Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Александра, офф. Кия ТАК умеет "обзывать" цвета, что прям не добавишь ничего и в 10-ку )))

Хто там нас посылал за обоями цвета молодого лишайника? :biggrin:

Кия

Active member
Александра, этот цвет мое открытие этого года..
ну не в смысле - мое
а в том что - для меня..
он такой теплый, обвалакивающий.. при моей не любви к теплым - он просто выше всех похвал... и комбинируется сочно - и с белым.. и с голубым.. и с серым..и с травянисто-зеленым..и с коричневым.. ит.п
вот именно этот оттенок

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кия, от честно в свете предстоящих событий, опять полезла в инет искать, что мне понра. ТАК устал глаз от засилия черно-серо-белого, ТАК захотелось "вкусного", что сначала решила оранжевый, а тут ДЫНЯЯЯ ))) Вишню уже прошли, даешь дыню!

Александра, спасибо за фото, глядишь, мой след ремонт начнется с Вашей идеи ))

Александра

businessmama
Александра, спасибо за фото, глядишь, мой след ремонт начнется с Вашей идеи ))[/QUOTE]

Всегда пожалуйста! Не думала, что этот цвет вызовет такой резонанс ))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Александра, свежесть на фоне множества белого, да еще осенью:), вызывает и резонанс, и аппетит.

Мурча

Member
Надо мне что ли показать, что такое минимализм :)
Моя кухня по месту проживания. Квартира съемная, кухню выдают с квартирой. Поменять можно, но при выселении нужно сделать "как было".
IMG_3260.JPG

IMG_3261.JPG

IMG_8041.JPG

И чтобы было веселее.

IMG_8029.JPG

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мурча, как стииильно ))) И по-моему прекрасный фукнционал :clapping:
а сколько там метров?

Мурча

Member
Divinka, без понятия, честно говоря. В наших палестинах только недавно стали строить дома с большими кухнями, обычно стол ставят в гостиных, кухня только для готовки. И да, очень небольшая.
Мне она нравится и я хочу что-то подобное в Минске делать, только цвет другой и холодильник не встраивать. Ну и не делать розетки над мойкой, как тут реализовали.

А вот - предыдущая кухня:
IMG_2089.JPG

В середине - холодильник.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мурча, это не минимализм:), столько огромных ручек, не для себя делали... Но в целом по расположению деталей хорошо. А ваши добавочки, особенно фиалка:) как раз обживают этот универсальный фон.

Nika25

New member
Александра, здорово! вот только ручки мне как-то не очень

Мурча, ваша съемная кухня просто отличная!

Nota_D_J

New member
Александра, здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы бы не могли соорентировать по разным фасадам, какой самый дешевый и по возрастанию до дорого, без цен, только по порядку названия. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху