как они по качеству?
Явид клёвые...устанавливают сами. Дуб, массив Я себе взяла, правда, еще не покажу, в марте будет готова, а заказывали в ноябре вроде бы.
как они по качеству?
Отличные! Себе, правда, пока не заказывали, но все, что видела - супер. И отзывы по ним только положительные.как они по качеству?
Ухаживать за ней так же, как и за паркетом - пылесосить и мыть. Причем по моим личным ощущениям, влаги она боится меньше.а как за пробкой ухаживать? ка пол мыть? У меня дома паркет сейчас и частично ламинат - так мыть пол - сказка. Пропылесошу и помою. А пробка может воды сильно боится?
вот кстати много чего да, но все с претензией на бахата-дораха, а стиль такой скучный, что набивает оскому.У них еще много чего есть
вот кстати много чего да, но все с претензией на бахата-дораха, а стиль такой скучный, что набивает оскому.
из кухонь мне глянулась только флоренция.
так я вроде и не утверждаю что можетмассив дуба и не может выглядеть дешево))))))
ну ребенки на кухне у меня табу (сейчас 7 кв) почти всегда. А кот много места не занимает) Но я столкнулась с тем, что кухня в 6 кв была куда удобнее и свободнее той, что сейчас именно из-за мебели. В 6-ке у нас еще стиралка уместилась и это было очень удобно.а если еще добавить в расчет крупную собаку и ребенка на трехколесном велике...
островок да, на два табурета примерно) Очень хочется закрытого рабочего пространства и одновременно что бы все под рукой.Получится не остров, а островок (для меня он выглядит как табурет)
если геос, то Симона) (люблю я евреев, чо)))Гляньте в геос-идеал кухню арли (массив ясеня), по стилистике она и не классика и не модерн.
Потом покажете. У нас тоже и трубы, и котел, и счетчик.У нас есть и газовые трубы +счетчик и газовая колонка. Все будет спрятано в шкафчики+будут полочки. И доступ для газовиков останется. Заказали, ждем
Почему? Вы случайно не в Боровлянах?Потом покажете. У нас тоже и трубы, и котел, и счетчик.