Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
девочки, поделитесь, где нормально крашеные фасады мдф изготавливают(с небольшим кол-вом косяков и фасады сами нормальные)

Nika25

New member
Вишня-черешня, там стандартные блюмовские системы стоят, хотели отказаться от карго т.к в 15-ке ну совсем хлипкая корзина с односторонним креплением, а 30-ку (у нас такая) негде было посмотреть, но их технолог убедил моего дотошного мужа, что все будет жестко с нижним креплением... сейчас попробую сюда кинуть то что у нас получилось

ну вот... два пенала и стеклянные шкафы расположены параллельно стене где плита, т.е слева от левого окна, к окну стеклянные шкафы к двери пеналы, над шкафами телик т.к столовую вынесли в гостиную, на полуостровке будет 2 места для перекуса с высокими стульями

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 416
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Nika25, за такой метраж вообще чудесно. Кстати, у меня два карго по 15, но они невысокие, вроде ничего, не болтаются. А 45 так себе) Я вот тоже кое чего уже хочу добавить, но к свои кухонщикам что-то не хочется уже обращаться(
а почему не захотели пенал с микроволновкой и холодильником поменять местами? А холодильник с морозильником сделать симметрично?

Nika25

New member
а почему не захотели пенал с микроволновкой и холодильником поменять местами? А холодильник с морозильником сделать симметрично?
не поняла вопроса... холодильник с морозилкой смотрят друг на дуга, один на правой глухой стене в углу, другой на левой... и свч мне нужна ближе к острову

есть разные механизмы карго, у них очень хлипкий

Чеславна

Active member
не поняла вопроса... холодильник с морозилкой смотрят друг на дуга, один на правой глухой стене в углу, другой на левой... и свч мне нужна ближе к острову

есть разные механизмы карго, у них очень хлипкий
Кроме полуострова будет еще остров? я говорила, чтобы не через стенку, я рядышком, а пенал с микроволновкой ближе к полуострову выйдет. может я чего-то не понимаю)))

Nika25

New member
Чеславна, вот, правда не совсем в масштабе

Вложения

• 57d0ed70765a0a061327d3dc0b0232ae.jpg
    57d0ed70765a0a061327d3dc0b0232ae.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 302

Патрикеевна

Well-known member
Nika25, если можно пару комментариев? Мойку я бы поменяла местами с ПММ, у вас сейчас раковина очень близко к плите. Небезопасно так, человек у мойки при неосторожном повороте может либо кастрюлю снести, либо бортануть того, кто суп помешивает.
До свч очень большое расстояние. Удобнее ближе к холодильнику сделать. Вам потом надоест доставать из хол-ка, накладывать в тарелку, нести к свч, потом на остров. Либо свч на острове как-то подумать.

Ребенок тарелку супа точно без аварий не подогреет:)

Нюнюша

New member
ппкс, мне тоже мало места между раковиной и плитой. Но я чаще не одна готовлю)

Nika25

New member
Патрикеевна, это уже обсуждалось, про мойку... нет такой возможности, нужен доступ к 6-ти регуляторам т/п которые в углу под мойкой да и готовит у нас на кухне кто-то один всегда... свч почти не пользуюсь, только для детей и мужа, убрала ее с глаз подальше ))

AnnAnn

New member
Nika25, очень хорошая и кухня, и цена. Нам насчитали 3125 за 1,90 х 2,35. А какое цветовое решение у вас будет?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы тоже решили Геос идел заказать. Кухня Лимба. Нам насчитали угловая 2,65*1,5 где-то 3300 у.е. Мы будем заказывать в Шеф кухни на Богдановича. Очень хорошая девочка-дизайнер там работает - Яна.
Ездили на Понамаренко -совсем дизайнер не понравилась,ни то,что нарисовала,ни как с нами общалась. Да и по цене даже дороже оказалось,хотя установка там 5%,а не 8,как в Шеф кухни.

sunnyi

Active member
sunnyi, а скидку вам какую-нибудь сделали в шеф-кухнях?
10% при 100%-й оплате

сейчас попробую сюда кинуть то что у нас получилось
такие размеры..... будет очень- очень!!!

это доллары?

Nika25

New member
sunnyi, а ну так тогда тоже не плохо... спасибо, очень надеюсь, кухня в доме для меня самое важное

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, а цену обсчитывают по плану кухни?
и можно совсем без идей в голове прийти и сказать вот мне надо запихнуть то, то и вон то?
Это я впечатлилась геосовскими ценами :) Вполне вписываюсь в лимит, оказывается.

Nika25, весьма вышло. А к сушке удобный доступ?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Вишня-черешня, мы так и пришли :). Девушка в Шеф кухни нам все сама подсказала, посоветовала,как лучше. Я только сказала,что я хочу обязательно,чтобы духовка была повыше-на уровне рук и если получится,то вписать в кухню карго. У нее все получилось. И меня результат устроил.

котеночкина

Active member
Nika25,красива получается кухня!

Я тоже впечатлилась ценами геоса, но муж сказал свое категоричное нет деревянной кухне белорусского производства. Тоже самое у нас и с дверями, будет мдф, бо импортные не потянем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху