Melania, нормальная кухня, хорошая цена. И ручки очень большие
.
Кстати, неужели на один механизм авент денег уже совсем не хватило? Я к тому, что два ящика с открыванием вверх совсем в бюджетных кухнях ставят. Проблема в том, что добраться до верхнего, не закрыв при этом нижний, не получится. А такое иногда необходимо, и это неудобно. Экономия на 3-4 ящиках есть, но на одном можно было бы авент поставить, мне кажется.
ingamama, я что-то думала, что вы будете свободную независимую от ящиков и шкафчиков стену в кирпич одевать... Я бы так делала. А фартук гладкий, ровный и простой, постформинг или литую столешницу из камня + краска. Или нейтральная мощзайка. Старинный камень с неровными краями не просмотрится на фартуке кухни 12 м2 с навесными ящиками. А полки открытые у нас большая роскошь, и так хранить места мало. Кабанчик (кирпичики метро стиль) еще ничего.
Yul-Cha, вот именно отдельную стену и хорошо. Будет смотреться. Если, конечно, кухня не 5 м2. Холодно не поняла что имеенно: смотреть или трогать? Трогать краску и плитку всегда холодно. Поэтому я люблю хорошие обои, дерево, ткань, кожу, гобелены, фрески.
Обои на остальные стены подобрать можно, не обязательно краска. Не обязательно все в один тон.
Картинки сильно подходящей нет. Вот такое нечто.