Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Чеславна, квартиру решили оставить, будет сдаваться... кухня в процессе

МебельВместе, фасады ЗОВ массив Т ясень 105 еще выпускаются?
105 Negro? Да, есть такие.
Извините что долго, на память цвета по номерам не очень помню, рядом 104 Venge снят с пр-ва - боялась перепутать.

http://s019.radikal.ru/i607/1308/8a/d317e3d4109d.jpg
девочки, помогите советом. вот имею такой вход в кухню 18 кв метров, окно эркер. комната эта будет еще и гостиной, вот теперь ломаем голову как правильно обыграть этот вход чтоб место не съедал. чтоб и кухня и место где поставить большой стол для гостей было, и диван.
http://s019.radikal.ru/i610/1308/65/d5e0e0e3c767.jpg

Александра

businessmama
В душе многодетная, можно кухню спроектировать прямо по эркеру. В таком помещении это освободит максимум пространства для гостинной-столовой. В своей практике уже не раз сталкивалась с таким решением, смотрится всегда очень хорошо по итогу :)

В своей практике уже не раз сталкивалась с таким решением, смотрится всегда очень хорошо по итогу
это же трубы надо аж куда вести..или это не самое страшное?
у меня была такая мысля, но не знаю как по итогу, срашно. окно вечно будет заляпаное, там же и батареи, это наверное очень дорого по переносу всего станет?

и окно у меня низкое

msnik

New member
Шаманка, решетка в Оме (нужно брать с круглым отводом, чтобы можно было присоединить обр.клапан), обратный клапан на рынке (должен быть и в Оме), также, чтобы соединить между собой решетку и ОК нужен кусок (5,,,6 см) круглого платикового воздуховода, т.к. у решетки и ОК равные посадочные диаметры.

Александра

businessmama
это же трубы надо аж куда вести..или это не самое страшное?
у меня была такая мысля, но не знаю как по итогу, срашно. окно вечно будет заляпаное, там же и батареи, это наверное очень дорого по переносу всего станет? и окно у меня низкое

Все можно реализовать. Про заляпанное окно не поняла :) Плиту разместите вдоль боковой стены, а на эркере можно просто рабочую зону сделать или мойку. В зоне эркера в любом случае столешница выйдет нестандартная по ширине, сантиметров 70-75 + ширина подоконника, это довольно большое пространство, чтобы брызги воды достали до окна. Трубы водопроводные не так дорого переносить. Для батарей надо будет сделать вентрешетки в столешнице над ними. Самая большая проблема тут - это поднятие уровня подоконников, так как придется менять окна...

Вишня-черешня, реальная цена для небольшой кухни до 3-х метров. У вас какие размеры?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Кисяра

New member
почем нынче кухни?
у меня угловая кухня 2,4 на 3, шкафчики навесные с андресолями (до потолка), под плиту, под ПММ, с выдвижными ящиками, нижние фасады в алюминиевой кромке, везде доводчики, пластик Эггер. Обошлась в 2,6 тыс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кисяра,чье производство и где брали?
мне примерно те же параметры нужны, но верхних меньше и не пластик...

Александра

businessmama
у меня угловая кухня 2,4 на 3, шкафчики навесные с андресолями (до потолка), под плиту, под ПММ, с выдвижными ящиками, нижние фасады в алюминиевой кромке, везде доводчики, пластик Эггер. Обошлась в 2,6 тыс

А вы уверены, что Эггер - это пластик? Эггер это ЛДСП. Если фасады из Эггера, можно выйти на 600 долл/м.п. Еще на механизмах можно сэкономить, если главное - это цена.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В душе многодетная, нужен план кухни:), или хотя бы размеры стен.

Стоимость может быть настолько разной, в зависимости от материалов и фурнитуры. К примеру, 2,85 т пластик размер 3,5х1,5м угловая фурнитура блюм, с монтажом. Для одного из последних моих проектов было так.

Кисяра

New member
Кисяра,чье производство и где брали?
ответила в личку
Эггер это ЛДСП. Если фасады из Эггера, можно выйти на 600 долл/м.п.
да, знаю. Я не искала где дешевле, я заказывала у надежного добросовестного производителя, чтобы потом не пришлось обращаться в программу "Добро пожаловаться"

BoolDozer

New member
Александра, У эггера еслть ЛДСП глянцевое. Многие его воспринимают как пластик.

Гравицапа, Так ведь тут тоже нужно уточнять , метабоксы или тандембоксы, сверху Авентосы или газлифты, пластик Туреций или Итальянский.

Кисяра, Тут 100% правы. Желательно видеть вживую примеры работ.

олюко

New member
105 Negro? Да, есть такие.
Извините что долго, на память цвета по номерам не очень помню, рядом 104 Venge снят с пр-ва - боялась перепутать.
вот http://www.zov.by/categories/produkcija-dlja-sozdanija-kuhni/fasady/fasady-massiv-t/palitra-massivt.html здесь 105 - неоднородный цвет такой
меня именно он интересует

kresh

Active member
подскажите, в какой проге лучше план составить?
может у кого-нить есть ссылки на торренты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху