Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
oks82, спасибо. Т.к. мы приглашали плиточника только на фартук,больше пока мы ничего не делали,то с нас взяли так немало-120$. Но это вместе с заделыванием проштробленных стен под розетки и их шпаклевкой. Хотя в другом месте (где мы заказывали потолок,но эта фирма все работы выполняет) только работа будет не более 15$,но у них не согласились. И вообще, где бы мы нашли за такие деньги плиточника. :search: Мне подруга посоветовала ребят - мы их и пригласили,т.к. муж очень долго думал-сможет или не сможет положить сам.
По поводу размеров. Одна стенка где-то 600*1580,вторая стена-600*1100(должны были 2 шкафчика доходить или закрыть стенку с положенной плиткой) и 900*1530 (от шкафчиков до стенки,где столбик с духовкой).т
Так что своих плиточников я рекомендовать не могу -сделано неплохо,но по размерам облажались.
А делали нам кухню долго. Получилось 4 месяца,хотя тоже говорили,что не больше 2-3 месяцев.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Танюша Т, что у Вас за плитка на фартуке?

Вот думаю, какую плитку брать на фартук. Кухня будет белая с коричневой столешницей. Пол тоже коричневый. Какой фартук? Не хочу: белый, красный, оранжевый, зеленый.

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Beautiful girl, у нас КЕРАМИН. В общем неплохо,хоть плиточники и говорили,что она очень хрупкая и лучше брать не белорусскую.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Заключали. И по договору все правильно. У них заявлено 70 рабочих дней. У нас и выходило,что в начале апреля д.б. кухня. Просто на словах сказали,что скорее всего сделают раньше. Вот я и надеялась. А так все согласно договора.

Milk@

Белоснежка
Бастинда, на сайте вверху вкладка "где заказать"-Беларусь-Минск

Peppi

New member
Заказывала в шеф кухни на Богдановича кухню Арли
23 декабря заказала, 2 апреля была готова. В договоре - 70 рабочих дней. Но как сказала дизайнер, это перестраховка т к много новогодних праздников было :)

Malutka

New member
насколько я знаю можно не встроенную мв все равно закрыть фасадом. Или нет?

Доброй ночи, девочки! можно закрыть фасадом:) мы именно так и сделали. Похвастаюсь и я вам своей кухонькой где то через недельку:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а ваша кухня еще не готова?
только собираюсь рисовать и, возможно, заказывать. Будет зависеть от того, сколько насчитают и какую в итоге выберем...

Танюша Т

У меня четыре чуда
Malutka, вы потом выложите,как вы закрыли фасадом. Может и мы что-нибудь такое сделаем.

Птица_Сирин

Active member
Сегодня была в салоне Геос, думаем заказать кухню Симона. Дизайнер нарисовала мне проект под мои размеры, как я себе представляла. Хочу выставить на ваш суд, возможно, я что-то не учла. Размер длинной стенки в моей квартире - 363 см, размер короткой - 231, но кухня будет не допроема, а на 30 см короче.
По проекту кухня как на картинке ниже.

Вложения

• Кухня Симона2.jpg
    Кухня Симона2.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 355
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху