Да, спасибо. Я специально делала нейтральные цвета, чтобы покупать яркие полотенца, прихватки и пр. лабуду Еще повешу зеленые икеевские ведра и посажу там какую-нибудь коноплю на маслицеПоставишь стол, повесишь текстиль - и будет домашне.
Да, спасибо. Я специально делала нейтральные цвета, чтобы покупать яркие полотенца, прихватки и пр. лабуду Еще повешу зеленые икеевские ведра и посажу там какую-нибудь коноплю на маслицеПоставишь стол, повесишь текстиль - и будет домашне.
а нет ощущения, что ты в загончике, когда 90 см? Я планирую мобильную дополнительную рабочую поверхность с полками, получится где-то 100-110 см максимум расстояние. Кажется как-то маловато, но больше не выйдет. И еще может кто подскажет, у кухонщиков заказывать такую столешку-столик или дешевле выйдет у других мебельщиков? И еще есть мечта, чтоб это можно было бы складывать и прятать на балконе))) есть ли такие механизмы?
ale-yana, может вы еще посоветуете какие наборы/ведра для хранения на направляющих, по нашему мусорка на направляющих))) для фасада 720*600