Если есть дети малые, то пластик по практичнее будет. А столешницу какую хотите? Если акриловый камень в темном цвете оч. царапается.Дамочки, прочла все вышенаписанное ... сейчас нахожусь в стадии заказа кухни, очень хотела себе кухню их крашенного МДФ глянец... цвет белый или ваниль+ черная столешница + черная техника глянцевая смотрится очень эффектно, но сейчас не знаю, то ли склоняться к пластику , то ли к мдф... хоцца по практичнее ведь деньги не малые.. и у нас еще проблема круглый угол дом серии МДК, мот у кого в таких домах кто то делал себе кухни сбросьте посмотреть как обыграли этот угол, шкаф как то до потолка не хочется туда всовывать
А конкретнее можно, что не так с качеством? Или это из разряда ОБС?Что-то знакомый, который немножко разбирается в мебели, тимбер захаял по качеству и по отношению к клиентам
Девы, внимательно заказывайте Флоренцию от Явида, качество очень хромает. Кухня совсем новая для фабрики, как следует делать ее, похоже, еще не научились. Может годика через 2 все недостатки вылечат, а пока... Во всяком случае с первого раза достойного качества добиться не удалось.недавно объезжала салоны кухонь...хорошее предложение по массиву а салоне фиера (логойский тракт), а из массива бел. пр-ва лучший по качеству явид.
опа!мебельвместе банкрот
О, я их искала-искала: приехала на Машерова, салона нет, на сайте было написано, что переехали на Дзержинского, там их тоже не нашла. И на Ленинградской побывала, тоже не нашла. Хотела у них детскую в живую посмотреть, еще до нового года было... бросила эту затею, а тут вот оно что...мебельвместе банкрот, наши родственники попали. Сервер мебельвместе закрыт, все обсуждения удалены на разных ресурсах. Кинули людей...
вот наши родственники возле таира заказывали уже после нг. Их еще торопили, сделали скидку, чтоб они сразу 100% оплатили((( и типа не знали продавцы, что дела плохо идут. Такой развод. Они будут судиться, но что-то думается, что ничего им путного не возместят.О, я их искала-искала: приехала на Машерова, салона нет, на сайте было написано, что переехали на Дзержинского, там их тоже не нашла. И на Ленинградской побывала, тоже не нашла. Хотела у них детскую в живую посмотреть, еще до нового года было... бросила эту затею, а тут вот оно что...
мебельвместе банкрот, наши родственники попали. Сервер мебельвместе закрыт, все обсуждения удалены на разных ресурсах. Кинули людей...
Пластик практичнее и надежнееДамочки, прочла все вышенаписанное ... сейчас нахожусь в стадии заказа кухни, очень хотела себе кухню их крашенного МДФ глянец... цвет белый или ваниль+ черная столешница + черная техника глянцевая смотрится очень эффектно, но сейчас не знаю, то ли склоняться к пластику , то ли к мдф... хоцца по практичнее ведь деньги не малые.. и у нас еще проблема круглый угол дом серии МДК, мот у кого в таких домах кто то делал себе кухни сбросьте посмотреть как обыграли этот угол, шкаф как то до потолка не хочется туда всовывать