котеночкина, я как представлю, что если бы я переехала и вот так приезжали ко мне за лето 6 раз кухонщики(тока неделю они назад закончили) и разводили пыль, я бы застрелилась. А так пока без мебели - быстренько протер-вымыл и все, чистота)) На этой неделе подключают телевидение-инет, я ж без этого не могу))) Сейчас капитально вещи перевозим, я не знаю как это все помещалось в этой двушке-хруще)))
В уходе мне нравится лапатинированная плитка, она и не глянцевая и не матовая-очень хороша в уходе, как раз есть широкоформатная.
Если
Titasha по Андеграунду, то я по Cквирелу))) Андеграунд от меня в 3 шагах, но вот не расположил он меня и все. Хотя ничего против не имею. Ан нет, имею - нет у них метровой плитки)
А вообще как насмотришься этих зарубежных магазинов с их ассортиментом и привлекательными ценами, то в наши и заходить уже совсем не хочется...
для меня кухня-место, на котором можно немного сэкономить, тк в остальных местах отделочные материалы недешевые предполагаются.
Я вот тоже супругу говорю, что есть вещи на которых не стоит экономить, для меня это кухня, которую я не планирую через 7 лет менять, сантехника, плитка, двери... Но там уже начинается, что и все под стать надо))) Кстати, вот умудрились купить испанского кабанчика на кухню за весьма небольшие деньги, правда не у нас. Так купили с лихвой эту плитку(сразу скажу, что остатки не продам, у нас еще баня в проекте), вот у меня один вопрос возник возле плиты, так даже не жалко эту плитку(точнее потраченных денег) перебить и заново переложить