Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Девочки я с сегодняшнего для на больничном по БиР, так что свободного времени вагон будет, кому интересно могу просчитывать кухни (мне просто очень самой нравиться этим заниматься).
с выходом на отдых! А что нужно указать, чтобы кухоньку просчитать? Сейчас как раз думаю над кухней..

ale-yana

New member
с выходом на отдых! А что нужно указать, чтобы кухоньку просчитать? Сейчас как раз думаю над кухней..
проще всего погуглите в инете что вам больше нравиться (примерно стиль, материал, цвета) ну и размер помещения, прямая или угловая. Это чтоб примерно я могла вам прорисовать и сориентировать в цене.
все что нравиться кидайте мне на ящик ale-yana@tut.by, можете и тел. свой указать, если возникнут вопросы я вам перезвоню спрошу.

kresh

Active member
подскажите плиз стандартную высоту нижних шкафчиков с учетом столешницы

Peppi

New member
Заказали кухню Арли, белую. На рабочую зону планируется вот такая сине-бежевая плитка monopole antique или что-то подобное. На пол в рабочую зону кухни 2,4 м на 2,4 м хочется сделать панно 1,2 на 1,2 из беже-во-коричневой плитки этой же коллекции antique-monopole, обрамить плиткой в бежевых тонах. Рядом будет зона столовой. Какого цвета обои подобрать на стены? Делать ли панно на полу в поддержку плитки на фартуке или будет перебор примерно как на картинке ? Может просто такую плитку сделать Fusion Silk Vision - м.кв.? Столешка тоже еще не выбрана... Смотреть беж или потемнее, что-то в кофейно-коричневых тонах?
проект кухни

Вложения

• кухня арли проект last .jpg
    кухня арли проект last .jpg
    137.1 KB · Просмотры: 424
  • 010.jpg
    010.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 447
  • antiquebig.jpg
    antiquebig.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 371
  • 650b3a2706697e698b5b2ea21b0c5dbda88e24e0da6.jpeg
    650b3a2706697e698b5b2ea21b0c5dbda88e24e0da6.jpeg
    34.4 KB · Просмотры: 331

пумба

New member
Если есть дети малые, то пластик по практичнее будет. А столешницу какую хотите? Если акриловый камень в темном цвете оч. царапается.
Заказали белый глянец пластик, столешница постформинг или как она не знаю точно, черная ...... новая система каких то механизмов в ящике ... фирма блум... как поставят выкину фотки. Вот только возникла проблема с выбором посудомойки... советуют бош и электорлюкс.... а там их тьма тьмущая

Здравствуйте! Девочки, подскажите, может у кого был черный глянцевый холодильник? Как он в использовании? Я понимаю, что пальцы будут видны и чаще нужно протирать.... но это не критично?
У меня самсунг со стеклянной дверью глянец.... не смертельно... пальцы есть но они легко вытираются полотенцем... но смотрится очень шикарно

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Peppi, столовая группа где именно планируется? Если она перекроет панно, и оно не будет полностью просматриваться, то не стоит с ним заморачиваться или же менять форму декорации пола.

Peppi

New member
столовая группа будет левее. Панно полностью просматривается от гостинной и от столовой группы.
Может еще по колористике датите пару советов?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Peppi, я бы добавляла теплый нейтральный фон. Холодный голубой с серым достаточно уныло для кухни. То есть играть от палитры самой плитки: сизый голубой, нейтральный бежевый и песочный, палевый, белый.

Можно также ввести интересные акценты: желтый, черный, серый с оливковым оттенком, бледный розовый.

Просматриваемое панно на полу более крупного формата плитки будет хорошо. Прикинуть как варианты можно и рамку, прямоугольник, шахматку.

ale-yana

New member
подскажите плиз стандартную высоту нижних шкафчиков с учетом столешницы
как такового стандарта нет. Чаше применяют высоту 860мм (100цоколь+720каркас+40столешница), но эта высота уже морально устарела, хотя если рост тех кто будет хозяйничать на кухне не выше 170см, то подойдет. Немецкий стандарт уже рассчитан на высоту каркаса 780мм итого высота нижнего шкафчика в сборе составляет 910мм. этой высоты можно добиться используя цоколь150мм и каркас 720мм.

Шуруп

New member
всуну свой носик) на свои 175см делала возможный максимум в 910мм - мне ну ооочень удобно!

котеночкина

Active member
Девы, внимательно заказывайте Флоренцию от Явида, качество очень хромает. Кухня совсем новая для фабрики, как следует делать ее, похоже, еще не научились. Может годика через 2 все недостатки вылечат, а пока... Во всяком случае с первого раза достойного качества добиться не удалось.
расскажите какие у вас косяки были? Дают ли скидку? Внешне она хороша, но цена смущает, хотя поедем сегодня еще и ее просчитаем, может в итоге не так страшно. А скидку они дают?

котеночкина

Active member
У нас явид отпадает. Слишком негуманно насчитали и скидки их небольшие не помогут. Попробуем еще симону геос рассчитать и посмотреть что там за цвет. Но как-то в той же комплектации явид вышел дороже тимбера на 2700 уе и почти на 4000 дороже арли геоса в чуть другой комплектации.
Да и не сказать, что цвет понравился ваниль с перламутром, слишком блестящий для нас.

Polianka

New member
вот наши родственники возле таира заказывали уже после нг. Их еще торопили, сделали скидку, чтоб они сразу 100% оплатили((( и типа не знали продавцы, что дела плохо идут. Такой развод. Они будут судиться, но что-то думается, что ничего им путного не возместят.
.

Родственникам успеха потму, что у нас таким е образом с плитой дело было, лет 7 судились, то открывали, то закрывали дело, даже в суд вызывали, году на пятом сужения (судения) )))), и людей пожаловавшихся было много, и суммы у некоторых под 10 тыс уе...... Ничего не вернули, во всяком случае мне, может потому что псле очередного "провала" я забила... Что с остальными по итогу - не знаю

BABOCHKA-1

Active member
несколько тысяч их кухонь лежит на складе, и их уже никто не заберет.
Кто их отдаст без оплаты :big_boss:

как такового стандарта нет. Чаше применяют высоту 860мм (100цоколь+720каркас+40столешница), но эта высота уже морально устарела, хотя если рост тех кто будет хозяйничать на кухне не выше 170см, то подойдет. Немецкий стандарт уже рассчитан на высоту каркаса 780мм итого высота нижнего шкафчика в сборе составляет 910мм. этой высоты можно добиться используя цоколь150мм и каркас 720мм.
Не обязательно использовать цоколь, можно металлические ножки ставить и тут с высотой можно играть, тк есть ножки 100, а есть 150мм

ale-yana

New member
Кто их отдаст без оплаты :big_boss:
никто... они собственно чего обанкротились, много работали с фабрикой зов и накопили долг больше 100.000уе фабрика им прекратила отгрузки без предоплаты...как то так.

BABOCHKA-1

Active member
ale-yana, я в курсе всех событий с зовом 13 лет вместе :) а у вас сколько (можно в лс :friends:)

Nika25

New member
котеночкина, а проект сделали? покажите? сколько явид насчитал?

Ох как долго я носилась с их фасадом от валенсии:)

котеночкина

Active member
Nika25, на компе проекта нету, только явид на бумажке дал. Сфотаю как-нить. Насчитали 83 млн и ведь кухня небольшенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху