Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
veru_v_seby, вы не так поняли...
я - фанат больших вытяжек)))
и как истинный фанат - сильно страдаю - когда им мало места...
они должны быть .....ну... на фоне... как кольцо на бархатной подушке в день помолвки....
а не заперты со всех сторон шкафами... им .. тесно...
если это конечно не сильно классика... но у вас вроде не она

Нюнюша

New member
veru_v_seby, я где-то видела, когда сплошная дверца (как у вас на пмм) притворялась ящиками - имхо вам такой вариант бы подошел, особенно, если низ на стороне с плитой - по 60см весь, тогда в столбике нижний шкафец - сплошной дверцой прикрыть (мб скрытые шуфляды)- будет почище. но я не претендую) покрутите визуализацию
пысы: в идеальном ремонте, вот где видела! там редакторша в гости к какой-то мадам на 5 метровую кухню ходила - фишка мне глянулась, т.е. не они ее делали. тему выпуска не помню

veru_v_seby

New member
если это конечно не сильно классика... но у вас вроде не она

как раз таки под классику, немного осовремененную )))).. я уже как-то фото показывала... еще раз покажу... фасады будут такими, только без рисунка... цвет крем....

Вложения

• Кухня мечты.jpg
    Кухня мечты.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 490

Melania

Счастливая мамуличка.
Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
Ой,скорее бы свою квартиру)))0

))) я Вас понимаю.... сама собирала все понравившееся.... думала, рассчитывала..... в итоге, ни один из вариантов, что я вначале рассматривала, мне не подошел......... Зато теперь смотрю на ремонт и мне нравится ))) Вот только кухню бы успеть сделать и чтобы вышло все, как я задумала ))))

Melania

Счастливая мамуличка.
veru_v_seby,Спасибо. Всё у вас получится:tongue: И вы будите наслаждаться. Можете про кухню спросить на том сайте,что я давала. Мне там многое приглянулось. Я по ценам у них спрашивала как-то, меня порадовали,я думала сейчас цены заоблочные (как и на всё),оказалось нормальные.

Ladydi

В волшебном кружении
А мы наконец заменили треснувшую столешницу. Причина всему - вода, которая затекала под плохо засиликонненную раковину.
Фото, старой и новой:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    208 KB · Просмотры: 443

Anaconda

New member
veru_v_seby, а что за кухня на фото?
карниз над холодильником однозначно не в тему и вытяжка, если позволяют размеры кухни, только 90

veru_v_seby

New member
veru_v_seby, а что за кухня на фото?
карниз над холодильником однозначно не в тему и вытяжка, если позволяют размеры кухни, только 90

не знаю.. нашла на просторах инета... я делаю похожую.... и стиль этот мне подходит....просто мне уютно в ней будет находиться ))) вытяжку делаю 90 однозначно.. карниз убрала над холодильником..... подкорректировала проект.. жду цену )))))))))))))))))

Anaconda

New member
А что выбрала? массив, мдф? у меня просто подобная кухня, писала тут, давненько правда, и пару фоток выкладывала. Под варочной себе сделала тандемы на 90, ни капли не жалею, настолько удобно, супер. В верхнем крупы и прочее, а в нижнем все! кастрюли и сковородки поместились, все под рукой... В верхнем угловом шкафу делала шкафчик на скос, тоже нравится, очень вместительный, фасад глухой, так там столько всего можно поставить и не видно. На мой взгляд, у вас или картинка не отображает реальных размеров фасадов или их очень надроблено... Повторюсь, это моё личное мнение Сушка 60 - это очень мало. Вот нашла одну фотку

Вложения

• 1b9a20c3aeb7.jpg
    1b9a20c3aeb7.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 448

veru_v_seby

New member
А что выбрала? массив, мдф? у меня просто подобная кухня, писала тут, давненько правда, и пару фоток выкладывала. Под варочной себе сделала тандемы на 90, ни капли не жалею, настолько удобно, супер. В верхнем крупы и прочее, а в нижнем все! кастрюли и сковородки поместились, все под рукой... В верхнем угловом шкафу делала шкафчик на скос, тоже нравится, очень вместительный, фасад глухой, так там столько всего можно поставить и не видно. На мой взгляд, у вас или картинка не отображает реальных размеров фасадов или их очень надроблено... Повторюсь, это моё личное мнение Сушка 60 - это очень мало.

на той стороне где вытяжка внизу фасады по 60. Сушка на 60, потому что я хотела легкого верха и мне нужны витрины... много посуды хранить в сушке не планирую... будет посудомойка..... лишнюю посуду планирую хранить снизу, в шкафчиках.... у Вас кухня, да ))) похожа по стилю.... и я выбрала МДФ крашенный с патиной

Princess

New member
Девочки, привет, посоветуйте, где заказать столешку из иск камня и какой лучше брать? (В ванную) решила тут написать, здесь наверное больше народа сидит и сможете мне посоветовать по камню.

Чеславна

Active member
Anaconda, классика-есть классика, время прошло, а она все такая же красивая ;)
кстати, а как у тебя верхний карниз заканчивается? Обрамляет правый шкаф и все? интересует возле холодильника

Anaconda

New member
Чеславна, обрамляет правый шкаф и заворачивает к стене. А над холодильником ничего, просто холодильник:rolleyes:

Вишня-черешня, кухня моя. Заказывала, по наводке Чеславны, за что ей огромное спасибо, ул. Богдановича 118 Акорн плюс, http://www.akornplus.com/fasady/italyanskie-fasady-mobilclan/afina-argento.html

Чеславна, Вы может уже свою кухню показывали народу? очень хотелось бы хоть глазком взглянуть

veru_v_seby, если не секрет конечно, можно озвучить цену, когда посчитают, на вашу кухню. У меня тут скоро предстоит мамуле все с нуля, так сказать...

Чеславна

Active member
Anaconda, не, не показывала. Я еще хочу поставить один пенал, мне места не хватает)). Но к ним не особо хочу обращаться. сборщики подкачали ну и было пару неприятных моментов
На след. неделе покажу пару отдельных элементов, вся кухня хорошо не помещается в кадр

Anaconda

New member
Чеславна, я тоже хочу поставить еще кое-что, сама правда не определилась пока что, но хочу, чтобы там была встроенная микроволновка. А по поводу сборщиков, знаю, что тот товарищ, который у меня собирал кухню, уже там не работает, ну и были конечно и у меня недочеты в сборке, но так как стены мы не ровняли, то в общем нормально.

котеночкина

Active member
Nika25, я тоже хотела такую столешницу, но из тика ничего не нашла и переиграла раковину и унитаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху