Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Вишня-черешня, наверное я бы сказала, что из довольно дорогой ценовой категории, т.к. массив дуба это уже предполагает. Но т.к. мы проводим на кухне очень много времени и я люблю готовить, метраж почти 14 м.кв., решили "гулять так гулять". (Кстати, на Жданах пытались впаять кухню из ольхи гораздо дороже). Мы подумали, приняли в расчет уровень компании и качество того, что они производят - решили брать. У них еще много чего есть, обеденные группы, горки, спальни и прочее, все есть в салоне. Подъедьте, поговорите, посмотрите.
Вообще я знаю, что люди брали еще ГеосИдеал и довольны, там тоже массив, только ясень по-моему. Главное, чтобы собрали-установили качественно.

merzost

New member
а как за пробкой ухаживать? ка пол мыть? У меня дома паркет сейчас и частично ламинат - так мыть пол - сказка. Пропылесошу и помою. А пробка может воды сильно боится?
Ухаживать за ней так же, как и за паркетом - пылесосить и мыть. Причем по моим личным ощущениям, влаги она боится меньше.
А вообще, прежде чем на пробку в детской решиться, читала кучу отзывов о таких полах, так вот везде написано, что пробку смело можно класть в кухне (не говоря уже про спальные комнаты), где часто что-то на пол проливается. Она выдерживает все "мокрые нагрузки" и переносит их гораздо легче паркета или даже ламината.

Milk@

Белоснежка
Винные бутылки закупоривают пробками из пробкового дерева, как она может бояться воды?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У них еще много чего есть
вот кстати много чего да, но все с претензией на бахата-дораха, а стиль такой скучный, что набивает оскому.
из кухонь мне глянулась только флоренция.

alenka_l

New member
вот кстати много чего да, но все с претензией на бахата-дораха, а стиль такой скучный, что набивает оскому.
из кухонь мне глянулась только флоренция.

массив дуба и не может выглядеть дешево))))))

Princess

New member
Вишня-черешня, мы ж не знаем, какой бюджет вы планируете на кухню, поэтому советовать тяжело. И что хотите там видеть, какой метраж.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Princess,да я еще никакую не планирую
стиль уже примерно знаю, а планировать нууу... Слишком много нюансов
метраж 13 кв

вот кстати вопрос всем - островок на такой кухне вы бы ставили? По очертаниям она почти квадрат, угловая маловероятно, что получится...

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, я бы островок ставила, еслиб была кухня-столовая метров на 16, не меньше. у меня сейчас 11,5 метров кухня и я скажу что островок будет явно мешать передвижению, особенно когда в кухне больше 2-х взрослых , а если еще добавить в расчет крупную собаку и ребенка на трехколесном велике...
Гляньте в геос-идеал кухню арли (массив ясеня), по стилистике она и не классика и не модерн.

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, я бы остров на такой не делала. Получится не остров, а островок (для меня он выглядит как табурет). У меня метраж больше, я не рискнула, хотя изначально хотела

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а если еще добавить в расчет крупную собаку и ребенка на трехколесном велике...
ну ребенки на кухне у меня табу (сейчас 7 кв) почти всегда. А кот много места не занимает) Но я столкнулась с тем, что кухня в 6 кв была куда удобнее и свободнее той, что сейчас именно из-за мебели. В 6-ке у нас еще стиралка уместилась и это было очень удобно.

Получится не остров, а островок (для меня он выглядит как табурет)
островок да, на два табурета примерно) Очень хочется закрытого рабочего пространства и одновременно что бы все под рукой.

моя проблема еще в том, что глядя на план реальные размеры не представляю. Надо макет рисовать/клеить или ехать куда-то такое же смотреть)

Гляньте в геос-идеал кухню арли (массив ясеня), по стилистике она и не классика и не модерн.
если геос, то Симона) (люблю я евреев, чо)))

Yul-Cha

Счастье рядом
По поводу пробки в кухне - очень хороший вариант. У соседей наших лежит, теплая, удобная. Жалею, что не знала об этом раньше.
Сейчас покупали пробку в детскую, так продавец говорил, что для кухни надо брать клеевую, а не замковую. Клеевая меньше воды боится.

маняня

New member
У нас есть и газовые трубы +счетчик и газовая колонка. Все будет спрятано в шкафчики+будут полочки. И доступ для газовиков останется. Заказали, ждем:)
Потом покажете. У нас тоже и трубы, и котел, и счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху