Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale-yana

New member
покажите как выглядит в реале, хотя бы в лс :)

в гугле нашла лишь 1 картинку)))
Тоже не успела посмотреть на вашу кухню((

А где вживую можно на него глянуть? Это дорогой материал?

у них есть типа шоу-рум на богдановича тц эспланада, там много чего можно посмотреть, пощупать...

а какая самая маленькая духовка по ширине бывает?
45см

Malutka

New member
подскажите почему нельзя поставить духовой шкаф на посудомойку?
И у меня стоит духовка на ПММ. все по 60 см. Получается, что духовой стоит не на ПММ, а на столешнице.... я довольно, все работает исправно, ттт:laugh:
DSCN0728.JPG

ale-yana

New member
подскажите почему нельзя поставить духовой шкаф на посудомойку?
ходила обсчитывать кухню, сказали они так не ставят, но вразумительного ответа почему от "дизайнера" не получила
ссылались на ширину шкафов или что-то в этом роде

мне же очень хочется впихнуть посудомойку под духовку, что-то типа такого
если пмм будет 45см(фасад на нее вешается 60см), а духовка 60см проблем вообще никаких, еще и место останется порошки хранить. если пмм на 60см, то только накладки или двойные стенки дсп в нише где будет духовка.

Твой ДОМ

New member
Malutka,мне плитка на стене нравится очень!Кухня вообще-то и сама хорошо выглядит) Но плитка - супер просто!!! А про ПМ и Дух/шкаф - неплохо! По крайней мере если они стоят через столешницу - это облегчает задачу. Но не всем может понравится так. Слушайте, а вообще кухня ведь небольшая сама по себе? примерно 2700х1600?

ale-yana

New member
очень редкая вещица и дорогая)
имеется ввиду высота 450. А шириной 450 я не видала ещё... Может отстала совсем?
Точно отстала.. вот ссылка

у нас в минске форнелли без проблем купить, цена вопроса 700уе, и варочная есть на 450)))

Приезжайте к нам)
или к нам))).... раз пошла реклама))) сорри...

litvinna

Member
если пмм будет 45см(фасад на нее вешается 60см), а духовка 60см проблем вообще никаких,
а если ПМ 45 и духовка 45 ?
вот думаю, стоит ли заморачиваться на духовке в 45 см. посмотрела-выбор есть. Даже в Минске. 15 см экономии для кухни длиной 2.80 это много?

напишите адрес в лс..может понадобится

kresh

Active member
подскажите кто-нить стандартную глубину верхних шкафов :)

15 см экономии для кухни длиной 2.80 это много?

зависит от расстановки шкафов, если вам ппм на 45 хватит (мне наверное нет)

мне вот 10-15 см не хватает по стенке, обрубок 14 см вылазит и никуда его не приткнуть, поэтому рассматриваю вариант и на 45см
духрвки на 45 мне хватит, а ппм даже не знаю

ale-yana

New member
Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
если пмм будет 45см(фасад на нее вешается 60см), а духовка 60см проблем вообще никаких,
а если ПМ 45 и духовка 45 ?
вот думаю, стоит ли заморачиваться на духовке в 45 см. посмотрела-выбор есть. Даже в Минске. 15 см экономии для кухни длиной 2.80 это много?
тогда тоже либо накладки, либо двойные стенки дсп.
если техника будет 45см тогда и фасады придется планировать 45 и 90см ну чтоб красивенько было)))

подскажите кто-нить стандартную глубину верхних шкафов
30см это глубина самого шкафа, к ней еще плюсуем толщину фасада в основном это 2см .

litvinna,я люблю такое просто и все поместиться это на длину 2800

Последнее редактирование:

Кия

Active member
и никому кроме вас от ваших комментов лучше не будет,
уверяю - не убери вы свою кухню многие сочли бы мои коменсы весьма полезными.. и не повторили бы ваших ошибок)))
народ будет шугацца выкладывать реальные фото
народ не шугайтесь!
я обычно читаю и молчу... или тщательно подбираю вежливые наводящие вопросы.. прощупывая ранимость натуры....
но в данном случае вы действительно а)переходили на личности..б) искажали информацию в)наезжали на формучанку которая имеет вкус завидный многим.
по остальному - согласна
Sheridan, мне не очень этот вариант..
мне не нравится что естественный свет закрыт столбиками..
не нравится прерваность рабочего треугольника..
и также то что плита зашорена до неудобства..
площадь завидная.. можно сделать много лучше

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я таки вставлю свои пять копеек
в конфликте кухонь и вкусов я на стороне Чеславны и Кии.

Samum

Эгрегор
Кия, в моей кухне нет ошибок, она идеальна
Не убери я свою кухню, многие бы повторили вашу ошибку, а так есть хоть и призрачная, но надежда, что задумаюцца, прежде чем пускать свой поток сознания в эфир.

Lusik

Active member
Я за красоту ! )))))
Девочки - сильно дорого фасад у холодильника , посудомойки под кухню замаскировать ( сорри - не знаю как это называется правильно ) ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки - сильно дорого фасад у холодильника , посудомойки под кухню замаскировать ( сорри - не знаю как это называется правильно ) ?
если они не встраиваемые, то надо глубину смотреть.
по цене - как полноценный еще один шкафчик

Lusik

Active member
если они не встраиваемые, то надо глубину смотреть.
т/е поменять дверцу у техники будет = стоимости шкафчика ?
И как тогда технику выбирать - или у любой можно снять дверцу и поменять? И там где кухню заказывать сделают и фасад к технике ?

Malutka

New member
Malutka,мне плитка на стене нравится очень!Кухня вообще-то и сама хорошо выглядит) Но плитка - супер просто!!! А про ПМ и Дух/шкаф - неплохо! По крайней мере если они стоят через столешницу - это облегчает задачу. Но не всем может понравится так. Слушайте, а вообще кухня ведь небольшая сама по себе? примерно 2700х1600?
Спасибо) Кухня да, не большая, 2600х2000 где-то

litvinna

Member
т/е поменять дверцу у техники будет = стоимости шкафчика ?
не очень понимаю, как у холодильника поменять дверцу. Такое возможно только у встраиваемой техники, кмк. поправьте меня, если ошибаюсь

Lusik

Active member
не очень понимаю, как у холодильника поменять дверцу. Такое возможно только у встраиваемой техники, кмк. поправьте меня, если ошибаюсь
Я сама толком не знаю ))))) Вот смотрю дачный ответ - там открывают шкафчик на кухне , а там ррраз - и холодильник )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lusik,понимаешь, если не встройка, то нельзя дверцу поменять
только сделать так что бы открываешь и там - раз, еще и холодильника дверца.

Lusik

Active member
Lusik,понимаешь, если не встройка, то нельзя дверцу поменять
о , Боги! Какая я темнота ....

вот такого я точно не хочу))) Это ж сейф получается , а не холодильник )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху