на семействе, похоже, все заражаются геосом.
а 2 года назад здесь были одни разговоры и ЗОВе)
на семействе, похоже, все заражаются геосом.
могу о себе сказать. я отдаю предпочтение фабрикам, тк у нас что с фариками проблемы, что с частниками. Если есть подходящие фасады, устраивает цены-я отдам предпочтение фабрике, хоть какая-то страховка более ли менее качества кухни. тк там фасады одни, внутрянка другая и неизвестно где делается. Если надо что-то с перламутровыми пуговицами, то конечно искать. Но это очень имхо))) нет веры вообще качеству наших производителей, но импортное у нас совсем загнули цены. хотя я бы с удовольствием взяла бы итальянский масс-маркет, но...вот говорилось же пару страниц назад, что геосом, зовом и тимбером у нас выбор массива не ограничивается.
Вот и у меня те же чувства!нет веры вообще качеству наших производителей, но импортное у нас совсем загнули цены. хотя я бы с удовольствием взяла бы итальянский масс-маркет, но....
вообще можно дешево распил прям на мебельной фабрике заказывать и самим отдельно фасады у частников. Будет дешевле прилично. Но геморно, и если где-то криво выйдет, то потом виновного не найдешь.Просто я искала, брать у мастеров-ломастеров - там свои нюансы. Ящики, к примеру, выходят дороже, чем у геоса, не хотят морочиться.
Мы в 2004 заказывали. Качеством остались очень довольны. Как сейчас делают - не знаю.А тимбер кухни мало кто делает как-то, то ли не сообщают.
распил прям на мебельной фабрике заказывать
есть ПРО100,
не передумает заказать кухню у вас.
приходится ездить на стройрынки
бедное конструкторское начало.
А чем отличается один шкафчик от десяти шкафчиков?