Ну пойму, о чём спор. Кому-то нравится плитка, кому-то линолеум, кому-то ламинат. Каждый для себя выбирает. Можно только делиться своими впечатлениями, а убеждать.. себе дороже.
Я лично ОЧЕНЬ не люблю ламинат в любом виде, сразу сказала, что у МЕНЯ дома НИКОГДА его не будет. К линолеуму нормально отношусь. Но вот Я хотела именно теплый пол, т.к. всегда хожу дома босиком, и дочка тоже. И мне всё равно, сколько выходит оплата за электричество, если мне комфортно находиться в кухне и коридоре. А выбирать покрытие для пола из расчета вероятности разбития посуды, для МЕНЯ не повод. На лето пол отключаем, ногам в жару комфортно, кошки только на плитке спят. Осенью/зимой/весной, минимум обогрева, чтобы было просто не холодно, кошки опять же на полу балдеют. Пол программируемый, настроили под себя один раз, и теперь даже не задумываемся.
Почти за 2 года после ремонта всего 1 раз разбила чашку, до и то к счастью. А если уж что-то случится с плиткой, то всё равно в закромах лежат 2 запасные, специально брали лишние.