Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, присоединяюсь к Гравицапа, просится сдвинуть мойку и плиту. Из практики - правее мойки мне нужна поверхность.

Нюнюша

New member
Sonador, еще: если светильники галогеновые так близко к дверцам (откроешь окажутся прямо под лампочками) - будут фасады пятнами выгорать (так пишут спецы).

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Katusya, на Уручье на стройрынке, в верхней части, а фирма сама в Мозыре. Координаты, к сожалению, выбросила, т.к. сотрудничество нас не порадовало. К фирме претензий никаких, мы вообще пожалели, что не связались с ними напрямую, если муж в ближайшее время найдет визитку, напишу.

Sonador

Active member
спасибо всем откликнувшимся
проект кухни не мой, подружкин
что помню расскажу
мне тоже хочется рабочее пространство увеличить между мойкой и плитой, но там под центральным верхним шкафчиком вытяжка, если смещать плиту, то как вытяжку встраивать? не хочется ее на два шкафа делить
ящик карго вроде не нужен

Последнее редактирование:

Кисяра

New member
Обещала выложить фото своей получившейся кухни.
Резюме: кухней довольна, но нижние выдвижные ящики нужно было разбить на менее глубокие - получились очень глубокие, мне кажется не удобно, в более мелкие можно больше положить. Дизайнер сказала, что потом без проблем можно будет переделать: докупить еще два мультибокса, а панель они вырежут и установят. Вообще обслуживание очень понравилось. Привезли кухню во время, сборщики пунктуальные, собирать должны были два дня, но к концу первого дня уже все было собрано, кроме встраиваемой техники и нижних дверек в шкафах.
Остался нерешенным для меня вопрос: где разместить хлебницу и куда спрятать разделочную доску?

Вложения

• 22082013094.jpg
    22082013094.jpg
    425 KB · Просмотры: 434
  • 22082013096.jpg
    22082013096.jpg
    385.4 KB · Просмотры: 399
  • 22082013097.jpg
    22082013097.jpg
    389.8 KB · Просмотры: 361
  • 22082013098.jpg
    22082013098.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 322

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кисяра,ящиками не довольны это теми которые по 2 шт?
туд отлично становятся кастрюли и прочие горшки :) А еще удобно хранить полотенца, столовое белье и разделочные доски, поставленные на ребро.

Princess

New member
У меня 4 таких ящика, мне вообще нра...в основном там кастрюли-сковородки, терки.

Еще есть большой один но поуже для тряпочек и всякого такого. Блинница тоже в такие ящики хорошо влазит, все что угодно. Я довольна.

Нюнюша

New member
Кисяра, и у меня вопрос: ручки верхних ящиков в потолок не стучатся при открывании? Я в сомненьях вся.

AnnAnn

New member
Кисяра, понравилась ваша кухня. Какой высоты верхние шкафчики и как открываются дверцы? Можно сделать фото с открытыми дверцами? И какой метраж кухни, т.е. от угла. Интересная конструкция верхних шкафов, сначала думала, что их делают в два ряда, а потом присмотрелась - там в одном шкафу 2 дверцы оказывается. Кто изготовитель?

Кисяра

New member
спасибо всем.
и у меня вопрос:
нет, не стучат, т.к. они до потолка и не открываются: 1) там 5 см до потолка от ящиков, 2) они распахиваются на угол 70-80 гр, а не 90

Какой высоты верхние шкафчики и как открываются дверцы?
1 м 2 см, да это 1 ящик с 3-мя "частями" по 34 см каждая. слева от угла все дверцы поднимаются вверх, справа - распашные.

Можно сделать фото с открытыми дверцами?
может позже, пока не до этого...

И какой метраж кухни, т.е. от угла.
слева - 3 м, справа - 2,5

Кто изготовитель?
в личку ответила

Нюнюша

New member
Кисяра, спасибо за ответ. спейшл фо ю: Хлебница

доску можно на релинг, можно такие спецподставки купить (в гипперах видела)
images
или
images
что-то на семействе гиперссылки сегодня не фурычат((( ну или в глубокой шуфляде торчком ставить. Или купить очень красивую и оставить на рабочей поверхности. Мне в Икее такие огромные 50*60 очень нра.

Вложения

• bf50c23243b82ef4a253dfee1ccf8c32.jpg
    bf50c23243b82ef4a253dfee1ccf8c32.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:

Lent@

где разместить хлебницу
в шуфляду, и не видно и места рабочего достаточно и пыль сверху на хлебнице не надо убирать. У меня пока просто в пакетиках в шуфляде хлеб, но для отсутствия крошек в ящике присматриваю емкость, которую легко вымыть-просушить.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня вместо хлебницы большая круглая подарочная коробка на стеллаже. Чаще всего открытая:), потому что с большой семьей как в анекдоте: если мужчина остается один на вечер, то его холодильник набирает 300 просмотров:).

Софьяша

Well-known member
Nika25,красивая кухня у вас получится!
У нас тоже уже подходит момент выбора кухни в дом...И тоже смотрю в сторону Геоса...и тоже Арли в белом цвете))...
Вчера даже съездила просчитать предварительно наш вариант....Цена очень приемлемая оказалась!
А какую вытяжку по стилю вы туда планируете?

Nika25

New member
Софьяша, спасибо, хочу современную, что-то типа такой http://img.electrovenik.ru/info/Vytyazhka-ELICA-Cube-A-60-IX_14744_1.jpg в геосе сказали, что вписывается не плохо... пока было не до вытяжки, технику выбирали... у меня еще у мужа фишка поставить двигатель мощный на чердаке для вытяжки что бы в кухне не шумела...

Katusya

New member
Нюнюша, это 3-е фото из Икеа? мне понравилось.

Кисяра, у меня разбита высота на 3 ящика, верхний для вилок-ложек неглубокий. Мне не удобно, потому что в верхний ящик не ложится черпак, точнее ложится, но иногда застревает. А в среднем (за счет которого получился верхний) не хватает высоты, для кастрюль - мало, я ставлю крупы, точнее ложу в пакетах, а когда пакет вскрыт - уже не поставишь, поэтому сноровилась пересыпать в емкости, но опять они не высокие, влезает где-то пол кило крупы. Короче вы особо не расстаивайтесь, что на 3 не разбивали.

котеночкина

Active member
расскажите, что лучше на кухню в качестве столешки? натуральный камень, искусственный или может еще что-то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху