Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пумба

New member
Дамочки, прочла все вышенаписанное ... сейчас нахожусь в стадии заказа кухни, очень хотела себе кухню их крашенного МДФ глянец... цвет белый или ваниль+ черная столешница + черная техника глянцевая смотрится очень эффектно, но сейчас не знаю, то ли склоняться к пластику , то ли к мдф... хоцца по практичнее ведь деньги не малые.. и у нас еще проблема круглый угол дом серии МДК, мот у кого в таких домах кто то делал себе кухни сбросьте посмотреть как обыграли этот угол, шкаф как то до потолка не хочется туда всовывать

ale-yana

New member
Дамочки, прочла все вышенаписанное ... сейчас нахожусь в стадии заказа кухни, очень хотела себе кухню их крашенного МДФ глянец... цвет белый или ваниль+ черная столешница + черная техника глянцевая смотрится очень эффектно, но сейчас не знаю, то ли склоняться к пластику , то ли к мдф... хоцца по практичнее ведь деньги не малые.. и у нас еще проблема круглый угол дом серии МДК, мот у кого в таких домах кто то делал себе кухни сбросьте посмотреть как обыграли этот угол, шкаф как то до потолка не хочется туда всовывать
Если есть дети малые, то пластик по практичнее будет. А столешницу какую хотите? Если акриловый камень в темном цвете оч. царапается.

котеночкина

Active member
девочки, а у симоны геоса есть белый цвет или ваниль? И там структура дерева просматривается, как у арли или менее заметна, а может и не видна? Что-то знакомый, который немножко разбирается в мебели, тимбер захаял по качеству и по отношению к клиентам, рекомендовал по касеству-цене на геос обратить внимание.
где еще посмотреть белые или ваниль кухни с филенкой без патины?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,есть белый где видно структуру, есть желтоватый, есть белый где структура не видна.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, где смотрели? От скольки за метр идет? Блин, так на тимбер настроилась и на цену, а счас еще что-то подбирать. И белого без патин и без структуры почти не вижу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,белый там без патины и структуры есть. Ну, может немножко не совсем белый, все таки подсветка холодновата там, но совсем не такой как на сайте! И валенсия и версаль. И можно желтый взять.
Смотрели на Сторожевской, цена в среднем 1000 за метр.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, а там есть образцы симоны в ванили

так это валенсия и версаль цвета?они желтоватые вроде.
ФросяБурлакова, а вы можете при дневном светд ваш фасад сфотать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,съездите посмотрите
и синие вживую не такие совсем, и белые и даже желтый не туда.

Prinada

Active member
недавно объезжала салоны кухонь...хорошее предложение по массиву а салоне фиера (логойский тракт), а из массива бел. пр-ва лучший по качеству явид.
Девы, внимательно заказывайте Флоренцию от Явида, качество очень хромает. Кухня совсем новая для фабрики, как следует делать ее, похоже, еще не научились. Может годика через 2 все недостатки вылечат, а пока... Во всяком случае с первого раза достойного качества добиться не удалось.

котеночкина

Active member
мебельвместе банкрот, наши родственники попали. Сервер мебельвместе закрыт, все обсуждения удалены на разных ресурсах. Кинули людей...

olchikus

Отчаянная
мебельвместе банкрот, наши родственники попали. Сервер мебельвместе закрыт, все обсуждения удалены на разных ресурсах. Кинули людей...
О, я их искала-искала: приехала на Машерова, салона нет, на сайте было написано, что переехали на Дзержинского, там их тоже не нашла. И на Ленинградской побывала, тоже не нашла. Хотела у них детскую в живую посмотреть, еще до нового года было... бросила эту затею, а тут вот оно что...

котеночкина

Active member
О, я их искала-искала: приехала на Машерова, салона нет, на сайте было написано, что переехали на Дзержинского, там их тоже не нашла. И на Ленинградской побывала, тоже не нашла. Хотела у них детскую в живую посмотреть, еще до нового года было... бросила эту затею, а тут вот оно что...
вот наши родственники возле таира заказывали уже после нг. Их еще торопили, сделали скидку, чтоб они сразу 100% оплатили((( и типа не знали продавцы, что дела плохо идут. Такой развод. Они будут судиться, но что-то думается, что ничего им путного не возместят.
Счас вообще стремно стало делать заказы. Мы решили по-быстрому свою сантехнику забрать, а то мало ли...и кухню тоже стало страшно. а надо ж ремонт делать.

ale-yana

New member

Поинтересовалась, сегодня у мужа, он подтвердил информацию. Они просто на нашем производстве тоже размещали заказы, сказал что на несколько тысяч их кухонь лежит на складе, и их уже никто не заберет.

Девочки я с сегодняшнего для на больничном по БиР, так что свободного времени вагон будет, кому интересно могу просчитывать кухни (мне просто очень самой нравиться этим заниматься).

Мурзя

New member
Здравствуйте! Девочки, подскажите, может у кого был черный глянцевый холодильник? Как он в использовании? Я понимаю, что пальцы будут видны и чаще нужно протирать.... но это не критично?

BABOCHKA-1

Active member
Пластик практичнее и надежнее
Не обязательно столбик ставить в такой угол, нормально можно ставить кухонные шкафы, правда почти половина шкафа срезать нужно в этом случае, за сборку дороже заплатите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху