Читая Ваши искрометные высказывания в духе "колхоз" и "отстой", люди видят, что гуманной критики в этом нет! А грязи вокруг и так хватает. По сему, человек купивший себе кухню ЗОВа, ту, которая его единственная и неповторимая, НЕ ДАСТ ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ее фото!но почему на этом форуме НИКТО не показал свою кухню зов ,кроме м.в.???
а где их увидеть? и сколько они стоят?когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.
нам сказали на семинаре, что блюм и хетих это фирмы одинакового уровня качества.а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов?
касаемо каркасов, нам сказали что может быть предложено порядка 20-ти расцветок 16 и 18 мм.почему у них фасад цветной а каркас только серенький?
чем она странная? разделенная)))) Мне рост не позволяет высокие полочки- не достаю))))только вверху сушка ( странная какая-то)
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..МамаВик@, все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
Ну, в среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...чем она странная? разделенная))))
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..
все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 смв среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...
А что мешало полочку выше сделать ?Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 см
Ну негде мне было больше стиральную машину впереть))))) место в ванной оказалось дороже)))) Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))Я вот тоже, глядя на чужие кухни часто думаю, где же всё хранить. А у самой всего пару шкафчиков, и всё помещается. В этом я согласна
Выше чего?А что мешало полочку выше сделать ?
Короче, мне не понятно
если имеете ввиду второй этаж сушки, то мешал диаметр тарелки и высота шкафчика( 50 см)А что мешало полочку выше сделать ?
Одна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))
Я никогда не понимала, зачем впихивать стиралку в маленькую кухоньку...
Эта кухня и ее шкафчики смогли вместить не одну кастрюли и даже не две, сковородок тоже несколькоОдна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...
Одной сковороды в хозяйстве мало....