Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
ооо, мы тоже такую кухню будем покупать! но не стандартный набор, а набор нужных мне ящиков. на 7 млн. нам насчитали)

мы тожк покупали нестандартный вариант - набором шкафчиков + пенал - это я фото прикрепила чтобы цвет показать

муж хочет фартук шоколадного цвета - под низ кухни - а я не хочу темную кухню

плитку на пол уже купили светлую

Ladybird

Member
lapetka,мы тоже на пол положили светлую. я уже стреляюсь- мыть пол надо каждый день.

Александра

businessmama
котеночкина, мы как-то ставили столешницу одной заказчице, у которой скинали была сделана из паркетной доски. Мне очень понравилось такое решение. А в плане практичного использования - она планировала закрыть это дерево в районе плиты прозрачным стеклом. Даже фотографии для вас нашла :)

Вложения

• P1010758.JPG
    P1010758.JPG
    235.9 KB · Просмотры: 402
  • P1010761.JPG
    P1010761.JPG
    236.1 KB · Просмотры: 388

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Александра, возможно, вживую смотрится и хорошо, но на фото совсем раздрай. Этот размер доски слишком велик для такой мелкой кухни. Пол смотрится хорошо, а вот стена как-то просто не отсюда, или скорее не сюда. Да и фактурное сочетание гладких фасадов и такой доски из разных опер.

Джеймсон, мне вообще ничто не эталон:), я сначала смотрю на качество и нужные мне характеристики, а потом уже на цены. Не только в плитке, во всем.

Чеславна

Active member
Джеймсон, кухня действительно была оплачена в 11 году), память у Вас хорошая, но устанавливали ее только этим летом. Вас что-то смущает?

Последнее редактирование:

Александра

businessmama
Александра, возможно, вживую смотрится и хорошо, но на фото совсем раздрай. Этот размер доски слишком велик для такой мелкой кухни. Пол смотрится хорошо, а вот стена как-то просто не отсюда, или скорее не сюда. Да и фактурное сочетание гладких фасадов и такой доски из разных опер.

Не знаю, что вам показалось таким ужасом на фото, но в реальности мне все понравилось. Сама кухня большая и светлая, высокие потолки (дом сталинка). И сочетание фактурного дерева и гладких стеклянных фасадов вполне имеет место быть.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, кухня действительно была оплачена в 11 году), память у Вас хорошая, но устанавливали ее только этим летом. Вас что-то смущает?
смущает? нет! скорее я завидую по доброму Вашим семейным!
Нужно иметь много сил, нервов и терпения, что-бы так долго заниматься ремонтом, и главное потом получить действительно желанный результат.
Вы молодец!

Джеймсон

Well-known member
мне вообще ничто не эталон
смутило равнение на тот самый салон плитки, а учитывая, что качество многих коллекций там просто плачевное (кривая, от дешевых аоставщиков и т.д.), неожиданно было от Вас слышать такое. С таким успехом некоторый керамин тоже совсем не хуже некоторой сквиреловской плитки.

Чеславна

Active member
смущает? нет! скорее я завидую по доброму Вашим семейным!
Нужно иметь много сил, нервов и терпения, что-бы так долго заниматься ремонтом, и главное потом получить действительно желанный результат.
Вы молодец!
Все банально просто) рабочие затянули с отделкой)) и тут даже не ремонт, а отделка, и объект дом, а не квартира.
Я тоже помню отдельные моменты Вашего ремонта;) жаль, не показываете

Джеймсон

Well-known member
Джееймсон, ну ну знаю
дизайн у керамина не ахти.. не ахти

согласен, но приведенные выше примеры плитки под дерево тоже не впечатляют дизайнерскими изысками.

все, я молчу, разговорился что-то, это не моя стихия, больше не лезу со своими субъективными мыслями :)

котеночкина

Active member
а в какие салоны плитки стоит еще посмотреть? чтоб цена-качество? в сильно дорогущие даже не поедем, чтоб не терять время и не влюбляться во что-то. это ж и в санузлы взять, чтоб в одном месте все.

Джеймсон

Well-known member
Я тоже помню отдельные моменты Вашего ремонта жаль, не показываете
у меня, к сожалению, не было времени, все нужно было сделать за три месяца, полностью все, включая перепланировки, проекты на них, сами работы от пола до потолка и мебель, поэтому показывать нечего, сам не доволен результатом, показывать не хочу :). это был мой первый серьезный ремонт, набрался опыта!

котеночкина

Active member
Джеймсон,зато 3 месяца. Мы больше года зрели на ремонт, все додумывали-передумывали. Дозрели и все равно продолжаем додумывать. и конца этому нет, как и конца ремонту, если бюджет ограничен.
А сквиреловскую плитку в италии изготавливают или в китае?

смутило равнение на тот самый салон плитки, а учитывая, что качество многих коллекций там просто плачевное (кривая, от дешевых аоставщиков и т.д.)
ну так и цена там не сильно заоблочная на те коллекции и не сказать, что прям в разы-разы от керамина или польской по цене отличается. Я года 2-3 назад ходила по салонам плитки приценивалась(пока еще дом строился), так в сквиреле на тот момент цены были в среднем значительно ниже, чем в том же домино или нью-форм(тут меня вообще убили ценой ванны)

Чеславна

Active member
котеночкина, у нас на каждой плитке(Заводы Imola и La Faenza) указано, что Италия, а как оно на самом деле, не думаю, что китайцы штамповали). Кстати, загляни в Атриум, что в Уручье. Знаешь, мы тоже думали, что будем брать все в 1 месте. Успели даже на весь 1 этаж заказать как раз в Атриуме плитку, потом готовили для нас проект в санузел. Но я как-то заглянула просто в Сквирел, видимо мне повезло с консультантом, она меня на 100% прочла) и сразу от руки накатала все то, что я хотела.

Джеймсон

Well-known member
котеночкина, мне повезло с консультантом, она меня на 100% прочла) и сразу от руки накатала все то, что я хотела.
о, вот что главное, консультант. При условии, что дизайнера у тебя нет:). Объехал пяток магазинов, был растерянности, а зашел в андеграунд, причем повторно, и так вот меня консультант понял, я сам не знал чего хочу, а он знал и угадал :)

Ms_Snork

New member
Девочки, поделитесь, плз, контактами хорошего проверенного (и, по возможности, недорогого :) ) производителя. И т.к. я не совсем хорошо себе представляю окончательный вариант, то желателен грамотный дизайнер, который и нарисует, и посоветует.
Заранее всем спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
увидела потрясную идею) интересно, у нас такое реализуют?
wgGaN4xnsDc.jpg

sunnyi

Active member
увидела потрясную идею) интересно, у нас такое реализуют?
идею видела - не впечатлила, теряется 2 треугольника 60*60см _ это много для небольших кухонь. Да и неудобно ИМХО
Уф, заказали сегодня кухню...... надоть технику выбрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху