Наконец-то и мы наконец-то с такой долгожданной кухней. Я уже писала,что заказывали мы в Шеф Кухни на Богдановича кухню Лимба Геос Идеал. Цвет верха-белый,низ-венге.Устанавливали нам ее с 10 утра до 16.30,т.е. очень быстро оказалось и вроде как все хорошо. Технику с мойкой тоже мастера встраивали.
У нас новая квартира с отделкой. Мы решили пол не менять-у нас линолеум. Поменяли только стены: поклеили обои и положили плитку на фартук и потолок:натяжной+гипсокартон. Поэтому с полом конечно не очень сочетается,но по-другому не получалось.:resent:
Еще очень переживала,как будет с обоями смотреться,но результат меня лично и всех моих устроил. Я довольна,как слон. Теперь только обживать.
Конечно без косяков не обошлось. Когда клали плитку нам,то не учли места стыков и пару см оказались открытые. Т.е. 2 шкафчика вверху не доходят до плитки и там видны обои. Но как не странно,это не бросается в глаза,но думать что-то будем.
А теперь фото. Фотографировала почти сразу после установки для родителей,так что все еще не убрано было,но общее впечатление можно составить. На последнем фото - противоположная стенка. Там будет обеденная зона,Думаем над столом и стульями,в каком лучше цвете подобрать? Я,просмотрев интернет, склоняюсь к столу все-таки цвета венге. А что вы можете посоветовать.
Кухню делала,чтобы была по максимуму удобной.