать стиралку в маленькую кухоньку...

место в ванной оказалось дороже))))
Все просто!

Одна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...
Одной сковороды в хозяйстве мало....
Эта кухня и ее шкафчики смогли вместить не одну кастрюли и даже не две, сковородок тоже несколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху