Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, сейчас немножко активизировались мастера. Все хотят хорошо встретить НГ:), берут сверхурочные. Потому что скоро все замрет на несколько недель...

Кия

Active member
mamaba, а кухонные мастера - это кто?
мебельщики...? так кухня делается месяц полтора.. мебель
вобщем вы уже в пролете наверное

Чеславна

Active member
Чеславна, сейчас немножко активизировались мастера. Все хотят хорошо встретить НГ:), берут сверхурочные. Потому что скоро все замрет на несколько недель...
*
Главное, чтоб они не начинали встречать НГ досрочно на об*екте). В любом случае спонтанно переклеить обои - да, но глобальный ремонт не стоит затевать, не те сроки

Нюнюша

New member
У нас электрика заняла 3 дня -на первом метре заклинило штроборез. Плитка еще 3 дня -керамогранит пилить тяжело. Отделка идет неделю -мастер заболел... до нового года очень оптимистично планы выглядят)

mamaba

Member
да, я так понимаю, что у меня планы с долгоиграющей перспективой....

PavelVal

New member
Может у кого есть координаты профессиональных отделочников (строителей)? Будем очень благодарны!!!!
P.S. И еще очень важно не пьющих и уходящих в загулы,а то уже пришлось познакомиться с одними "горе-строителями" :russian: ,которых нам посоветовали и очень хвалили наши знакомые...

veru_v_seby

New member
Девушки! Срочно нужен взгляд со стороны ))) Микроволновка в столбике встроенная... холодильник отдельно стоящий. Зачем дизайнер продлил над ним карниз - вопрос ..... Жду ваших замечаний.. сегодня надо дать ответ ))) Вытяжка будет другая, каминного типа.... Вопрос со шкафчиком под духовкой.. может сделать его в один ряд со всей правой стороной, а не ящиками?

Вложения

• Кухня 2.jpg
    Кухня 2.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 308
  • Кухня 3.jpg
    Кухня 3.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 229

veru_v_seby

New member
вот и я чувствую............. сроки жмут... но боюсь согласиться на то, что потом буду недолюбливать.... ПодскАжите, где слабые места?

Кия

Active member
veru_v_seby, я уже одной ногой на выходе..
но когда вернусь могу расписать.. ок

Olik-tim

New member
Нарвалась случайно на интересный сайт
http://kitchen.cottage.by/
Фото реальных кухонь с комментами экспертов.

Доброго дня.
Очень приятно было видеть ссылку вдруг внезапно здесь.
это мой проект, который я придумала и который активно творю!
Если вдруг, вы захотите поделиться своим опытом и своей воплощенной в жизнь кухней, то милости просим. Наш фотограф приедет и отснимет ее для нашего сайта. А у хозяйки возьмем интервью.
Можно писать на e-mail: house-pt@yandex.ru

Ну и я почитываю тут иногда. Тоже для себя беру идеи для тем.

Если есть пожелания на какие темы еще в плане кухне нужны материалы на сайте, можете писать прямо здесь, я все соберу и все обдумаю. И может быть у вас получится найти ответы на ваши вопросы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это мой проект, который я придумала и который активно творю!
если вы собираетесь дальше его творить, то наймите корректора, хорошего корректора, который в курсе что такое стилистика языка и почему рецепты вдохновение на кухне найти не могут.
Сам по себе проект интересный, но тексты - ужас-ужас.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
veru_v_seby, над холодильником неплохо оставить плинтус, для целостности композиции, но тогда некую фальш-панель нужно от верха холодильника до плинтуса.
Мне нравится больше вариант с одним емким ящиком под духовым шкафом. но расчет должен быть таким, чтобы верхний шкафчик над микрой был в уровень с остальными верхними. Это больше связано с удобствтом пользования микроволновкой:), чем с симметрией.
Плоские выдвижные ящики для вилок/ложек вам не нужны?
Мойка в неком странном положении. Правее просится.
Положение ручек в узких шкафчиках не совсем удобно. По центру больше усилий нужно приложить, чтобы открыть.
Стекла будут именно такого формата?

Кия

Active member
veru_v_seby,
- плинтус над холодильником - мне не нравится.. палка и все...
будь там хоть какой шкафец - еще куда ни шло.. а так .. фигня.. холодильник не смотрится встроеным всеравно
- каминной вытяжке - надо пространство.. если она так и будет подперта шкафами с двух сторон .. то потеряет свой колорит
- микроволновка....по ходу ее высота 90+60 - от 150 - может и ничего для взрослого человека.. но ребенку будет долго высоко и неудобно
- шкаф над мойкой.. он 60 см? как открывается ? в сторону?..петли рано или поздно провиснут... и да, вам придется отходить чтобы поставить посуду.. ну или он будет висеть большой хренью у лица..

veru_v_seby

New member
холодильник высотой 2 метра, ранее планируемый шкафчик над ним пролетел мимо....

- каминной вытяжке - надо пространство.. если она так и будет подперта шкафами с двух сторон .. то потеряет свой колорит
каминная вытяжка 90 см.... даже не знаю...........

Плоские выдвижные ящики для вилок/ложек вам не нужны?
ложки, вилки будут в потайном справа от варочной.... для симметрии не разбивала на три............да, мойка будет правее.. это мы по ходу отрегулируем... два узких шкафчика это карго... стекла да... такого... фацетированные....
сушка.... ранее планировала на авентосах.... отговорили... теперь это распашной... открывается влево...

veru_v_seby

New member
тем более...
конь а не вытяжка
... сижу и представляю этого коня )))) конь как конь... кухня же совмещенная с гостиной................вытяжка красивая.............. но 60-ку точно не хочу... мелкие они...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху