Алиса в стране чудес
Active member
Птица_Сирин, ПММ в углу, будет ли вам удобно загружать посуду?
Птица_Сирин,улица фр. скарыны?)
практически моя симона )
мне не понравилась такая реализация угловых шкафчиков, поэтому рисовала трапецевидный.
+ по той стене где у вас просто стойка идет вентшахта, если тот прямой шкафчик вешать надо укреплять дополнительно стену.
а почему так? Достал из посудомойки, поставил на столешку, закрыл, а потом в сушку. Или вообще посуда может где-то в другом месте хранится. Или по тарелке доставать из посудомойки и в сушку ставить? так это ж долго и согнуться-разогнуться надо. неудобство только в том, чтоб положить посуду в сушку при открытой посудомойке? или есть еще какие подводные камни?Вы будете жирафом над мойкой и открытой дверцей парить и через два дня разозлитесь
о, спасибо!при открытой ПМ не выбросить в мусорку остатки пищи с тарелок
У меня не прямо так, а угловой нижний шкаф с мойкой и ПММ рядом. Минус только один: если ПММ "проветривать", в мусорку доступ перекрыт. Поэтому на новой кухне будет возле мусорки другой шкаф, а уже потом ПММ. Но у меня у нижнего шкафа ручка как раз со стороны посудомойки. А тут - нет, тут лучше.Кто-то имеет личный опыт такого использования?
а если прямоугольный, то мало того, что система 500+ евро, но и в случае чего в угол не залезть никак. Ну чисто эстетически мне больше нравится, когда нет столько острых угловЕсли шкафчик трапецией, то внутри него огромное пространство, которое даже не знаю чем заполнить или какую систему вставить.
она типовая. Девочка. что мне рисовала сказала туда нельзя, например, сушку для посуды вешать, если стену не планируем укреплять.У меня вентшахта тоже по этой стене, но она какая-то странная, не могу понять на целую стену или пол стены. Вентеляционное отверстие почти у самого входа на кухню.
Ну а чего хотеть. Набор типовых шкафчиков, собранный испытанными способами.А вообще смотрю, такие все стандартные эти угловые кухни)))
Я часто ополаскиваю посуду от остатков пищи и ставлю в ПМ, т.е. она открыта, а я в этот момент у мойки.
Мне тоже острые углы не очень, но по-другому пока не знаю как ПММ. Сегодня в другой их салон съезжу, вдруг что новое нарисуют.))а если прямоугольный, то мало того, что система 500+ евро, но и в случае чего в угол не залезть никак. Ну чисто эстетически мне больше нравится, когда нет столько острых углов
она типовая. Девочка. что мне рисовала сказала туда нельзя, например, сушку для посуды вешать, если стену не планируем укреплять.
Т.е. сместить ближе влево к мойке? Мне удобнее, когда между мойкой и варочной панелью столешка большая. Но подумаю.Птица_Сирин,А вы не хотите немножко центрировать вытяжку? Сделать центром композиции, а то она получается смещена.
Мне еще один вариант нарисовали, не очень, но могу выставить.А вообще смотрю, такие все стандартные эти угловые кухни)))
я сама обратила ее внимание на то, что там стенка хлипкая, тк тоже вначале туда сунули сушку, в итоге конечная картинка выглядит как "полки или телек-узкий шкаф с решеткой-угловая трапеция".Мне ничего не сказали, а планировалась сушка.
там все равно будет пыль, а система в итоге ли в далний угол, что затруднят доступ к ней для смены картриджей, или сразу слева, но тогда мусорное ведро непонятно как. + дверь мне не понравилось как открывается, да и посуду мыть (у меня лично не вся посуда подходит для мытья в пмм, особенно винтаж) гораздо удобнее если трапецевидный угол и в нем соответствующая мойка. Тогда и пмм ставится сразу за угловым щкафом без проблем.Мне тоже острые углы не очень, но по-другому пока не знаю как ПММ. Сегодня в другой их салон съезжу, вдруг что новое нарисуют.))
В углу думаю систему очистки воды, вместо "за +500 евро", и не лезть никак.