Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Prinadaс кухнями мало работали, а с мебелью достаточно и много косяков, трещины, сколы, плохая прокраска, кривость...я и сама когда кухню рисовала пришла девушка с отцом жаловались на качество комода и на переделку его отправляли. Но у нас похоже нет особой альтернативы, да и кухни вроде нормально выглядят, это ж мебель у них не массив. Если не подойдут фасады симоны гегса по цвету, то будем брать тимбер и надеяться на лучшее.
Неее, тогда лучше не берите тимбер, т.к. при таких сомнениях по закону подлости косяки вылезут именно у вас:) Я просто верю в материализацию мыслей:)

Чеславна

Active member
Prinada, отчасти конечно может вы и правы. Но я думаю все в надежде на лучшее покупают/делают, а в итоге все равно))) не без косяков

котеночкина

Active member
ай, косяки везде есть, но хочется, чтоб они минимальны были и не цеплялись на глаза каждый раз. Вон и у явида бегло косячки увидела, не всматривалась, мельком глянула, филенка отходит в некоторых местах, видны на стыках плохопрокрашеные места. А что там при детальном-хз. Я детально только тимбер смотрела кухни, ничего криминального на непрофессиональный взгляд не увидела, проплеши в прокраске увидела, но смотрю что это типа нормально))) на дверях деревянных тоже таких проплешин(масеньких) хватает. Но когда платишь немалые деньги для рб, то как-то и качество хочется поприличнее, а не на уровне самопального-безрукого.

расскажите какие у вас косяки были? Дают ли скидку? Внешне она хороша, но цена смущает, хотя поедем сегодня еще и ее просчитаем, может в итоге не так страшно. А скидку они дают?
Были сколы на фасадах и штапиках (с обратной стороны витрин), разнотон боковин и фасадов (это вообще у них норма по договору), нарушена геометрия шкафов и еще по мелочам кое-что. Надо сказать, переделывали мне ее 3 раза.
Но, если уж быть откровенной, кухня в результате получалась просто офигительная, девочки. Внешний вид просто роскошный, шуфляды из дуба внутри чего стоят! В этом стиле больше же заказать не у кого похожую (я про рб производителей, Балтимору от Скаволини в расчет не берем). Поэтому даже не знаю, что посоветовать выбирающим - если готовы мириться с тем, что возможно, придется переделывать и ждать, собственно, пока переделают, то альтернативы как бы и нет. Наверное, с учетом даже своего опыта, я бы ее заказала опять. Но лучше годика через 2, пусть поучатся ее делать, как следует)

я думаю косяков везде полно
К слову, еще про Пинскдрев история на заметку подругам по ремонтам и ты ды) Заказали у них 6 стульев по 2,7 млн за штучку. Приехали мои стулья - из шести только три без косяков. Пришлось отказаться. Продавцы сами перезаказали мне уже 10 штук, с расчетом на то, чтобы из десяти уже можно было выбрать шесть без дефектов... Вроде и стулья не дешевые, а делают абы как. Всегда вот думаю при этом, ну почему наши такие безрукие, причем за любые деньги.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Мамаша_Наташа, у них же вроде именно боковины мдф, остальное дерево, наверно поэтому разнотон. Да, кухня хороша, дубовые ящики хороши, но цена за отечественное завышена, имхо

котеночкина, да, боковины шпонированные. И если фасады брать с патиной - то они очень отличаются по цвету. Поэтому пришлось просить, чтобы боковины патинировали.

цена за отечественное завышена, имхо
цена просто отвратительная. Но и альтернативы им не много, к сожалению.

Anaconda

New member
Народ, всем привет! У меня вопрос немного не в тему: в новом панельном доме у меня равняют стены ротбантом, слой 3-5 см, это вообще как? сейчас так делают? надо ли? да и вообще, как он себя поведет при усадке дома? не отвалится ли потом кусками вместе с обоями?

котеночкина, я вас чээсна скажу....у меня изьяны есть в Геосе. но я как то успокоилась и понимаю что не стоит оно моих переживаний....это всего лишь мебель.

Но когда платишь немалые деньги для рб, то как-то и качество хочется поприличнее, а не на уровне самопального-безрукого.
но в РБ с этим реальные проблемы....по опыту уже знаю....
и купить толком нечего, что именно хочется

мы сначала смотрели кухню на Богдановича салон. Польские. но цена в 10 тысяч евро меня как то остановила и я все таки взяла Геос.
еще смотрела кухни Мария...ну тоже ценник непонятен мне был.

но цена за отечественное завышена
страна лесов блин

алёнка_

New member
Подскажите по цвету какой стол подобрать на кухню. Хочу большой и раздвижной на двух ногах, а нахожу всё тёмное... Кухня геос леда цвет олива. Прям замучилась, помогите

Танюша Т

У меня четыре чуда
Наконец-то и мы наконец-то с такой долгожданной кухней. Я уже писала,что заказывали мы в Шеф Кухни на Богдановича кухню Лимба Геос Идеал. Цвет верха-белый,низ-венге.Устанавливали нам ее с 10 утра до 16.30,т.е. очень быстро оказалось и вроде как все хорошо. Технику с мойкой тоже мастера встраивали.
У нас новая квартира с отделкой. Мы решили пол не менять-у нас линолеум. Поменяли только стены: поклеили обои и положили плитку на фартук и потолок:натяжной+гипсокартон. Поэтому с полом конечно не очень сочетается,но по-другому не получалось.:resent:
Еще очень переживала,как будет с обоями смотреться,но результат меня лично и всех моих устроил. Я довольна,как слон. Теперь только обживать.
Конечно без косяков не обошлось. Когда клали плитку нам,то не учли места стыков и пару см оказались открытые. Т.е. 2 шкафчика вверху не доходят до плитки и там видны обои. Но как не странно,это не бросается в глаза,но думать что-то будем.
А теперь фото. Фотографировала почти сразу после установки для родителей,так что все еще не убрано было,но общее впечатление можно составить. На последнем фото - противоположная стенка. Там будет обеденная зона,Думаем над столом и стульями,в каком лучше цвете подобрать? Я,просмотрев интернет, склоняюсь к столу все-таки цвета венге. А что вы можете посоветовать.
Кухню делала,чтобы была по максимуму удобной.

Вложения

• IMG_24981.jpg
    IMG_24981.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 665
  • IMG_25061.jpg
    IMG_25061.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 554
  • IMG_25071.jpg
    IMG_25071.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 522
  • IMG_25081.jpg
    IMG_25081.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 501
  • IMG_25141.jpg
    IMG_25141.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 525
  • IMG_25161.jpg
    IMG_25161.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 463
  • IMG_25291.jpg
    IMG_25291.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 477
  • IMG_25271.jpg
    IMG_25271.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 449

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Танюша Т, а я наоборот подумала - как классно обои над шкафчиками просматриваются... И авангард в укладке плитки. Интересно.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Гравицапа, спасибо. А по поводу плитки. Может и получился такой авангард из-за того,что плиточники немного облажались и муж также. Так что пришлось чуть переделывать,а плитка была только белая у нас куплена,вот белой больше около умывальника получилось. Мне там серая нужна была. В общем,все хочется,чтобы было идеально,а не получается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша Т, очень интересная кухня получилась! во сколько вышло?

и зря вам не нравится плитка, мне наоборот! Тетрис напоминает :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Вишня-черешня, спасибо. Мне не нравится именно тот кусок в углу у мойки,как-то сильно выделяется. Раньше было разбавлено серым,а в итоге получилось белый угол. Кухня обошлась вместе с установкой в 36,5 млн. + 30$ за установку вытяжки и варочной панели. В Шеф Кухни такая схема:если технику заказываешь у них,то установка бесплатно,а если покупаешь сам,то договариваешься потом с установщиками. Мы у них только мойку заказывали. А техника у них дорогая. Разница между их ценой и ценой в интернете намного больше денег,которые мы заплатили за установку.

Nika25

New member
Танюша Т, нравится... только я бы делала столбик там где духовка и встраивала бы микроволновку или просто ставила мв на ящик или закрыла бы фасадом, не люблю мв в дырке

Танюша Т

У меня четыре чуда
Nika25, мы тоже сначала хотели встраиваемую микроволновку,потом передумали. Купили обычную на 23 л. Были больше,но что-то я решила,что больше не влезет. Не просчитала. Мы и сами подумали уже поставив печку на место,что как-то не очень,и ее можно поставить наверх шкафчика. А что тогда можно в проем поставить? У нас вроде ничего нет такого.

Nika25

New member
Танюша Т, так можно закрыть фасадом мв или мв на верх, а у вас доп шкафчик

Л

Леди_Н

Guest
Здравствуйте, подскажите пжл. как правильно оформлять фартук: вровень между столешницей и верхними ящиками или он все же должен немного заходить за них? Пересмотрела 1000 картинок, везде по разному. или это зависит из чего фартук будет выполнен?

oks82

New member
Танюша Т,поздравляю с новой кухней! Готовьте на ней с удовольствием.Я вот,что хотела спросить:во сколько обошелся вам фартук и какие размеры?
Сколько по времени сейчас геос делает кухни?

И может кто подскажет хорошего плиточника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху