Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
для меня однозначно лучше шуфляды! как с глубины шкафчика достать
+1000!!!
Ни разу не пожалела , что в кухне сделала максимальное количество шуфляд и только один распашной шкаф (туда просто не получалось шуфляды поставить)-мегаудобно- открыл-всё сразу видно, достал конкретно то, что тебе нужно- красота.
Моя мама, как человек старой закалки, оч. сомневалась в моём выборе. дескать , меньше поставить можно всякой всячины...А по мне- зато всякая ерунда неопределённого назначения не будет годами стоять на заднем плане!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, вот смотри, кухня, по стилю как у Урсулы, но под варкой горизонтальные ящики (кстати, у Урсулы под варкой на острове тоже выдвижные, по моему))))

Metelitza

Мимо Шла
Девы! Очень-очень нужны координаты, кто-где заказывал столешку из композита кварца и понравилось соотношение цена-качество. Заранее СПАСИБО!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Metelitza, как на счет крупнейшего импортера - m8mebel.by?
По камню только с ними работаю. Цены в розницу по мелочи не знаю, но полагаю, что средние. Качество хорошее, оборудование по обработке уникальное.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Metelitza, работают. Завтра там буду с утра, еще раз уточню. Может, конкретное что спросить?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Скажите, а для электро духового шкафа ( при наличии газовой поверхности) нужно какую-то спец. розетку делать? Или как?

Nika25

New member
Покритикуйте кухню, 15м2, деревянный дом, брус, фартук- плитка только от стены там где варочная поверхность, остальные стены-брус... шкафы со стеклом под выступающей столешницей развернуты в сторону столовой с обратной стороны фальш-панели... для столовой места еще 2,5*3 (по центу столовой окно по той же стене)почти столько же под кухню 3*3 кухня Арли Геос идеал белая http://www.gi.by/catalog/modern/arli/interior/

Вложения

• кухня1.jpg
    кухня1.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 342

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25, я бы только мойку сместила к окну. Если технически это возможно
а в остальном мне нравится.

Nika25

New member
Вишня-черешня, я уже сместила в 60-ку ))) спасибо, и еще она будет не накладная, а снизу вклееная или как там их крепят

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25,мне просто нравится как в американских фильмах) моешь и в окошко пялишься)
и еще ретро-смесители.

Nesmeyana

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25,кстати, хочу вот про геос спросить
у них в образцах (фото интерьеров на сайте) та же симона, например, есть в белом цвете. А когда щелкаешь "цвета", то разбег от светло-голубого до изумрудного, а белого нету... Это его вообще нету или "подождите, потом будет"? Или от поставщика зависит?
может, вы в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху