Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина, мне надо не много верхних шкапиков
ну и кухня углвая, а верхние почему-то нарисовали только по прямой :)
понятно, что посмотрев живьем само помещение многое будет перерисовываться.

котеночкина

Active member
Чеславна, все тщательно)))
кухню сразу нормальную будем брать, это потом тяжелее поменять. Столешку муж говорит пойдешь работать и закажешь какую хочешь, а сразу постформинг.
Вишня-черешня, я вообще хотела без верхних)) только 2 столбика и пустота сверху, ну там полка, но когда порисовали так и с витринками,то витринки выигрывают в нашем непростом помещении.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
NATAША, геос идеал.

котеночкина,я смотрела живьем, уже говорила, живьем все гораздо красивее. И витрины есть просто загляденье.

BABOCHKA-1

Active member
И с деревянными кухнями? В любом случае, сделать его - не проблема, частные заказы и распил дсп никто не отменял.
с деревянными шпонированный в тон кухни идет
Вообще каждому свое, нравиться дсп можно и его :)

может не корректно написала когда расшифровывала из чего складывается, могу исправить слово цоколь на ножки))) суть от этого не измениться)))
Вы написали про цоколь, я добавила про ножки, главное поделились инфой может кому интересно и поможет :friends:

BABOCHKA-1

Active member
Занялась кухней в загородный дом...
Зов насчитал 40млн
Проммебель 17млн
..
какая большая разница :swoon: может вы разный материал считали? По секрету скажу, зов нужно считать в разных местах цены будут отличаться

Мне б сравнить порядок цен...
Про фурнитуру ниче не говорили.типо по средним ценам....
чтобы просчитывать нужно точно знать какую фурнитуру хотите, от этого цена может сильно прыгать

Чеславна

Active member
Вот и мне интересно девочки, неужели вы по всем местам ходите с одной типовой кухней и они Вам ее просчитывают? Я думаю в местах продаж Вам рисуют свои кухни, которые отличаются друг от друга и дизайном, и фурнитурой-наполнением, и материалом, поэтому неправильно сопоставлять цены.

NATAША

New member
Чеславна, ну мне вчера ещё две других,каких то крутых,по одному и тому же чертежу насчитали примерно сколько и ЗОВ.поэтому эти 17млн меня и смутили.....
Понятно что у каждого будет своё.....но не такая уж разбежка....

Чеславна

Active member
Понятно что у каждого будет своё.....но не такая уж разбежка....
А почему этой разбежки не должно быть?
это как автомобиль. Скока стоит? Можно купить и за 20т и за 200т .
Поэтому разбежка у разных производителей, работающих с разными материалами очевидна.
Девочки выше писали, что даже тот же Геос или Зов надо просчитывать в разных местах, на одни и те же кухни цены будут немного отличаться.

BABOCHKA-1

Active member
Можно купить и за 20т и за 200т .
Поэтому разбежка у разных производителей, работающих с разными материалами очевидна.
Девочки выше писали, что даже тот же Геос или Зов надо просчитывать в разных местах, на одни и те же кухни цены будут немного отличаться.
В одном месте вам скажут конечную сумму с самой дешевой фурнитурой, а в другом поинтересуются например шуфляды вам сделать с роликами? Метабоксами? Тандемом? Расскажут и вы выберите самый дорогой вариант и т.д. Ручки, ножки, стекла... В конечном результате во втором варианте кухня будет значительно дороже

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
NATAША, попросите у самых дешевых включить более надежные механизмы. По идее все равно у них получится наиболее выгодное предложение.

NATAША

New member
Спасибо девочки за мнения.
Уже поняла,что 40млн это нормально для моего размера и желаемого фасада.....

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, BABOCHKA-1, так и я о чем веду речь?)))
Я думаю в местах продаж Вам рисуют свои кухни, которые отличаются друг от друга и дизайном, и фурнитурой-наполнением, и материалом, поэтому неправильно сопоставлять цены.

Prinada

Active member
котеночкина, так вы и не ответили, что не так с Тимбером( Но мы в любом случае заказывали бы у них, т.к по собственному опыту за 7 лет никаких нареканий на их мебель ( у нас не только кухня). Уже заказали! Ждемс красоту в апреле.

котеночкина

Active member
Prinadaс кухнями мало работали, а с мебелью достаточно и много косяков, трещины, сколы, плохая прокраска, кривость...я и сама когда кухню рисовала пришла девушка с отцом жаловались на качество комода и на переделку его отправляли. Но у нас похоже нет особой альтернативы, да и кухни вроде нормально выглядят, это ж мебель у них не массив. Если не подойдут фасады симоны гегса по цвету, то будем брать тимбер и надеяться на лучшее.

Чеславна

Active member
котеночкина, я думаю косяков везде полно, даже в том же скаволинни, тут не угадаешь). Кстати, зашла в наш магаз бел. мебели стоит шкаф Молодечномебель 25 млн с хвостом, тем летом он стоил 15 млн. Я тогда прихватила другой шкаф в прихожую. Платная доставка, сброка, цена немаленькая... А при сборке обнаружили, что не хватает задней стенки), когда собирали лопнуло основание из массива... Я конечно сразу горевала, а теперь уже и закрываю глаза на эти косяки, тяжело у нас с ними бороться, это вам не америка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху