Я пот подумываю про этот вариант. Но я так понимаю, мало кто его берется класть.Еще есть мармолеум - натуральный линолеум. Чудесная дорогая вещь.
Я пот подумываю про этот вариант. Но я так понимаю, мало кто его берется класть.Еще есть мармолеум - натуральный линолеум. Чудесная дорогая вещь.
Да, у нас сейчас выше озвученный вариант, где вдоль рабочей зоны плитка, а везде паркетная доска. С т.зр. детей это отлично, но готовить без подогрева не оч.я бы на кухне паркетную доску положила, но жалко. Что-то упадет, вода прольется...т
А что бы вы, кроме плитки, порекомендовали в загородный дом, если на 1-м этаже отопление через пол?Но лично для меня плитка - на последнем месте на кухне.
альтернатив нет )) Ну и потом что-то длругое проще, чем ламинатВишня-черешня, линолеум, который самый противный?))))
да, и что-то еще третье у них (не помню названия)Подскажите плиз они работают как дилеры Геос и Зова?
и нам нравится. Теплый пол только в санузле и ни разу за 2 года не включали (деньги выбросили на ветер). Не знаю, какая там у кого плитка, но у нас она температуры помещения, может потому, что не первый этаж и нас греет квартира этажом ниже , тапки не носим и ноги ни у кого не мерзнут. Упасть на ней - ну не знаю.... И что это у вас все падает и разбивается??? ну честно - не роняет почему-то никто у нас ничего...нравится )) с удовольствием хожу босиком по полу и не включаю обогрев и отопление к тому же
ИМХО все зависит от личных тактичных предпочтений
ВикторияС, все намного проще -))), не надо никуда бежать и ничего забывать. Теперь теплые полы очень умные. Выставляешь к какому времени какая температура должна быть и он сам решает, когда ему включаться и выключаться. Например, в будние дни у нас подъем в 7-20, уход на работу в 9. Я ставлю это время и температуру 23 к примеру. Так вот он сам подстроится, когда ему надо включиться и отключиться, но в это время 23 будет. Также с вечером и выходными. Если непредвиденно дома, можно ручной режим включить, он продержится до следующей программы. Ну и мы много внимания уделили изоляции и слой стяжки у нас приличный, поэтому совсем остыть он не успевает никогда, тепло держится. Это я просто рассказываю, к чему убеждать, если решение уже принято -)).
подскажі что за она?крупная палубная доска