Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нам только что сделали кухню. В срок + подобрали вытяжку, мойку, короб для вытяжки.
http://prostokuhni.by/ вот отсюда
я щаслифф:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Фото сделаю потом, мы там еще не живем. Но все точно так, как намечалось - это редко бывает.

Milk@

Белоснежка
Знаю только Smeg подходящие, но может кто-то еще выпускает модели в подобном стиле?
у меня Кёртинг, вот такой шкаф
6c356b4af8c13d153f0b1f0496afca08.jpg

и варочная
d11426639fdbe794b419495a3734099b.jpg

ale-yana

New member
ale-yana,проблема в том что к этим фасадам надо самим искать все остальное, а это геморрой нехилых размеров. Я к примеру не хочу заниматься этим.
какие у тека есть вытяжки ретро, может вы по модели подскажете? (просто их как-то сильно дофига)

практически в любом салоне если вы хотите классическую кухню, вам предложат такие фасады, и выйдет не дороже чем у вышеперечисленных фабрик, а то и дешевле если говорить про фасады фактортех.

по модели, у них она одна, точнее две, но отличаются только кол-вом програм, нсть в трех вариантах цвета
Духовой шкаф TEKA HR 650

вот варочная
TEKA EH 60 4G AI AL TR

ну и вытяжек моделей 6, вот эта моя любимая
TEKA Laro 90

как то так все скопировалось не очень, выбачайте)))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
ФросяБурлакова,Помню кухню вашу,но тогда не обратила внимание на духовой шкаф.Сейчас рассмотрела-ох,и здОрово же)))Цвет прям в тему.А какая у вас микроволновка?Вроде нет смег таких,или ошибаюсь?Может это только у меня бзиг такой,но мне очень важно было,чтобы вся техника в кухне была одной марки и даже одной линии.
Мне очень нравятся кухни ,кроме вашей ещё у Ники и Чеславны.Вот уж где вложили душу девчонки.Все разные ,но у всех присутствует одно-чуство вкуса,стиля.Это я имею ввиду,не только шкафчики,но и всё,что окружает их,в целом кухня,как помещение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как то так все скопировалось не очень, выбачайте)))
нормально скопировалось, спасибо :)
теперь понятно, почему в соей выборке не было таких
малый объем дух.шкафа при высокой цене, варочная газ, а вытяжка колпак. Колпак я могу сразу с кухней взять и встроить туда что угодно :)) Но хочу без колпака. очень утяжеляет визуально всю конструкцию.

Скарлетт, нет у меня микроволновка старая самсунг :(, стоит абы как . Мешает . Как то место для нее не продумали совсем .
Думаю еще над ней короче , куда спрятать :)
И техника у меня вся как то разнокалиберная :)))
Панель индукция
Холодильник либхер сайд-бай сайд . Smegи красивые были , но дорогие капец .

котеночкина

Active member
а как подбирается цвет варочной?ну и духовки-микроволоновки тоже актуально. Если кухня белая планируется, столешка светло-коричневая под мрамор. Если духовку и микру белые, то варочная белая мне кажется вообще не в тему. Или не заморачиваться и взять черное или нержавейку?

котеночкина

Active member
если варочная электро, то особого и выбора нету, или я ошибаюсь?
ну цветов 5 есть. белая и черная как-то на такой столешке мне кажется совсем не очень, есть еще беж, серое и что-то еще(это я индукцию смотрела). хоть ты столешку подбирай под варочную)))

Чеславна

Active member
Скарлетт, не, смег из серии кортина уже выпускает микры, правда пока в 2 цветах.. А вот коллекция колониале микроволновок представлена шире. Если не привязываться к смегу, то сейчас можно найти и более бюджетные поедложения всей бытовой техники в классике у аристона, боша, занусси...

Последнее редактирование:

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, не, смег из серии кортина уже выпускает микры, правда пока в 2 цветах.. А вот коллекция колониале микроволновок представлена шире. Если не привязываться к смегу, то сейчас можно найти и более бюджетные поедложения всей бытовой техники в классике у аристона, боша, занусси...
Ну,вот,пришла Чеславна и всё рассказала)))Я ж не по-классике,ты ж знаешь,но люблю,чтобы всё одинаковое,потому и спросила у Фроси Бурлаковой про микру.
Ты уже тута?Иди в скайп .

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот она.
Конечно, в ней не все идеально, но по сравнению с имеющимися сейчас двумя микрошкафчиками... :)

Вложения

• IMAG0264.jpg
    IMAG0264.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 571
  • IMAG0265.jpg
    IMAG0265.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 515
  • IMAG0266.jpg
    IMAG0266.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 450
  • IMAG0267.jpg
    IMAG0267.jpg
    221.4 KB · Просмотры: 454
  • IMAG0268.jpg
    IMAG0268.jpg
    218 KB · Просмотры: 385

Алешечка

Мамашечка
Velca, ну круто, и просторно так! Поставишь стол, повесишь текстиль - и будет домашне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху