Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
litvinna, вроде и в обычных, возможно не во всех, можно перенавешивать двери. По крайней мере года 4 назад, когда я интересовалась холодильниками и морозильниками, мне консультанты говорили об имеющийся данной функции в бытовой технике

Твой ДОМ

New member
Я за красоту ! )))))

мы тоже) давайте жить дружно...
а теперь про чудо шкаф с холодильником на кухне. Это встроенный холодильник. На который навешиваются фасады такие же как и на кухне. Если у вас обычный холодильник - то тогда лучше не стараться его маскировать - не удобно и не красиво будет. А посудомойки почти тоже самое. Сейчас большинство их полновстраеваемые. Она засовывается между шкафами и закрывается дверцей по тому же принципу как и холодильник.
Двери у техники не меняются)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
о , Боги! Какая я темнота ....
у тебя свет в другое окошко :)))
купи себе встройку, если финансы позволяют, они трохи дороже отдельностоязих были года полтора назад, когда я смотрела.

Samum

Эгрегор
Видела кухню, в которой невстроенный холодтльник был замаскирован под встроенный, он был вставлен в нишу и на дверцу крепился фасад, каким то простеньким механизмом, но там изначально кухня делалась шире, чтобы эта дверца была в уровень с остальными и смотрелось одной конструкцией, но лучше конечно встроенный

Софьяша

Well-known member
Девочки, нуждаюсь в совете....
Заказали кухню в Арли ...
вот эскиз...

Муж пристает с выбором вытяжки, а я что-то не могу определиться, как будет лучше выглядеть:
1. Повесить обычную вытяжку
2. или встроенную спрятать в такой же навесной шкаф как слева( витрина со стеклами)...
И, если выбрать второй вариант будет ли через эти стекла просвечиваться труба или что там от вытяжки?...

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Софьяша, просвечивать не будет, просто глубина у шкафчика будет другая. При встроенной вытяжке надо придумать как замаскировать воздухоотводн трубу над шкафчиком. Мне не очень нравятся шкафы навесные в проекте(хочется некоторой симметрии), еще можно поэксперементировать, может стоит разместить их горизонтально+авентос, а не делать распашные. Микроволновка над дух шкафом? Если да, то высоковато. Я бы еще порисовала-подумала над нижними.

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Чеславна, даже не знаю чего там можно наэкспериментировать)))....
В витрине будет посуда( тарелки, чашки), а в углу в глухом шкафу спрятан котел газовый...Этот котел и окно мне все портят)))...

kresh

Active member
посоветуйте, если на стенку 194 см пытаться вместить 2 столбика по 60 см (один холрдильник, второй духовка+ппм), что можно придумать с оставшимся хвостиком в 14 см (кухня угловая)?
вариант с таким утопленным в угол стеллажом с полками не очень смотрится? совсем "огрызок" не функциональный?

Вложения

• 2840_big.jpg
    2840_big.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 211

Чеславна

Active member
Софьяша, я бы сместила мойку правее, чтоб прямо вид из окна, либо вообще сместила бы в другое место. У нашей Скарлет тоже на кухне котел замаскирован, гляньте, по левой стене у окна, фасады с решетками

Софьяша

Well-known member
Чеславна, навесные шкафы не распашные- они вверх открываются...
И мойка будет почти по центру...Там до окна шкаф на три ящика выдвижных, потом посудомойка, и следом мойка...
Вот и мне симметрии сверху хочется- поэтому и думала спрятать вытяжку в такой же шкаф, как слева...Но раз он будет глубже- тоже не айс...
Микроволновка да, согласна, как-то высоко...Надо духовку ниже засунуть...
Уже мозг сломала...

Алешечка

Мамашечка
Lusik, как поменять? :) Водостойкую дверцу посудомойки, с лампочками и контейнерами для химии, герметично закрывающуюся, поменять на деревянную дверь? И у холодильника тоже?

kresh

Active member
около плиты открытые полки будут все время грязные кмк
у меня варочная планируется намного правее, там где на картинке плита думала мойку

меня именно этот шкаф открытый интересует нормально он вписывается или нет, не знаю что с эти углом придумать(((((
нужен он вообще там или нет...

котеночкина

Active member
Софьяша, телескопическая вытяжка узкая, панельку торчащую можно попросить геос балкой прикрыть, эти вытяжки около 30 см(в общем в стандартный шкаф влазят) и выдвигаются на всю ширину плиты. Стекло все же будет просвечивать, мне так кажется, хотя можно полку на вытяжке сделать и там что-то поставить, замаскировав. Как есть вытяжка мне не нравится, она там как-то совсем не в тему, лучше как-то спрятать. И да, симметрии бы и в нижних шкафчиках тоже, пусть еще порисуют.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kresh, если вас интересует "вписывается" в смысле "красиво ли" то, на мой взгляд, красиво) Насколько это функционально и удобно, раз уж это кухня - вопрос)

Софьяша

Well-known member
Алешечка, а почему нет? Главное оставить достаточные зазоры между котлом и стенками шкафчика и обеспечить доступ к обслуживанию котла- это у нас в нижнем ящике под котлом)))...

Джеймсон

Well-known member
А можно фильтровать что пишешь и тема будет живее.
оо, кто бы говорил :), переход на личности был только у Вас одной, о чем это говорит?
Извиняются только сильные люди, слабые в кусты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху