ВикторияС, все намного проще -))), не надо никуда бежать и ничего забывать. Теперь теплые полы очень умные. Выставляешь к какому времени какая температура должна быть и он сам решает, когда ему включаться и выключаться. Например, в будние дни у нас подъем в 7-20, уход на работу в 9. Я ставлю это время и температуру 23 к примеру. Так вот он сам подстроится, когда ему надо включиться и отключиться, но в это время 23 будет. Также с вечером и выходными. Если непредвиденно дома, можно ручной режим включить, он продержится до следующей программы. Ну и мы много внимания уделили изоляции и слой стяжки у нас приличный, поэтому совсем остыть он не успевает никогда, тепло держится. Это я просто рассказываю, к чему убеждать, если решение уже принято -)).
А вообще, у меня в квартире есть плитка, пробка и ламинат. Ламинат для меня - это эконом класс. Холодный, т.к. мы все ходим босиком - постоянно остаются пятна, мою только со средством. Ну и убит он детьми (весь в царапинах), хотя лежит меньше других покрытий. Если у меня будет другая квартира, то для кухни рассматриваю 2 варианта. Если кухня отдельная - плитка с подогревом, если совмещена с гостинной, то возле шкафчиков пару рядов плитки, а там где обеденная зона и гостинная - пробка или дерево (скорее пробка). У подружки на кухне лежал линолиум таркет (вроде он совсем и не плохой). Сразу порвали его в центре, двигая стол. Потом за пару лет он пришел в негодность в зоне шкафов, при падении ножей образовывались порезы. Сейчас положили белый глянцевый керамогранит по совету дизайнера -)), и это для них капец. У меня все время и до этого были вопросы на счет такого, как с такой плиткой и детьми жить в одной квартире, а теперь все мои предположения подтвердились -)). Моют, моют, моют, чистят швы хлоркой, перефуговывают и так по кругу без перерыва. Но кому то и нравится. Это ж личное дело каждого -))).