Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
светлую
не обязательно беж.. но светлую точно
мдф крашеный или пластик, как фасады, мож что еще есть
мдф царапается..
пластик меньше..
мдф я бы точно не рассматривала в качестве рабочей стенки

без текстуры дерева
с текстурой - тогда то что на полу то и на стене
или вообще что то координально другое по цвету..но со спокойной фактурой

Кия

Active member
я думаю что дерево нельзя там бездумно мыть абразивами как плитку..т.е специальные средства и бережливость должны быть
..
а как оно будет смотреться можно говорить только представляя все помещение вцелом

Нюнюша

New member
Кия, а если так сделать? Кераминовский карамогранит под дерево? матовый? при глянцевой кухне?

Вложения

• кухня сж.jpg
    кухня сж.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 246

Кия

Active member
Нюнюша, можно..если эту стилистику поддержать.. то вполне себе будет супер

Нюнюша

New member
:blush1:Эта стилистика, эта какая? можно чуть подробнее мне, темной? экологическая, минималистическая?
Мой выбор глянцевой кухни недавно облажали: сказали выйдет кухня "Ольга", а я уже классикой наелась, хочется чего-то современного.

Отдельно хочу поблагодарить всех за темку: прочитала всю, много ценного почерпнула, есть несколько любимых кухонь ))).

Кия

Active member
Эта стилистика, эта какая? можно чуть подробнее мне, темной? экологическая, минималистическая?
стилистика , которую выберете ВЫ..
пока как я вижу или эко..или японский стиль
сказали выйдет кухня "Ольга", а я уже классикой наелась, хочется чего-то современного.
кухня ольга прожила лет 30 - рекорд которые не побил ни один новодел..
вполне себе современно можно подать ее и сейчас

Нюнюша

New member
Спасибо за быстрый ответ. Но вот боюсь, если беж, так сразу "японский"... как-то у них цветовосприятие более утонченное, не мне с ними тягаться. Сдвинусь, пожалуй, в сторону "эко".

Ladybird

Member
Кия, нужна Ваша помощь

посоветуйте плиз вот под такую кухню - темный низ - светлый верх

купили плитку на пол под цвет верха - какую плитку лучше на фартук светлую ют или темную?

муж хочет темную - а я светлую - псоветуйте пожалуйста

спасибо большое

ооо, мы тоже такую кухню будем покупать! но не стандартный набор, а набор нужных мне ящиков. на 7 млн. нам насчитали)

Нюнюша

New member
тэкс нашла вот такую плитку под дерево
gusto_min.jpg

и такую
nutto_min.jpg

первая поярче, вторая более эко, но может быть не в цвет

проект такой

Вложения

• j.JPG
    j.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 214

Чеславна

Active member
котеночкина, у la faenza коллекция amazzonia есть как раз лапатинир. плитка размером 500*1000 и 165*1000. Фото снизу, правда плитка узкая и на полу
http://www.lafaenzaceramica.com/ru/lafaenza/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/amazzonia#
а вот еще лучше и цветовая палитра богаче! коллекция nouvelle. По мне так само то! А форматов-то сколько и декоров) :), если что, я не представитель салона, ничего не рекламирую
http://tagina-imola.ru/seria.phtml?seriaId=ca659125-a60d-11df-a82b-001517654d11

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Чеславна,поедем в выходные в сквирел посмотрим. Сегодня мужаня в альтагамму зашел, что-то там даже симпатичным ему показалось и цены такие невысокие. А еще в соседний паркетный магаз зашел и притащил кусок стеновой панели орех)))

Чеславна

Active member
котеночкина, мужьям всегда нравятся невысокие цены), стоит только женам заглянуть...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
На самом деле да, в альтагамме пробегают красивые цены и оч достойные варианты. Не хуже свирела. Но плитка такое дело: все равно нужно смотреть и трогать, и щупать, и царапать.

lidadali

New member
PLANK (LEONARDO 1502)

котеночкина, у la faenza коллекция amazzonia есть как раз лапатинир. плитка размером 500*1000 и 165*1000. Фото снизу, правда плитка узкая и на полу
http://www.lafaenzaceramica.com/ru/lafaenza/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/amazzonia#
а вот еще лучше и цветовая палитра богаче! коллекция nouvelle. По мне так само то! А форматов-то сколько и декоров) :), если что, я не представитель салона, ничего не рекламирую
http://tagina-imola.ru/seria.phtml?seriaId=ca659125-a60d-11df-a82b-001517654d11

Посмотрите там же другую коллекцию, называется PLANK (LEONARDO 1502), я видела её, здорово смотрится, но почему-то на сайте сквирел у них её нет.
http://tagina-imola.ru/img/catalog/img/plank (leonardo 1502)/ambienti/interior2.jpg

Чеславна

Active member
lidadali, курс был задан на дерево), поэтому и искали плитку с данным рисунком. Данная коллекция все же не под дерево, хотя тоже допустима для идеи Котеночкиной

котеночкина

Active member
в альтагамме пробегают красивые цены
те цены, которые муж назвал и сфотал, так вообще какие-то совсем недорогие. и они там все почти в одном ценовом диапазоне. А варианты да, есть ничего, я на сайте глянула, чисто внешне вроде ничего. Но надо ж потрогать, посмотреть вживую оттенок, фактуру, блеск...

Чеславна,когда свою кухню покажешь? я вот все на классику посматриваю и мне так нравится, и кухня, и двери и вообще интерьеры. Мужа готовлю, что когда будет свой дом, то там будет классика)))) а какие двери красивые у тех же итальянцев в классике.

Чеславна

Active member
котеночкина, хочу плитку перебить в портале) и немного сместить ее, поэтому жить можно, а показывать пока нельзя), ну и доштукатурить этот портал

Джеймсон

Well-known member
котеночкина, хочу плитку перебить в портале) и немного сместить ее, поэтому жить можно, а показывать пока нельзя), ну и доштукатурить этот портал
это Вы все делаете кухню, которую в 11 году купили? или новый проект уже? сорри за любопытство :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху