Я не знаю что делать с дверями и во что это выльется по деньгам (первая квартира первый ремонт), деньги вроде и есть и их вроде и нет)))))Нам дверь такая большая не нужна, она нам вообще впринципе не нужна)))) мы дверями не пользуемся, проще арку наверное какую-то сделать, красивее будет?
Диванчик хотелось бы такой, чтоб на нем "развалиться" можно было. А так идея мне нравится.
Обои будем ествественно менять, только думали не обоями отделять а светом.(может подвесной потолок)
Что это по деньгам приблизительно? Выравнивание стен, пернос/арка дверей, потолок
ах да, и время не позволяет совсем, нужно максимально быстро и красиво)))понимаю, что так не бывает, но нужно что-то придумать сделать комфортно для жизни и чтоб на хлеб денег осталось.
а если слева от входа поставить холодильник и колонну с духовкой и свч, возможно карго высокое или шкаф с посудой , а по правой стене сделать рабочую поверхность с мойкой и варочной общей длинной около 2 метров.В таком случае вторая "половина" кухни абсолютно свободна для гостинной
надо наверное дверной проем уменьшить по чуть-чуть с двух сторон, это будет самым правильным вариантом, и сделать кухню справа и слева от входа, чтоб заняла по обеим сторонам одинаковую длину.