на Пономаренко с Татьяной "работали", как-то совсем без интереса предлагала вариантыжелание возвращаться отпало, честно.
Что только не делаютА еще теперь никак с мужем не можем поделить цвет кухни и ее стиль, прям беда, что вообще делают в кухнях гостиных сейчас?
не, мне надо так как мне. просто интересно видеть что люди у нас делают в кухнях-гостиных, не в таких, знаете, хоромах 45 метровых, минимум, а маленьких наших кухоньках.Вам надо как у других?
спасибо, и ях видела:declare:А вот и пример карго.
Вот соглашусь с Вами,видимо говорим об одной и той же Татьяне.Не очень заинтересована в клиентах.И тем не менее,работаем с ней.И очень жаль,что слишком поздно познакомилась с другой женщиной дизайнером,столько всего от неё узнала,человек просто фанатик своей работы!Жаль,что заказ сделали не у неё.Девочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!на Пономаренко с Татьяной "работали", как-то совсем без интереса предлагала варианты
скиньте пожалуйста в личкуДевочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!
Скиньте и мне координаты.Девочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!
Верно, там две Татьяны. В данном случае речь идет о высокой или пониже которая?Вот соглашусь с Вами,видимо говорим об одной и той же Татьяне.Не очень заинтересована в клиентах.И тем не менее,работаем с ней.И очень жаль,что слишком поздно познакомилась с другой женщиной дизайнером,столько всего от неё узнала,человек просто фанатик своей работы!Жаль,что заказ сделали не у неё.Девочки,если кому нужно,могу дать координаты в личку-не пожалеете!!!
такую антирекламу даём,а вдруг у человека не было настроения в тот день?высокая или пониже которая
)))))))))))такую антирекламу даём,а вдруг у человека не было настроения в тот день?
-пластикнаиболее надежное покрытие
смотря какая начинкаБез столешки 4000 реально?