Можно собрать по отдельности - решетка+переходник+обратный клапан.промышленной решетки с обратным клапаном не нашли
МебельВместе, фасады ЗОВ массив Т ясень 105 еще выпускаются?
105 Negro? Да, есть такие.МебельВместе, фасады ЗОВ массив Т ясень 105 еще выпускаются?
это же трубы надо аж куда вести..или это не самое страшное?В своей практике уже не раз сталкивалась с таким решением, смотрится всегда очень хорошо по итогу
это же трубы надо аж куда вести..или это не самое страшное?
у меня была такая мысля, но не знаю как по итогу, срашно. окно вечно будет заляпаное, там же и батареи, это наверное очень дорого по переносу всего станет? и окно у меня низкое
больше 1000 за погонный метр? да...Вишня-черешня, реальная цена для небольшой кухни до 3-х метров. У вас какие размеры?
у меня угловая кухня 2,4 на 3, шкафчики навесные с андресолями (до потолка), под плиту, под ПММ, с выдвижными ящиками, нижние фасады в алюминиевой кромке, везде доводчики, пластик Эггер. Обошлась в 2,6 тыспочем нынче кухни?
у меня угловая кухня 2,4 на 3, шкафчики навесные с андресолями (до потолка), под плиту, под ПММ, с выдвижными ящиками, нижние фасады в алюминиевой кромке, везде доводчики, пластик Эггер. Обошлась в 2,6 тыс
ответила в личкуКисяра,чье производство и где брали?
да, знаю. Я не искала где дешевле, я заказывала у надежного добросовестного производителя, чтобы потом не пришлось обращаться в программу "Добро пожаловаться"Эггер это ЛДСП. Если фасады из Эггера, можно выйти на 600 долл/м.п.
вот http://www.zov.by/categories/produkcija-dlja-sozdanija-kuhni/fasady/fasady-massiv-t/palitra-massivt.html здесь 105 - неоднородный цвет такой105 Negro? Да, есть такие.
Извините что долго, на память цвета по номерам не очень помню, рядом 104 Venge снят с пр-ва - боялась перепутать.