Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
А вы духовой покупали у нас?
нет, тоже в Польше, она ж у нас совсем не гуманно стоит(((
Можете мне в личку дать ссыль на магазин в Польше, где микроволновку брали? А то мне все обещают, но не в Варшаве не в Люблине нет.
Какой у Вас материал кухни? У меня будет МДФ, так от врезных ручек меня отговорили, а я просто ненавижу торчащие ручки(((

kolesnikova

New member
alenalen1986, здорово!!!совершенно не к чему придраться!!! кто разрабатывал дизайн? можно в личку изготовителя и стоимость?

Чеславна

Active member
alenalen1986, мне тоже понравилось, хотя я больше по классике). Классно, что кухня почти до потолка, т.е. минимальный зазор между потолком и верхними фасадами/шкафами. Но как по мне, я бы верхние фасады брала чуть по шире, мне немного рябит от них. А в целом весьма и весьма!

Anasta_81

Active member
alenalen1986, мне нравится- стильно, ничего лишнего и цветовое решение удачное. А на полу плитка? И рабочая стена, что за плитка?

alenalen1986

New member
Спасибо за хорошие отзывы:) да холодильник будет, рядом с духовым шкафом, сказали ничего страшного:) делали кухню у нас под заказ . Сама вытяжка спрятана в шкафчике, дверцы чуть опущены, а гофра спрятана в гипсокартоне))
Цена не секрет 4600$.
Фартук да плитка фирмы салони.
Да на полу плитка большая чуть бежевая:)
В личку напишу кто просил)

С телефона не могу написать в личку, вечером отпишусь. Дизайн кухни мы в общем то по большей части придумали сами)) и цветовое решение я сама придумала.

Ellkina

New member
alenalen1986, очень красиво, а что за модель духовки и микроволновки?

oldida

New member
alenalen1986, а почему от встройки отказались? можно было любой встроенный холодильник

а микроволновка это ж не встройка?

Можно еще координаты изготовителя в личку?

alenalen1986

New member
alenalen1986, а почему от встройки отказались? можно было любой встроенный холодильник

а микроволновка это ж не встройка?

Можно еще координаты изготовителя в личку?

Ну вот что-то решили обчный холодильник:), микроволновка эта встраеваемая:)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
alenalen1986,очень достойная кухня.

микроволновка эта встраеваемая
а цвет белый или молочный?на некоторых сайтах пишут-белый,на других-молочный.и можно на польский магазин ссылку,если не секретик.

katrin2009

New member
Скарлетт, это точно не молочный, он холодный белый. Правда у меня пока микроволновки нет, но я сужу по духовке и вытяжке. Это из коллекции Оро Ито. А вот у Карим Рашид белый совсем другой-немного уходит в серый. В общем я видела все коллекции в живую в стиле хайтек и молочного цвета замечено не было.

Скарлетт

Скажите,а где в Минске можно в живую посмотреть?Прям спать не могу,так мне нужна эта техника.А холодильник Вы видели?Совсем мелко внутри???Так красиво.И ещё скажите,в Польше не везде можно купить.вы заказывали?
Gorenje GMO 23 ORA ITO W

Тип: отдельностоящая микроволновая печь с грилем
Модельный ряд: дизайн-линия Ora Ito White
Цвет: молочно-белый (ручка цвета нержавеющая сталь)

Почему пишут молочно-белый???

МамаВик@

Счастливая обладательница
Скажите,а где в Минске можно в живую посмотреть?Прям спать не могу,так мне нужна эта техника.А холодильник Вы видели?Совсем мелко внутри???Так красиво.И ещё скажите,в Польше не везде можно купить.вы заказывали?
На М.Богдановича есть магазин Gorenje. Напротив "Оранжевого Верблюда". В субботу там были, видели такую серию..

alenalen1986

New member
Да у нас холодный белый цвет, девочки извините всем вечером напишу в личку:) в Польше есть магазин наз. Havo, вроде так мы у них всегда всю технику покупали, но к ним нужно идти сразу с выбранными моделями. Для меня холодильник этой серии все ж маловат

katrin2009

New member
Скарлетт, и мне холодильник совсем не понравился-внутри именно (снаружи красиво). Да и по функциям-он каменный век))) Мне вот че-то принципиально была зона свежести, а у горенье это просто ящики, да и вытаскиваются как в советских холодильниках. Мы все брали в Люблине (если нужен магаз напишу в личку) и нам тоже все привозили под заказ. В Белостоке ничего не нашла(((

Почему пишут молочно-белый???
потому что сами ее никогда не видели )))))

Скарлетт

Скарлетт, и мне холодильник совсем не понравился-внутри именно (снаружи красиво)
И мне не понравился(совсем малюсенький),а внешне очень даже.Съездила,посмотрела.Хорошая техника,конечно.Для меня очень важен внешний вид,а что внутри-второй уже вопрос.Но ,вроде,и по техническим характеристикам хорошо всё.В Беларуси есть вся линейка,кроме встроенной микроволновки.

katrin2009,Напишите мне,плиз,сайт магазина.А,что цены очень отличаются?

katrin2009

New member
А,что цены очень отличаются?
на вытяжке я выиграла почти 500$, на духовке 300$, на варочной 200$-как-то приятно)
А мне начали привозить кухню-почти весь коридор заставили и это только половина)) завтра собираются монтировать, сказали, что будут жить у меня месяц :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху