Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурча

Member
Не посоветует ли кто-нибудь хороший магазин с варочными поверхностями? Желательно, онлайн. Спасибо!

ОляОлина

Active member
Вчера была в гостях у подруги.Мне очень понравилась её кухня.Массив ясеня,около 4-х тыс стоила.Фото не очень,потому что с телефона,в реале гораздо ярче и красивее.

Вложения

• фото0371.jpg
    фото0371.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 636
  • фото0372.jpg
    фото0372.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 597
  • фото0373.jpg
    фото0373.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 575
  • фото0374.jpg
    фото0374.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 531

sunnyi

Active member
ОляОлина,мне нра. У меня что-то похожее будет. Кухню поставили в воскресенье, стены покрасили. Осталось плитку выбрать и положить, шторы и ..... самое сложное.... стол и стулья. Доведу до ума - покажусь

Divinka

POWERPUFF GIRL
ОляОлина, о! це ж я такое хочуууу ))) Тока подумываю над медными варочной и прочими элементами. крантик я уже у Чеславны утащила :spiteful:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ОляОлина,буду благодарна :) Просто это почти то, что мне хочется :) Нет по длинной стене шкафчиков верхних.

kresh

Active member
Мне очень понравилась её кухня
удобно у окна сидеть?
размеры кухни не уточняли?
я себе нечто похожее нарисовала, ток со шкафчиками верхними, и у окна сплошной линией столешницу хочу :)

Yul-Cha

Счастье рядом
ОляОлина, красивая кухня. Наверное, в этой квартире отдельно гостиная с обеденным столом есть? А то кухня вроде не маленькая, а стол такой как будто только для того, чтобы сесть чайку попить.

ОляОлина

Active member
Вишня-черешня,только гарнитур около 4 тыс без колпака и вытяжки.Вытяжка с колпаком из этой же коллекции -ещё 600.
удобно у окна сидеть?
размеры кухни не уточняли?
Удобно.Кухня около 9 м2.
ОляОлина, красивая кухня. Наверное, в этой квартире отдельно гостиная с обеденным столом есть? А то кухня вроде не маленькая, а стол такой как будто только для того, чтобы сесть чайку попить.

Mishutk@

New member
подскажите пожалуйста, может кто заказывал кухню в "Шеф Кухни"???

Anaconda

New member
Ох, девоньки, я тут оторвалась от жизни на годик, так сказать потомство увеличивала. Чеславна, красотка, я всё еще Вас благодарю за кухню!!! И смотрю у Вас уже тоже шкафики на своих местах повисли:prankster: Может, как это, поделитесь полюбоваться своей красотой:blush1:

Нюнюша

New member
Плинн, АААА!!! мне фартук выкладывали и на 5 см его не центрировали!!!! и теперь из под вытяжки будет видно-что все криво!!! Так как вытяжка 90 и плитка 90см!!! С одной стороны я понимаю: много резать, сбоку были бы коротковатые балки(((. Стена 253см, а плитка 90*15см и получается по три плитки на стену, а если центрировать то четыре и обрезки, не:cray:красиво тоже. Кароче два зла((( хны

mirage_2012_d1.jpg
вот такая плитка и укладка - типо "сруб" ыыы, плак

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Нюнюша, я так и не поняла ничего, но ваши эмоции, наверное, по делу, сочувствую. Всегда хочется идеала. Но подозреваю, что кроме вас никто жтого не заметит, когда кухня зафункционирует...

mamaba

Member
девочки, вот и унас наступила пора перемен! поделитесь кухонными мастерами, электриками, сантехниками, работа которых оставила приятное ощущение! Назрел ремонт спонтанно, хотим уложитьсядо нового года

Чеславна

Active member
mamaba, вы думаете мастера, электрики, сантехники такие же спонтанные люди, как Вы ;)? На спонтанность может повлиять тока увеличение, хорошее увеличение оплаты за предстоящую работу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху