Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурча

Member
У меня есть вопрос, наверное очень глупый. Когда планутеся кухня, сначала рисуется план и потом под него заказывается кухня и встроенная техника? То есть неразумно сначала купить посудомойку и духовку, а потом рисовать кухню?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мурча, можно и наоборот.
Но, например, когда будете рисовать план кухни уведите,что лучше поместить ПМ на 60 см, а у Вас на 45 см. Или ручки на шкафчике лучше будут смотреться одной формы, а у вас на духовке ручка не очень подходит.

Александра

businessmama
Мурча, в основном техника стандартных размеров, можно и заранее купить... Но как выше уже заметили, на этапе проектирования самой кухни могут возникнуть нестыковки по дизайну с уже купленной техникой. Лучше, чтобы и проектированием кухни и подбором техники к этой кухне занимался один человек, опытный дизайнер, знающий конструктив.

Filishita

New member
Мурча, купите технику и гарантия начинается.а до самой кухни еще далеко.выбор техники огромен и она усовершенствуется.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Установли нам вчера кухню...Я довольна очень-очень. ЗОВ пластик, но смотрится на нашей махонькой кухне очень даже..Осталось подключить плиту, духовку и мойку....А то 4 месяца без газа и воды на кухне- это жесть....А с момента заказа до установки прошло 3,5 недели...

Suntigress

New member
Девочки, у кого на кухне есть релинги со всякими навесными полочками. Скажите пожалуйста, как эти полочки со временем выглядят? Я так понимаю они не из нержавейки, а хромированные. Не облазят?

ЛедиНая

New member
Девочки, у кого на кухне есть релинги со всякими навесными полочками. Скажите пожалуйста, как эти полочки со временем выглядят? Я так понимаю они не из нержавейки, а хромированные. Не облазят?

Это вопрос из разряда 'как у вас носится обувь!?' :) зависит от качества обуви и того кто как носит. Кто-то резиновые сандали три сезона относит, а кто-то кожаные берцы за неделю убьет :)

Lent@

Я совсем новорожденная в вопросах ремонта.
мы технику после заказа кухни купили- в последний момент поменяли цвет столешки и тип ручек на кухню- представляю, что могло бы получиться.....так что параллельно ищите, но покупайте после заказа кухни, а вот с плиткой- это уже вопрос....например, кухня заказана, а плитка, которая нравится- отсутствует на складе и ждать ее ого-го сколько...и как быть (именно такая у меня сейчас ситуация)?

Marisol

Active member
и как быть (именно такая у меня сейчас ситуация)?
Сочувствую.
В свое время я насмотрела плитку, продумала цвет кухни, прихожу вся такая из себя в керамин, а мне говорят: а мы ее уже не выпускаем (что ж вы ее тогда на зале выставили и не предпредили?). Короче, я прямо на месте выбрала другую плитку. и уже кухню заказывала совсем другого цвета.
А в этот раз супруг выбранную мною плитку забраковал, сказал, хочу вон ту. Я даже цвет кухни менять не стала, гори оно все огнем:)))

У меня есть вопрос, наверное очень глупый. Когда планутеся кухня, сначала рисуется план и потом под него заказывается кухня и встроенная техника? То есть неразумно сначала купить посудомойку и духовку, а потом рисовать кухню?
Я тоже думаю что не стоит покупать технику заранее - купив технику заранее, Вы будете ограничены в проекте - и в дизайне, и в расстановке шкафов, и в функционале. Кроме того техника тоже может стать элементом дизайна (например у gorenje есть дизайнерские серии, где все прибры выполнены в одном стиле http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1628). Хотя даже если и заранее купите - ничего плохого в этом нет, так часто делают.

Filishita

New member
хорошенькая кухня,только почему такие огромные зазоры между фасадами?допуск 4мм.если делает фабрика-оборудование достойное-значит сборщики как-то виноваты?

Nota_D_J

New member
Подскажите пожалуйста, а есть такой магазин, где делают кухни и чтобы можно было посмотреть/пощупать/открыть/закрыть все механизмы какие есть, а то на словах одно, а хотелось бы посмотреть вживую.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите пожалуйста, а есть такой магазин, где делают кухни и чтобы можно было посмотреть/пощупать/открыть/закрыть все механизмы какие есть, а то на словах одно, а хотелось бы посмотреть вживую.

На Козлова есть магазин "Еврокухни", там большой выствочный зал. все можно пощупать и порисовать с дизайнером...

Nota_D_J

New member
А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?

На Козлова есть магазин "Еврокухни", там большой выствочный зал. все можно пощупать и порисовать с дизайнером...
Спасибо! А по точнее можете сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху