Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olavia

New member
Девушки, мой муж дизайнер кухонь (опыт более 10 лет, в том числе работает и по Геосу, и любые современные кухни :). Если какие-то вопросы по материалам, проектам и т.п. - пишите, спрошу у него и подробно распишу)

Чеславна

Active member
Девчат, может кому-нибудь на глаза попадался стол. Классика. Черный, молочный, можно комби. В идеале ищу это, но можно и другой формы

Metelitza

Мимо Шла
на Пономаренко с Татьяной "работали", как-то совсем без интереса предлагала варианты:( желание возвращаться отпало, честно.

вот сколько людей столько и мнений-) а мне понравилось с ней работать: выезжала на обмер 2 раза, пожелания учитывала, но по некоторым моментам аргументировано убедила в своей правоте. Возможно, если не знаешь чего хочешь и нужно несколько вариантов, чтобы определиться+ фонтан идей, то, наверное, она может и не понравиться.

Ludushka

New member
Девчат, может кому-нибудь на глаза попадался стол. Классика. Черный, молочный, можно комби. В идеале ищу это, но можно и другой формы

в очень похожем стиле, форма круглая и овальная, ножки такие или очень похожие на Богдановича в Травилане - мебельмаркет, около Кирмаша, напротив Оранжевого Верблюда. Из Польши мебель, правда ньюансы с ними были по срокам доставки, но может подберете в наличии.

Гравицапа, я "переварила" то, что вы придумали про кухню. все хорошо, вот только не уляжется в моем мозгу холодильник повернутый, а как же то, что сзади холодильника? это некрасиво будет наверное.
А еще теперь никак с мужем не можем поделить цвет кухни и ее стиль, прям беда, что вообще делают в кухнях гостиных сейчас?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В душе многодетная, высокое карго - это не только красиво, но и очень вместительно. Боковая сторона этого карго будет в цвет корпусов кухни.
Повернуть холодильник к линии кухни удобнее, чтобы свободнее было столовой группе. Торец задней части холодильника закрыть фальш-панелью...
Но я не настаиваю:), возможно, дизайнер кухонной мебели предложил бы что-то иное. Я просто всегда смотрю на помещение комплексно.

А еще теперь никак с мужем не можем поделить цвет кухни и ее стиль, прям беда, что вообще делают в кухнях гостиных сейчас?
Что только не делают:). Вам надо как у других? Я за индивидуальный дизайн.
Основные тренды сейчас: минимализм, хай-тек, новая классика, иногда модерн. Контемпорари также популярен.
Если не можете прийти к согласию - делайте нейтральный фон и позже уже деталями декора индивидуализируйте помещение. Если арка без дверей будет, то в едином цвете с прихожей.

А вот и пример карго.

Вложения

• 1372185952_kargo.jpg
    1372185952_kargo.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 315
Вам надо как у других?
не, мне надо так как мне. просто интересно видеть что люди у нас делают в кухнях-гостиных, не в таких, знаете, хоромах 45 метровых, минимум, а маленьких наших кухоньках.
А вот и пример карго.
спасибо, и ях видела:declare:

Ylina

New member
на Пономаренко с Татьяной "работали", как-то совсем без интереса предлагала варианты
Вот соглашусь с Вами,видимо говорим об одной и той же Татьяне.Не очень заинтересована в клиентах.И тем не менее,работаем с ней.И очень жаль,что слишком поздно познакомилась с другой женщиной дизайнером,столько всего от неё узнала,человек просто фанатик своей работы!Жаль,что заказ сделали не у неё.Девочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!

алёнка_

New member
Ylina, ты про Софию?
Я то ж пожалела чуток, что мы не с ней - умница просто, но первым делом спросила у кого первый эскиз рисовали и сама же и отправила, хотя нарисовала и подсказала, в общем рекомендую кому надо

Последнее редактирование:

Ylina

New member
алёнка_, нет,не про Софию.Зовут- Светлана,только она в Геосе не работает.Но такая умничка,просто меня очаровала.

AnnAnn

New member
Вот соглашусь с Вами,видимо говорим об одной и той же Татьяне.Не очень заинтересована в клиентах.И тем не менее,работаем с ней.И очень жаль,что слишком поздно познакомилась с другой женщиной дизайнером,столько всего от неё узнала,человек просто фанатик своей работы!Жаль,что заказ сделали не у неё.Девочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!
Верно, там две Татьяны. В данном случае речь идет о высокой или пониже которая?

котеночкина

Active member
подскажите, пожалуйста, из какого материала лучше выбрать фасады, чтоб они глянцевые были. Пока склоняемся к крашеным, хочется наиболее надежное покрытие, чтобы не облазило и легко отпечатки удалялись.

и еще по каменным столешкам сориентируйте плиз. 400 уе за метр это дорого или нормально? и сколько примерно выйдет кухня низ крашеный мдф, сверху открытые полки дсп или дерево(верхних ящиков нету, 1 полка и усе)+ 2 столбика. Размеры 2,4*2,4(это шкафччики глубиной 60 см) и 1,8 глубиной 40 см. Без столешки 4000 реально?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху