Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
МамаВик@, Plumeria, и мне подскажите, где заказывали свои кухни :)
Plumeria, а у вас розетки для варочной поверхности и остальные упрятаны в шкафчики? Удобно это?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а подскажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню? очень симпатичная)

Евромебель.

это пластик? и расскажите, пожалуйста, как у вас выполнено в угловом навесном шкафу (это ведь угол 90) и где сушка для посуды?

Пластик с вкраплением блесточкек из-за чего пятна от пальцев не видны, да и отмыть шкафчики - раз плюнуть. Спецом заказывали пластик, чтобы ухаживать было удобно..Фотку с сушкой добавила. А напротив мойки шкафчик каббы уходит за мойку, там я храню все, чем очень редко пользуюсь

picture.php

Plumeria, а у вас розетки для варочной поверхности и остальные упрятаны в шкафчики? Удобно это?
А правда, где у Вас розетки..
Я так понимаю для варочной и духовки - за выдвижным ящиком под духовкой ( у нас так) , а оствльные где?

Plumeria, духовой у Вас AEG? модель можете написать?

Plumeria

New member
МамаВик@, у нас и варочная поверхность и духовой AEG, варочная поверхность индукция, модели спрошу у мужа, он выбирал и покупал

Медвежка, где заказывали кухню говорить и советовать не буду, потому что есть недочеты по их работе. Розетки от варочной поверхности и духового шкафа спрятаны на уровне плинтуса сзади, за духовым шкафом. Остальные розетки находятся за чайником (не видно из-за этого на фото, там три розетки) и возле углового шкафа при выходе (тоже три). Я попробую сегодня или завтра свежие фото сделать, более подробные

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а где-нибудь в интернете можно найти деталировку с точными размерами? и если собран шкаф- то разметка для установки тандемов делается в собранном ящике или на отдельных деталях до сборки?

конечно можно, стоит только попробывать ввести в поисковик: "кухня своими руками", "или кухня своими руками размеры" или даже "кухня своими руками чертежи", ну а проще всего сперва подъехать в магазин, где будут делать распил (кстати кромку они тоже обклеят) и поговорить с ними, думаю, что они дадут много дельных советов.

Plumeria

New member
МамаВик@, духовой шкаф у нас ВЕ 3003420 M

Последнее редактирование:

Yri

Баловень судьбы
Plumeria, у нас с вами похожая планировка кухни. А где холодильник стоит?

Yul-Cha

Счастье рядом
Plumeria, красивая кухня. Мне понравилось, как у вас сделаны верхние щкафчики, в 2 ряда. У нас кухня не очень удачная, мало места для хранения и рабочей зоны, так что возьму на заметку эту идею.Сушка для посуды получается в шкафчике нижнего ряда, или в 2 яруса все-таки?

Plumeria

New member
Dosik, как заходишь на кухню - за дверью, там как бы мертвый угол, туда и всунули холодильник, точнее даже специально так делали, переносили дверь. я если успею сделаю фотку в воскресенье, сразу будет понятно

Yul-Cha, не совсем нижнего ряда, мы специально делали верхнюю часть ниже из-за моего роста. По идее ее надо было делать выше.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
подскажите,пожалуйста,сколько по факту должна быть ширина шкафчика для карго 300,если у меня 25,1см-не влезет? карго 200 как-то не очень хочется ставить:жалко,что пропадает пространство в шкафу..

Yri

Баловень судьбы
Пож-та скиньте фотку, у нас "война" за холодильник - и места ему нет в кухне...

добрый день, может кто-нибудь знает, где вживую в Минске или может в Польше можно посмотреть варочную газовую поверхность на 3 комфорки и духовой шкаф 45 см, на онлайнере пару моделей есть, но вживую мы нигде не нашли (не глядя как-то жалко тысячу отдавать), погуглила- в Польше тоже не нашла.

Milk@

Белоснежка
Василек2007, вам и духовой шкаф газовый нужно? С ними туго в Минске - их просто нет в продаже в магазинах и на рынке.

Сама и шкаф и варочную покупала "в слепую". Все везли на заказ.

МамаВик@

Счастливая обладательница
вот так за дверью поставили холодильник, для этого пришлось переносить дверь
Так прикольно. У нас точ в точь там же стоит холодильник и стенку для него тоже передвигали. Только двери на кухню нет только арка

Yri

Баловень судьбы
Plumeria, спасибо за фото. Дверь внутрь кухни открывается?

Milk@,да нет, духовой шкаф решили электрический, на форумах почитали, что самый простой электрический лучше "готовит", чем навороченный газовый, да тем более 45 см только электрический нашли.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
может,у кого на кухне есть "встроенное" мусорное ведро:открываешь дверцу-выезжает ведро и открывается крышка?....такое ведро нужно отдельно покупать или заказывать там же где и кухню?

Татика

Active member
Поделитесь пожалуйста контактами мебельщиков, работой которых вы остались довольны. Нужен бюджетный вариант кухни. Спасибо.

Milk@

Белоснежка
Василек2007, готовит то он лучше, но не все дома имеют проводку для эл. шкафов и еще кучи бытовой техники современности. В нашем доме она алюминевая, поэтому, дабы избежать пожара , мы ставили газовый духовой. Электрики настоятельно просили не ставить эл.шкаф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху