Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filishita

New member
Симона-Таисия, просто на онлайнере на ветке кухни-представитель ,который занимается эггером,сам дал инфу-что АВСТРИЙСКОГО У НАС НЕТ.румынский-лучше российского.это подтвердил и чел.который "сверлит" это дсп,что оно более плотное.проверить можно,как они советуют,попросив сортификат или тнп....но кто тебе их покажет?
МебельВместе, у ваших представителей есть эти документы?их реально увидеть?а то у всех только австрийский.

МебельВместе, а если не запишешься,посетить его можно?

Filishita, у представителей МебельВместе, как и у всех прямых поставщиков ЗОВа, есть сертификат фабрики, подтверждающий качество продукции. Сертификаты на ДСП, фурнитуру и т.д. вы можете просмотреть по адресу: Республика Беларусь, 230005,г. Гродно, ул. Горького 125/1.

Filishita, у вас есть еще есть возможность записаться на бесплатный семинар! До окончания записи осталось 6 часов)))

Riole2002

New member
Filishita, у представителей МебельВместе, как и у всех прямых поставщиков ЗОВа, есть сертификат фабрики, подтверждающий качество продукции. Сертификаты на ДСП, фурнитуру и т.д. вы можете просмотреть по адресу: Республика Беларусь, 230005,г. Гродно, ул. Горького 125/1.

а при чем здесь Гродно....
спрашивают сертификаты у Вас.... продавцов мебели в городе Минске
спасибо что в ЕВРОПУ не отправили на завод по производству Дсп:whistle:

Riole2002, сертификат качества продукции фабрики ЗОВ является гарантом подлинности всех материалов, которые предоставляют поставщики.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Filishita

New member
МебельВместе, так если в минске нет австрийского дсп эггер,а ваши представители заявляют,что корпуса из ИМЕННО АВСТРИЙСКОГО- то кто-то ВРЕТ или я не правильно вас понимаю?надо было сходить на семинар и позадавать вопросов.я не против зова.просто есть люди,которым до сиреневой звезды кромка серенькая-корпус беленький -толщина дсп-шагрень на краске-не проклеенные торцы..но зато есть "крыша" над кухней-барная труба металлическая никому -ненужная-одинаковые ручки,как у всех.раз есть спрос,то зачем стремиться делать лучше.и почему такая фабрика с отличным оборудованием не может сделать фасады,как ,например,брауди?да пусть это будет дороже-но и спрос то-же будет.

Filishita, исключительно для Вас, мы возьмем у фабрики все сертификаты подтверждающие подлинность используемых материалов. И чтобы это не осталось просто словами, а делом чести нашей компании, обязательно пригласим Вас для проверки данных.

Filishita

New member
МебельВместе, спасибо.только сортификат можно получить один раз и под него работать и работать.и я не верю,что у нас существует дсп эггер-привезенный их австрии.это бред-т.как это экономически не выгодно.спец по эггеру проконсультировал ,что он может у нас в рб быть или румынским или из рф.а у вас в сортификате будет написано АВСТРИЯ ????кстати,почему вы возьмете сортификаты только сейчас?они ДОЛЖНЫ присутствовать на ваших официальных точках продажи не для меня,а для клиентов.или не должны?может кому-то покажется странным,обращать внимание на качество дсп-ведь оно внутри кухни и его не видно?но когда ставишь дорогую фурнитуру да и петли-это сказывается в дальнейшем на длительности и качестве эксплуатации.и меня никто не переубедит,что качественно собранный корпус с хорошего материала -это гарантия,что фасады не провиснут,не вырвет петлю и не будет щелей в соседних ящиках.

кстати,на днях с интересом прочитала мебельный форум,типа как этот,но гродненский.о мебели зов-ни одного хорошего отзыва.да и реклама зова там отсутствует-нет зомби м.вместе.зачем в этой профилбной ветке реклама безфкусицы и не совсем хорошего качества.

МебельВместе, спасибо.только сортификат можно получить один раз и под него работать и работать.и я не верю,что у нас существует дсп эггер-привезенный их австрии.это бред-т.как это экономически не выгодно.спец по эггеру проконсультировал ,что он может у нас в рб быть или румынским или из рф.а у вас в сортификате будет написано АВСТРИЯ ????кстати,почему вы возьмете сортификаты только сейчас?они ДОЛЖНЫ присутствовать на ваших официальных точках продажи не для меня,а для клиентов.или не должны?может кому-то покажется странным,обращать внимание на качество дсп-ведь оно внутри кухни и его не видно?но когда ставишь дорогую фурнитуру да и петли-это сказывается в дальнейшем на длительности и качестве эксплуатации.и меня никто не переубедит,что качественно собранный корпус с хорошего материала -это гарантия,что фасады не провиснут,не вырвет петлю и не будет щелей в соседних ящиках.

кстати,на днях с интересом прочитала мебельный форум,типа как этот,но гродненский.о мебели зов-ни одного хорошего отзыва.да и реклама зова там отсутствует-нет зомби м.вместе.зачем в этой профилбной ветке реклама безфкусицы и не совсем хорошего качества.

Последнее редактирование:
Filishita, повторяем в последний раз! СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ФАБРИКИ ЗОВ - есть у каждого, кто работает с ЗОВом. И этот документ, является официальной бумагой, подтверждающей, что ДСП, фурнитуру и т.д. фабрика закупает не на черном рынке. Вы имеете что-то против ЗОВа? Пожалуйста, это ваше демократичное право! Отзывы плохие? А может вы хорошие не хотите видеть? На сегодняшний день 2143 семьи заказали кухню в МебельВместе! Вас ЭТО не заставляет задуматься? Или вы считаете, что народ нашей страны не понимает, что покупает и какого качества? Каждый второй, перед любой покупкой, теперь прибегает к помощи интернета и просматривает отзывы. Мы ценим Ваше мнение, но кухни МебельВместе - это не просто "вывернутый дизайн", а кухня мечты каждого человека, где ЧЕЛОВЕКУ легко, вкусно и уютно! Благодарим за внимание!

Один из вариантов, как "спрятать" эстетично и функционально счетчик и трубы на кухне.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1446

Angel

с Ангелочками :)
Привет!
А я сегодня побывала на семинаре и мне очень понравилось! Всё четко, по делу, у меня всё по полочкам разложилось: какие бывают фасады, какой каркас, какая фурнитура, причем я боялась изначально, что приду и будет пиар-компания, но всё было замечательно! Семинар прошел в теплой обстановке, дизайнер Татьяна ответила на все вопросы, было очень познавательно! А в перерыве нас еще и угостили кофе-чаем с печеньками :) Очень даже приятный бонус :) Я благодарю компанию МебельВместе за такую интересную встречу! Теперь я знаю, от чего отталкиваться в выборе кухни для своего строящегося дома :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а я в среднем ряду в сером свитере ближе к левому краю) мелированная блондинка)) я спрашивала про палитру RAL) Вас не запомнила к сожалению, но запомнила рядом сидящего парня, активно задающего вопросы!
А вообще да, душевная встреча получилась и организация понравилась всего мероприятия! Для меня много вопросов стали понятными, совсем другое дело все посмотреть и потрогать своими руками, чем посмотреть в интернете на картинках. Теперь более осознанно на них можно смотреть!

Angel

Танюля, и я Вас не запомнила, наверное, потому, что было очень интересно ))) Я задавала вопрос о том, бывает ли массив гладким, без филенок :)

AnnAnn

New member
Angel, значит, я к вам пыталась пристроиться :)
Мне тоже в целом понравилось, т.к. до этого в голове была полная каша. Что-то вроде ликбеза, полезное мероприятие.

AnnAnn

New member
Angel, если вы сидели в дальнем ряду справа, то там место свободное было :)

Angel

AnnAnn, ааа)) Вы пришли позже и потом Вас попросили сесть в первый ряд, да?
Я сидела третья справа :)
П.С. Какие у нас тут разговоры кухонные))))

AnnAnn

New member
Angel, точно!
Во всяком случае, устаканились понятия про авентосы-тандемы-метабоксы-квадробоксы. Собирать все это в интернете тоже можно, но гораздо лучше и понятнее вот так на семинарах. Вот бы еще семинар такого плана по всему ремонту квартиры :)

Жалко, про фасады пропустила. Придется пробел восполнять самой.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Дамы, можно вы пойдёте в личку выяснять кто и где сидел.
А тут нам будет интересно прочить ваш отзыв о семинаре и посмотреть на ваши кухни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху