ТОЛЬКО МАССИВ!!! Кухня из дерева - это состояние души и образ жизни. Пользовалась разными кухнями, с различными фасадами. Наконец пришла к кухне из массива (это моя третья кухня). Обожаю ее. Массив ясент цвет Негро, простые формы, не классика. Уход простой, ничего не боиться, протираю влажной мягкой тканью, удары выдерживает отлично, отпечатки, капли воды ВООБЩЕ НЕ ВИДНЫ ( у ясеня ярко выраженный рисунок древесины, на нем ничего не видно). Четвертую кухню тоже сделаю из дерева, обязательно - кухня из дерева, это как хорошие духи, вино, одежда - если раз попробовал, то планку не снизишь)Может кто поможет решить дилему выбора между пластиком и массивом ясеня (я о фасадах) - я уже кучу всего пересмотрела - жуть ... У кого массив как в эксплуатации? С детьми и животными как себя будет вести, подскажите люди добрые:derisive:
Смеситель один, к нему подведена чистая и питьевая вода, дополнительный смеситель устанавливать не надо.можно немного пояснить про кран на 2воды (систему очистки воды буду ставить). Спасибо.
Ну вот как то так)))
Не подскажу, т.к. не помню. А рулетки поблизости не вижу. Размеры стандартные - те, что предлагал Геос.Tanz, подскажите, пожалуйста, размеры вышей кухни (т.е. шкафчиков)
Нормально. А что должно быть не так? Духовку я часто не использую, а вытяжка работает хорошо.И как вам близость варочной и духовки к холодильнику?
Это вы о чем?У вас М111-90?
Когда мы заказывали кухню, то было 2 варианта - светлый и темный. Этот светлый, скорее, кремовый.И цвет вашей кухни белый холодный или кремовый теплый
это типовая планировка домаhttp://plan.rinet.by/?catalog#542Это вы о чем?
это типовая планировка домаhttp://plan.rinet.by/?catalog#542
нет. У меня кухня 12 м.кв.У вас М111-90?
Не подскажу, т.к. не помню. А рулетки поблизости не вижу. Размеры стандартные - те, что предлагал Геос
нет. У меня кухня 12 м.кв.
Шторы-кафе)Подскажите пожалуйста как называются такие шторы?
Дамочки подскажите для кухни материал что лучше крашенный мдф или пластик....кто пользуется расскажите....а то я склона к МДФ а тут говорят что круче и практичней пластик...ваше мнение?
а сколько потянула по деньгам? Мне сказали, что и пластик может трескаться...и мдф царапаться но у меня малому 9 а на кухне кроме меня я думаю особо тусить никто не будет хотя склонна к мдф глянцевому венге+ ваниль сочетание....рассчитываю где то на 2500-2800 УЕ .....у нас друзья заказали из мдф стала им в 3100.....хотя они очень дотошные люди в выборе...а я сижу и не знаю....все таки и чего...?
1500 евро, мы не брали дорогую фурнитуру...а сколько потянула по деньгам?
а что за пластик 3D?мы тоже выбирели между пластиком и крашенным мдф, остановились на пластике, т.к. он более устойчив к повреждениям, а у нас маленький ребенок... заказали кухню из 3 D пластика, очень красивый материал
это новые фасады ЗОВ, красивые и мне нравится как там сделана кромка, лучше чем в обычном пластикеа что за пластик 3D?