Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
расстроилась((( уже снова про дерево полностью думаю. А чьи фасады и где красили у нас или возили куда-то?
А еще у кого-нить есть такие проблемы с крашеными фасадами?

Titasha

Меня здесь нет.
Ladydi, а фото у вас нету? А то я не очень понимаю, как краска может " отвалиться". :). Все понимаю, может по царапаться, может по откалываться, если молотком например бить, ну может наконец, не ровно быть по крашеной, рябить и тп. Но что б она отвалилась! Посмотреть бы на такое.
Посформинг мог треснуть из за неправильной установки....

Marisol

Active member
А еще у кого-нить есть такие проблемы с крашеными фасадами?
У нас крашеные, им 6 лет. Кое-где на нижних шкафчиках откололась краска в результате механических воздействий - вечно я чем-нибудь эту дверцу несчастную стукну, а верхние как новенькие:)))

Медвежка

Well-known member
У моей мамы дверцы в шкафчиках без доводчиков, так вот по краям тоже краска кое-где откололась. Кухне 5 лет

Иринна

New member
Вот решила похвастаться своей новой кухней. Дизайн переделывали несколько раз, остановились на этом варианте. Как вам?

Вложения

• IMG_2010.JPG
    IMG_2010.JPG
    101.8 KB · Просмотры: 590

Шококо

Active member
Иринна, как вам такое расположение плиты в жизни? или еще не пробовали готовить? я это к чему, думала над таким расположением, но смущает, то, что слева нет свободной поверхности (у меня сейчас есть место от плиты с двух сторон) вот и я пытаюсь понять, будет ли удобно если с одной из сторон не будет места, что-нибудь поставить, положить...

а что у вас на полочках будет?

Иринна

New member
Иринна, как вам такое расположение плиты в жизни? или еще не пробовали готовить? я это к чему, думала над таким расположением, но смущает, то, что слева нет свободной поверхности (у меня сейчас есть место от плиты с двух сторон) вот и я пытаюсь понять, будет ли удобно если с одной из сторон не будет места, что-нибудь поставить, положить...

а что у вас на полочках будет?

готовить уже приходилось пару раз, обычно пользуюсь правой конфоркой, и слева иногда приходится ставить прямо на плиту. на старой кухне было еще меньше места, и холодильник стоял справа от плиты. так что сложнее переучиваться складывать все справа. а на полках будут стоять специи всякие внизу, а сверху может что красивое придумаю, пока не знаю

Кия

Active member
Иринна, мне не нравится полоска не плитке..
она лишняя..
все остальное - нравится
а что за выводы - странноторчащие?

Иринна

New member
Иринна, мне не нравится полоска не плитке..
она лишняя..
все остальное - нравится
а что за выводы - странноторчащие?

это планировались лампы под полками. наверное не буду их там вешать. изначально планировали всего да побольше ))

Чеславна

Active member
Иринна, нет, не скучная, обыграете аксессуарами яркими, например зелеными яблоками ;). Вот мне почему-то не хватает света у плиты, из-за рядом стоящих пеналов. Ну и плитку я бы до потолка замостила, где полки. А в целом очень даже!

oldida

New member
Иринна, очень хорошо получилось! Какой материал фасадов? У кого заказывали?

kiti

New member
Девочки, у кого белая поверхность варочная, как она в эксплуотации?? Часто мыть приходиться?

olchikus

Отчаянная
Иринна, очень-очень, и не скучная ни разу, и действительно для меня тоже лишняя полоска на плитке, обожаю минимализм. Хотя сама вот метнулась в сторону плитки поярче (переубедили меня-таки), сейчас смотрю на Вашу кухню и уже жалею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху