а у меня как раз противоположные впечатления))) у тимбера ее можно сделать более вычурной всякими доборами, пилястрами, но она более элегантна все равно, а если их не брать, то простая и достаточно современная. А у геоса в симоне все же сквозит этот стиль кантри, который для дома лучше.это, ИМХО, кухня болше для дома, более вычурная.
у них разница не очень большая. У нас тоже где-то 1500 вышло, но тоже в геосе чуток меньше шкафов. А вот с явидом уже разница прилично ощутима. но если бы явид был в нужном цвете и дешевле, то он самый красивый на мой взгляд))) а так и цвет не тот, да и цена, так что идет лесом.разбег с геосовской симоной вышел примерно в 1.5 $, но в симоне не сплошные, а сильно урезанные верхние шкафы, так что по итогу не больше 700$ разницы, я думаю.
ой нет, этот как-то совсем не то. Или первый с ппм в углу или ваш последний.Мне как-то эти недоделанные шкаф не нравятся, или столбик делать со встройкой, или нижние+верхние или вообще без верхних во всей стене.Мне еще один вариант нарисовали, не очень, но могу выставить.
Вам хотелось нестандарта? )) Получите.ой нет, этот как-то совсем не то
у меня фантазия и то лучше нестандарт может нарисовать))) это совсем уж как-то. Кстати у меня есть пару нестандартных вариантов, в том числе и с угловой плитой)))Вам хотелось нестандарта? Получите.
И оба деревянных. Будет эффект присутствия в похоронной конторе, простите.справа 2 столбика
Не таите, показывайте.Кстати у меня есть пару нестандартных вариантов, в том числе и с угловой плитой)))
+1 ^)))И оба деревянных. Будет эффект присутствия в похоронной конторе, простите.
2 столбика рядом-классика жанра)))я про второй столбик с духовкой и микрой. никакой ассоциации с похоронами. и даже 2 деревянных столба-это просто 2 шкафа)))тоже на больших кухнях не редкость.И оба деревянных. Будет эффект присутствия в похоронной конторе, простите.
эти варианты от руки рисовала, еще один из геоса девочка. но они хоть и посимпатичнее на мой вкус, но все равно проигрывают стандарту)))по крайней мере на моей кривоватой кухне и на мой вкус. но в интернете есть картинки интересных решений угловых кухонь, когда стеночки ровные и почти одинаковые.Не таите, показывайте.
Очень желательно духовку повыше: люблю ею пользоваться, а так на много удобнее.Вам хотелось нестандарта? )) Получите.
Птица_Сирин, а духовка вам принципиально нужна в столбике, а не под варочной поверхностью? Во втором варианте что-то есть, но не в его левом обрубке. Непойми что и над ним открытые полочки - прямо не знаю, там верх хуже или низ.
+1Картинку, к сожалению, дизайнер "зажала".
да.Вишня-черешня, у вас тоже квартира в столбике серии М111-90?
там если смотреть на план 2 вентшахты, в одной действительно 5-7 см, а вторая, говорят, только 3.Спросила про укрепление стены. Дизайнер позвала работника, который у них кухни устанавливает, он сказал, что "на стену с вентшахтой каждый второй шкафчики вешает и никто ничего не укрепляет, стена 5-7 см выдержит прекрасно".
+100Мне удобнее, когда между мойкой и варочной панелью столешка большая
+1
типа - будете у нас заказывать тогда дам
в целом все было толково, но этот момент отвернул от них окончательно.
там если смотреть на план 2 вентшахты, в одной действительно 5-7 см, а вторая, говорят, только 3.
Птица_Сирин, гибридизируйте первый рисунок и последний. Мойку - в трапециевидный шкаф, плиту и длинную часть - как на первом эскизе, но холодильник - как на втором. Обрубок удлиннить, продолжить невысоким нижним шкафчиком с углом или закруглением, верх над этим всем тоже продлить. В общем, доделать кухню.
да, даже на плане видно.Какая из них какая? Ближняя к проему тоньше?
без понятия. Я хотела максимально высокую, так что, наверное, 96. Но я завтра буду пересчитывать все на сторожевской еще.Вишня-черешня, вам рисовали кухню с верхними ящиками 72 см?
отлично смотрятсяно я не уверена, как будут смотреться ящики почти до потолка.
Котеночкина,нормальное расположение)))удобно мне,хуже было бы,если бы ппм стояла через плиту и надо было бы танцевать с чистой посудой по всей кухне.а так открываешь машинку с чистой посудой,открываешь все ящики ,и все расставляешь по своим местам,не сходя с одного места.а что касается того,что одновременно нельзя окрыть и шкафчик с мусорным ведром и с ппм,то меня это не напрягает совсем.зачем их одновременно открывать?скинул все остатки еды с тарелки-закрыл шкафчик -поставил в машину.Иногда,когда сразу много посуды ,я скидываю с тарелок всё в маленькую чашу мойки.у меня так стоит вся эта конструкция.мне удобно-раз,соблюдена симметрия-2.а чем неудобно расположение посудомойки в таком месте(в углу)?
Кто-то имеет личный опыт такого использования?
ну да, я тоже себе слабо представляю все раскрытые шкафы и перемещения с одной тарелкой вверх-вниз, или вправо-влево)))может это дело привычки, но я как-то привыкла к рациональным передвижениям и к определенной последовательности действий)))а что касается того,что одновременно нельзя окрыть и шкафчик с мусорным ведром и с ппм,то меня это не напрягает совсем.зачем их одновременно открывать?скинул все остатки еды с тарелки-закрыл шкафчик -поставил в машину
+1отлично смотрятся
нетА варочную панель присматривали уже?
мне так нравится ваш сливочный кабанчик. Наверно его и будем брать к белой кухне.видели его в живую?правда,самый сливочный)))
правда,самый сливочный)))?мне так нравится ваш сливочный кабанчик. Наверно его и будем брать к белой кухне.