Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поставишь стол, повесишь текстиль - и будет домашне.
Да, спасибо. Я специально делала нейтральные цвета, чтобы покупать яркие полотенца, прихватки и пр. лабуду:) Еще повешу зеленые икеевские ведра и посажу там какую-нибудь коноплю на маслице:)

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, у меня есть одна из кухонь с островом. вешала фотои писала точное
расстояние, точно не помню, где-то 120-130. очень удобно.

кухня-9, страница 11

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
а нет ощущения, что ты в загончике, когда 90 см? Я планирую мобильную дополнительную рабочую поверхность с полками, получится где-то 100-110 см максимум расстояние. Кажется как-то маловато, но больше не выйдет. И еще может кто подскажет, у кухонщиков заказывать такую столешку-столик или дешевле выйдет у других мебельщиков? И еще есть мечта, чтоб это можно было бы складывать и прятать на балконе))) есть ли такие механизмы?

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, а когда вы планируете ею пользоваться, этой складной рабочей поверхностью?

котеночкина

Active member
Алешечка, для гостей, когда много готовки и складировать-резать надо место. Те в нашем случае нечасто. Вот что-нить типа гладильной доски по механизму, чтоб сложить и плоско, поставить к стеночке и место не занимает.

Valamaya

кружусь
Я в проектах американских видела такое, но выдвигающееся из-под столешницы.

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, это ярко выраженный нестандарт, поэтому спрашивайте везде, хотят ли они такое делать. Кто-то сделает в итоге.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Обычно рекомендуется проход между линейной кухней и островом не МЕНЕЕ 90 см, 120 тоже хорошо;). У меня чуть меньше 120, удобно. Но и чуть меньше было бы нормально.

ale-yana

New member
а нет ощущения, что ты в загончике, когда 90 см? Я планирую мобильную дополнительную рабочую поверхность с полками, получится где-то 100-110 см максимум расстояние. Кажется как-то маловато, но больше не выйдет. И еще может кто подскажет, у кухонщиков заказывать такую столешку-столик или дешевле выйдет у других мебельщиков? И еще есть мечта, чтоб это можно было бы складывать и прятать на балконе))) есть ли такие механизмы?

наберите в поисковике Столик выдвижной телескопический арт. 00 5123,
Разделочная доска выдвижная арт. 00 5124,
Столик трансформер арт. 01 5310, это у KESSEBÖHMER такие выбвижные штуки есть, можно вместо шуфлядки вставить))) и будет вам счастье

Чеславна

Active member
ale-yana, может вы еще посоветуете какие наборы/ведра для хранения на направляющих, по нашему мусорка на направляющих))) для фасада 720*600

ale-yana

New member
ale-yana, может вы еще посоветуете какие наборы/ведра для хранения на направляющих, по нашему мусорка на направляющих))) для фасада 720*600

их очень много, из совсем недорогих у фирмы rejs надо смотреть, вроде такого WE22.0103.05.013 Rejs у меня такая стоит, особых нареканий нет.

вот такое подороже
BLANCO SELECT BOTTON PRO 60 MANUAL с управлением вручную

у того же кесебемера есть, у inoxa

INOXA 6012

у vibo есть, в общем много их на любой кошелек и цвет)))
наберите в гугле сортер для мусора и уже сможете определиться как вам надо что бы это выглядело.

Вот по этой ссылке http://www.texnoweb.ru/pages/592/ очень большой ассортимент, посмотрите хоть примерный порядок цен, понятно что у нас в рб это будет стоить подороже)))
а так вообще в базу на 600 можно поставить две системы для базы на 300, оч.часто это выходит еще и дешевле)))

Толстушка

New member
Дорогие девчата!
Может кто-нибудь заказывал в этом году кухню от Геоса? Ищу того, кто разрешит их дисконтной картой попользоваться :)

NATAША

New member
объясните мне коротко,какую или как выбрать направляющие для кухни,фурнитуру?я не понимаю с какой стороны подступиться...если фасады и цвет понятно ,выбран,то с этими всякими-понятия не имею....а времени до понед.
мне дали три варианта цен:1-2150.2-2500.3-3150.разница только в направляющих и фурнитуре.мне кухня не для ежедневного пользования а для сезонного......

Samum

Эгрегор
Я расфасовала хорошие напоавляющие и блюмы на самые открываемые ящики, доводчики на всех нижних чтоб не ляпали, на третьем чрусе те самый редкооткрываемый самые простые петли. Както так. Лучше поставить простую петлю а через некоторое время если посчитаете нужным и появяцца лишние деньги можно заменить на механизм подороже и поудобнее.

NATAША

New member
Dibrova,спасибо.думаю,да-пока можно что попроще подешевле,а потом и заменитть.

Samum

Эгрегор
У меня сейчас кухня с очень дорогими фасадами на момент постановки и самой дешевой фурнитурой) 12 лет ниче не поломалось. Сейчас вот ставлю новую кухню в другую в
Квартиру и уже себе весь мозг о нее сломала, насколько мне нравился проект в начале на столько не нравицца сейчас. Расстановка цен пока 6500$ 5200$ 3600$ в завсисмости от фурнитуры и количества ящиков но мне все не нра. Вот как сделать верх чтобы угол не заползал на соседнюю стенку но при этом веррхние ящики были легкодоступны???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вопрос немного не в тему, но :)
может, кто сейчас делает новую кухню и выбрасывает старую, но рабочую гефестовскую плиту на 4 конфорки, газовую. Мне может понадобится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху