Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто поможет решить дилему выбора между пластиком и массивом ясеня (я о фасадах) - я уже кучу всего пересмотрела - жуть ... У кого массив как в эксплуатации? С детьми и животными как себя будет вести, подскажите люди добрые:derisive:
ТОЛЬКО МАССИВ!!! Кухня из дерева - это состояние души и образ жизни. Пользовалась разными кухнями, с различными фасадами. Наконец пришла к кухне из массива (это моя третья кухня). Обожаю ее. Массив ясент цвет Негро, простые формы, не классика. Уход простой, ничего не боиться, протираю влажной мягкой тканью, удары выдерживает отлично, отпечатки, капли воды ВООБЩЕ НЕ ВИДНЫ ( у ясеня ярко выраженный рисунок древесины, на нем ничего не видно). Четвертую кухню тоже сделаю из дерева, обязательно - кухня из дерева, это как хорошие духи, вино, одежда - если раз попробовал, то планку не снизишь)

можно немного пояснить про кран на 2воды (систему очистки воды буду ставить). Спасибо.
Смеситель один, к нему подведена чистая и питьевая вода, дополнительный смеситель устанавливать не надо.
Модели, о которых я знаю - Blanco Fontas, и различные модели ZORG
Недостаток Blanco Fontas высокая цена, недавно начали продавать смесители ZORG - красивый дизайн, приемлимая цена. Поскольку они продаются недвано, отзывов пока не много - поживем-увидим). Образец стоит у нас на одной из кухонь, в салоне на Ленинградской - выглядит хорошо и добротно, хотя все достоинства и недостатки можно увидеть только в процессе эксплуатации.

Последнее редактирование:

AnnAnn

New member
Tanz, подскажите, пожалуйста, размеры вышей кухни (т.е. шкафчиков), нам низ такой же нарисовали :) только вот там, где плита - там шкафы симметричные, т.е. по 30 и 35 см. с шуфлядами. Конечно, маловаты, но хотелось именно симметрии. И как вам близость варочной и духовки к холодильнику?
У вас М111-90?
И цвет вашей кухни белый холодный или кремовый теплый (не помню правильного названия) как у Симоны? Но фото кажется, что все же кремовый.

Tanz

teach English
Tanz, подскажите, пожалуйста, размеры вышей кухни (т.е. шкафчиков)
Не подскажу, т.к. не помню. А рулетки поблизости не вижу. Размеры стандартные - те, что предлагал Геос.
И как вам близость варочной и духовки к холодильнику?
Нормально. А что должно быть не так? Духовку я часто не использую, а вытяжка работает хорошо.
Это вы о чем?
И цвет вашей кухни белый холодный или кремовый теплый
Когда мы заказывали кухню, то было 2 варианта - светлый и темный. Этот светлый, скорее, кремовый.

Последнее редактирование:

AnnAnn

New member
Не подскажу, т.к. не помню. А рулетки поблизости не вижу. Размеры стандартные - те, что предлагал Геос

нет. У меня кухня 12 м.кв.

Tanz, спасибо за ответ.
Да, М111-90 - это планировка, но у нас 9 м. По фото видно, сторона, где плита у вас чуть больше, чем у нас. Просто пропорции показались нашими :) У вас между плитой и холодильником 30 см - это карго или распашной? В нашем варианте это будет самым большим расстоянием между хол-ком и плитой (думала, что у вас см 15-20) А можно еще фото левой стороны увидеть? Слева от мойки у вас ПММ на 45?

пумба

New member
Дамочки подскажите для кухни материал что лучше крашенный мдф или пластик....кто пользуется расскажите....а то я склона к МДФ а тут говорят что круче и практичней пластик...ваше мнение?

qwerty83

New member
Дамочки подскажите для кухни материал что лучше крашенный мдф или пластик....кто пользуется расскажите....а то я склона к МДФ а тут говорят что круче и практичней пластик...ваше мнение?

мы тоже выбирели между пластиком и крашенным мдф, остановились на пластике, т.к. он более устойчив к повреждениям, а у нас маленький ребенок... заказали кухню из 3 D пластика, очень красивый материал

пумба

New member
а сколько потянула по деньгам? Мне сказали, что и пластик может трескаться...и мдф царапаться но у меня малому 9 а на кухне кроме меня я думаю особо тусить никто не будет хотя склонна к мдф глянцевому венге+ ваниль сочетание....рассчитываю где то на 2500-2800 УЕ .....у нас друзья заказали из мдф стала им в 3100.....хотя они очень дотошные люди в выборе...а я сижу и не знаю....все таки и чего...?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а сколько потянула по деньгам? Мне сказали, что и пластик может трескаться...и мдф царапаться но у меня малому 9 а на кухне кроме меня я думаю особо тусить никто не будет хотя склонна к мдф глянцевому венге+ ваниль сочетание....рассчитываю где то на 2500-2800 УЕ .....у нас друзья заказали из мдф стала им в 3100.....хотя они очень дотошные люди в выборе...а я сижу и не знаю....все таки и чего...?

Я тоже долго выбирала и в итоге выбрала пластик. Очень довольна. Отмывается на ура. Собака когтями не оставляет следов ( побоялась,что на мдф был бы видны следы)

oldida

New member
мы тоже выбирели между пластиком и крашенным мдф, остановились на пластике, т.к. он более устойчив к повреждениям, а у нас маленький ребенок... заказали кухню из 3 D пластика, очень красивый материал
а что за пластик 3D?

BoolDozer

New member
Сначала сделал кухню себе. Вот, недавно родители попросили смастерить и им. Что именно они хотят так и не сказали. В пожеланиях было лишь шоколадные фасады. А что куда и как открываться будет - это на мое усмотрение. Кухня в панельке 7 м2.
Сделал дизайн-проект.

http://fotki.yandex.ru/users/bool3r/view/729438/
Заказал распил ДСП, фасады, столешницу ну и фурнитуру. Техника была куплена заблаговременно.
Нижний ряд - под мойкой двери распашные. Остальное - метабоксы с блюмоушеном.
Верхний ряд - по краям газлифты, над вытяжкой - распашной, а широкие фасады - Aventos HF.
Кухня уже собрана, но фотки есть только промежуточные. Если есть у кого вопросы - задавайте.

http://fotki.yandex.ru/users/bool3r/view/729436/

http://fotki.yandex.ru/users/bool3r/view/729437/

lepa

New member
подскажите. во сколько и где обощелся распил? кто вам собирал? где покупали комплектующие

Nota_D_J

New member
BoolDozer, кухня у вас в длину получается где-то 2,5м? Вы всё по отдельности покупали и потом сами собирали? Если не секрет её цена сколько получилась? Какие фасады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху