Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisaveta12

New member
Без отопления нехолодно? Или у вас теплый пол на кухне?
нет,у нас очень тепло (ходим в майках, хотя отопление не на макс и пол включали с сентября всего раза 2-3, когда не было отопления), может из-за того,что нет двери в кухне и гостиной )

Похоже у вам по горизонтали нет разделительной полки, по существу она не нужна, но вот такой нюанс поэтому, имхо.
мне кажется, что полка там совсем лишняя, в предыдущей кухне (не ЗОВ) были точно такие выдвижные ящики(полок не было) и щель была минимальная/можно сказать не было, поэтому я и расстроилась, но это не смертельно и ,как я писала, исправлять уже ничего не буду, со временем не обращаешь внимания на недостатки

Последнее редактирование:

merzost

New member
Дорага получилось, если не секрет???
А без переноса совсем никак? Может, хитрости какие есть? А то и переносить-то особо некуда.
Если правильно помню, то сантехники за работу взяли что-то около 90 дол. Сделали все довольно быстро. Но у нас в новом доме трубы отопления не снаружи, а в стяжке в полу лежат, на стене только радиатор видно, поэтому у нас проблем с местом для переноса особо не было.
А так, если не переносить, то либо батарею снимать вообще, оставляя кухню без отопления, либо закрывать шкафом и делать вентиляционные отверстия в столешнице

Чеславна

Active member
lisaveta12,очень и очень. Мне кажется или нет, но Вы стол изначально заказывали с темными ножками? И хорошо, что не брали Пинскдревовские стулья ;)
и еще, так все таки, как правильно на фасадах крепить ручки....риторический вопрос)

AnnAnn

New member
Чеславна, думаю так, как это будет смотреться более гармонично, т.е. если на кухню смотреть, то не возникнет мысли о местонахождении этих ручек.
Вот пример, как они расположены в кухне Явид (там почти такие по форме фасады). Вроде как и линия не выдержана, даже используются разные формы в одной кухне (возможно это просто для демонстрации, т.к. фото салонные), но на мой взгляд я бы ничего не меняла.

Вложения

• 02_DSC_0680 Флоренция.jpg
    02_DSC_0680 Флоренция.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 457
  • florence-1.jpg
    florence-1.jpg
    233 KB · Просмотры: 425

katrin2009

New member
Ursula19, очень красивый интерьер! Скажите, а что за текстиль у Вас? и какой карниз там использован?
lisaveta12, как я люблю белые кухни!!!!

Я вот тоже вчера наконец-то подписала договор на кухню. Полтора года разные "так называемые кухоньщики" все динамили(((

Elena_77

New member
Чеславна, думаю так, как это будет смотреться более гармонично, т.е. если на кухню смотреть, то не возникнет мысли о местонахождении этих ручек.
Вот пример, как они расположены в кухне Явид (там почти такие по форме фасады). Вроде как и линия не выдержана, даже используются разные формы в одной кухне (возможно это просто для демонстрации, т.к. фото салонные), но на мой взгляд я бы ничего не меняла.
Это не демонстрация. Именно так ручки они и ставят.

подскажите пожалуйста, строители предложили зеркало в ванной комнате приклеить на плитку, а не на дюбеля повесить, мол сейчас все так делают? что скажете?

Ursula19

Active member
В душе многодетная, на клей специалоьный и нет проблем, у нас висит зеркало 1,60 на 1, 60

lisaveta12

New member
lisaveta12,очень и очень. Мне кажется или нет, но Вы стол изначально заказывали с темными ножками? И хорошо, что не брали Пинскдревовские стулья
и еще, так все таки, как правильно на фасадах крепить ручки....риторический вопрос)
спасибо!стол заказывали сразу с белыми ногами, а вот со стульями я рада, что эти решила, а не пинскдрев. А ручки, как мне кажется, правильно в одну линию делать если она прослеживается )) ,мы переделывали фасады и я не чуть не жалею

veru_v_seby

New member
В душе многодетная, у меня тоже зеркало как Вы выразились в нише (без плитки), но я его оформила фризами и оно получилось как бы в рамочке. Очень красиво! размер моего зеркала тоже немаленький. Все держится и похоже капитально. мужчины клеили на спецклей какой-то, подержали минут 10 и все.

Vlada

Все мысли только о семье!
lisaveta12, очень хорошенькая кухня получилась! :friends:
А что скажете про качество покраски? Мне в ЗОВе сказали, что матовые фасады - это просто краска, в то время как все остальные еще покрывают матовым лаком. Не интересовались как у Вас? И, если не секрет, гед Вы заказывали свою кухню?

lisaveta12

New member
А что скажете про качество покраски? Мне в ЗОВе сказали, что матовые фасады - это просто краска, в то время как все остальные еще покрывают матовым лаком. Не интересовались как у Вас? И, если не секрет, гед Вы заказывали свою кухню?
краска лежит ровно, без подтеков и пока держится (у меня 3-х лет реб, что будет дальше не знаю, пользуемся 5 мес), ничего не набухло, не откололось и как писала раньше, проста в уходе (в ванной у меня краска белая глянцевая, все подтеки, разводы и капельки видны). Заказывала у знакомой, мне кажется, что ЗОВ без разницы у кого заказывать, главное, чтобы были хорошие сборщики и толковый дизайнер если сомневаетесь в планировании (но это не от компании зависит, а от человека, который с вами работает, но это мое мнение)

Kolobok

Active member
Профессионалы и любители! Очень нуждаюсь в вашем совете. Если под окном располагается радиатор отопления, с красивой мечтой о мойке непосредственно возле окна можно распрощаться? Или выход все-таки есть?

я тоже хотела мойку к окну. отговорили, в итоге даже рада:) у нас батареи в стене, переносить их не планировали. в итоге просто подвинули мойку ближе к окну, но она осталась на той же стене, где была. А вдоль окна сделали столешницу большую. Мне такой вариант даже больше нравится. Можно кушать/готовить/ сидеть за ноутом и смотреть в окно:)

а если бы сделали мойку прям около окна, даже не представляю как окно мыть, ведь мешает смеситель в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху